рейтинг блогов

Меня хотят наказать

топ 100 блогов nemihail18.11.2019 Вот такие угрозы доходят до меня:

Меня хотят наказать DSCF3999.JPG


"Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения".

Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес.

У лжеца должна быть хорошая память. Это золотое правило забыл один из "самых популярных" балаболов и "инфоцыганский барон"  на Ютюбе. Можно обижаться на зеркало, но от правды не убежать.

Самое смешное, что Дмитрий Портнягин сам себя слил, в своих же роликах, именно с тех пор, как он начал оправдываться и заварилась каша.

Сегодня в интернете огромное количество всякого рода проходимцев, которые пытаются снять последние деньги у доверчивых пользователей интернета. Как правило у всех них похожая история:

Он родился в бедной семье в маленьком провинциальном городе, потом прочитал великих менторов, прокачал себя, вышел из зоны комфорта и в свои 18-20-22-24-28 лет стал долларовым миллионером. Теперь, пройдя этот сложный путь он "спустился с небес", что бы таких как ты тоже сделать богатыми. А для этого тебе нужно купить его курсы, инвестировать в его бизнес, который скорее всего самый передовой на рынке, купить у него франшизу и обязательно вступить в его клуб и тогда у тебя тоже будет Ламборгини, Феррари, Майбах, офис и квартира в Москва-Сити и т.д. Вот тогда можно будет уже не работать и получать от жизни всё, живя на доходы от передового бизнеса.

И молодые неокрепшие мозги подростков, а иногда вполне взрослых людей ведутся на весь этот цирк и отдают таким клоунам свои деньги.

Когда одна пирамида или клуб схлопываются, появляется что-то новое и так до бесконечности, поскольку, лохи не мамонты.

Смысл

Я написал несколько постов про Дмитрия Портнягина, которые считаю вполне объективными, поскольку провел хорошую работу, чтобы изучить этого человека, но они ему не понравились и он через своих юристов требует их удалить.

Вот эти:

Дмитрий Портнягин - слит (https://nemihail.livejournal.com/688502.html)

Варламов ошибся (https://nemihail.livejournal.com/763992.html)

Главный вопрос

Как считаете, нужно ли вскрывать подобные гнойники? И как отвечать на угрозы, удалять пост или принципиально идти в суд и отстаивать свою позицию и продолжать доносить до людей правду?

ПыСы

Чем дальше в лес, тем больше в сети всплывает информации про Дмитрия Портнягина





Вот это так вообще бомбовое интервью, от человека, который с ним сотрудничал.



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Меня хотят наказать



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаете, что я не люблю? Историю про "поздравляем тебя друг с очередным 18летием!". Я каждый раз читая/слыша такое даже не в свой адрес, удивляюсь, почему так говорят. Неужели кому-то правда хочется застывать в одном моменте "себя", не меняться, не ...
Завязка с самого начала, некоторый экшн с 2.25, далее можно не смотреть, если не хотите просто полюбоваться на узкую крымскую улочку. ...
Вот как Боря в свои почти уже 50 лет мучительно переживает несправедливость в отношении Каддафи... Нужно ярко "отморозить себе уши назло теще". Так плох "американский империализм" (ну, или британско-французская коалиция), что нужно, конечно, босиком ...
Порошенко в день независимости Украины внезапно решил встретиться с Меркель и Олладном в Берлине. И эта новость мне кажется скорее хорошей нежели плохой. Как минимум, это значит, что до понедельника ВСУ наступать не будет. Но а вообще подобная встреча значит, что слова поляков о том, ...
Airbus A321-231 авиакомпании «Turkish Airlines» Построен на авиазаводе в Гамбурге. Летает с мая 2016 года под именем «Küçükçekmece». Бортовой номер TC-JTJ. --- VKO. ...