рейтинг блогов

Меня хотят наказать

топ 100 блогов nemihail18.11.2019 Вот такие угрозы доходят до меня:

Меня хотят наказать DSCF3999.JPG


"Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения".

Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес.

У лжеца должна быть хорошая память. Это золотое правило забыл один из "самых популярных" балаболов и "инфоцыганский барон"  на Ютюбе. Можно обижаться на зеркало, но от правды не убежать.

Самое смешное, что Дмитрий Портнягин сам себя слил, в своих же роликах, именно с тех пор, как он начал оправдываться и заварилась каша.

Сегодня в интернете огромное количество всякого рода проходимцев, которые пытаются снять последние деньги у доверчивых пользователей интернета. Как правило у всех них похожая история:

Он родился в бедной семье в маленьком провинциальном городе, потом прочитал великих менторов, прокачал себя, вышел из зоны комфорта и в свои 18-20-22-24-28 лет стал долларовым миллионером. Теперь, пройдя этот сложный путь он "спустился с небес", что бы таких как ты тоже сделать богатыми. А для этого тебе нужно купить его курсы, инвестировать в его бизнес, который скорее всего самый передовой на рынке, купить у него франшизу и обязательно вступить в его клуб и тогда у тебя тоже будет Ламборгини, Феррари, Майбах, офис и квартира в Москва-Сити и т.д. Вот тогда можно будет уже не работать и получать от жизни всё, живя на доходы от передового бизнеса.

И молодые неокрепшие мозги подростков, а иногда вполне взрослых людей ведутся на весь этот цирк и отдают таким клоунам свои деньги.

Когда одна пирамида или клуб схлопываются, появляется что-то новое и так до бесконечности, поскольку, лохи не мамонты.

Смысл

Я написал несколько постов про Дмитрия Портнягина, которые считаю вполне объективными, поскольку провел хорошую работу, чтобы изучить этого человека, но они ему не понравились и он через своих юристов требует их удалить.

Вот эти:

Дмитрий Портнягин - слит (https://nemihail.livejournal.com/688502.html)

Варламов ошибся (https://nemihail.livejournal.com/763992.html)

Главный вопрос

Как считаете, нужно ли вскрывать подобные гнойники? И как отвечать на угрозы, удалять пост или принципиально идти в суд и отстаивать свою позицию и продолжать доносить до людей правду?

ПыСы

Чем дальше в лес, тем больше в сети всплывает информации про Дмитрия Портнягина





Вот это так вообще бомбовое интервью, от человека, который с ним сотрудничал.



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Меня хотят наказать



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
4 года армейской службы у меня есть - так что стол заслужен Часть подарков ...
Родные всегда считали меня инфантильной. Мол веду себя как ребенок. Им, конечно, виднее, хотя я не понимаю, из чего они делают такой вывод) Причем массовый! Но я уже не спорю) Мне кажется, что в нужный момент я могу собраться и реагировать правильно. Решать проблему как взрослый человек. ...
Баня эта полуофициальная, на ней висит вывеска "Автомойка". Но люди у нас научились читать между строк. В прихожей объявление: "Можно заказать шашлык, одноразовые тапочки, веник". "А девочек"? - спрашивает О. Банщик улыбается и молчит. У него интеллигентное лицо, очки, прыщи и худоба. Он с ...
Российский спортсмен Кирилл Григорьян завоевал бронзу Олимпийских игр в Рио в стрельбе из винтовки лежа с 50 метров. Еще один россиянин — Сергей Каменский — по итогам финала оказался четвертым. При этом в квалификации Сергей Каменский установил ...
Медленно, но верно обходим мемориальные дома-музеи Москвы. В этот раз в рамках прогулки по центру зашли в музей одного из самых едких поэтов XIX века. Речь о Лермонтове, да. 1. Этот небольшой одноэтажный домик с мезонином дом был построен в 1814г купцом Черновым. В 1828г бабушка ...