рейтинг блогов

Мелочи, способные испортить отдых в отеле

топ 100 блогов lenorlux14.08.2019 Я люблю гостиницы. В поездках на короткое время они становятся домом и каждый раз, несмотря на тщательную подготовку каждая новая гостиница это шкатулка с сюрпризом.
Казалось бы все просто - приехал, заполнил все бумажки, получил ключи и живи себе и радуйся. Ан нет...входишь в номер, оглядываешься, первым делом оцениваешь кровать, потом начинаешь разглядывать мелочи и вот тут как раз могут ждать сюрпризы, не всегда приятные.
Мелочи, способные испортить отдых в отеле

Я собрала то, что может испортить мое впечатление об отеле, ну а вы дополняйте его своими "сюрпризами"

1. Шампуни в пакетиках. Обычно у меня всегда есть свой шампунь, но иногда так случается, что приходится пользоваться тем, что есть в отеле. Я понимаю, что упаковать моющую жидкость в пакетик дешевле, чем в пузырек, однако открыть такую упаковку мокрыми руками без ножа или ножниц задача не для слабонервных.

2. Одно одеяло на двуспальной кровати. Такой "сюрприз" означает, что один из нас ночью нормально не выспится, поскольку второй обязательно утащит все одеяло на свою половину кровати.

3. Неудобно расположенные розетки. Я очень люблю вечером поваляться в кроватке и посмотреть что пишут в соцсетях или почитать электронную книжку. К сожалению заряд у гаджетов не вечен и если розетка расположена далеко от кровати, то на ум приходит много недобрых слов в адрес тех, кто оформлял интерьер номеров.

4. Очень удивляет наличие в номере чайника и при этом отсутствие чашек. Видимо считается, что приличный турист или командировочный без собственной кружки из дома не выходит. Как-то раз пришлось пить кофе из обнаруженных в ванной пластиковых стаканчиков.

К этому списку можно добавить еще каменные полы и кондиционеры вместо отопления, правда сталкивались с этим только в гостиницах Европы, в России такого не встречали ни разу. А еще скрипучие кровати и нулевую звукоизоляцию между номерами.






Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эта встреча в Риге стала потрясением для Виктора Суворова (настоящее имя - Владимир Резун), бывшего офицера Главного разведуправления СССР, бежавшего в Великобританию в 1978 году. Перебежчик, занявшийся писательством, никак не ожидал, что его «железные доводы» в книжке «Ледокол», ...
Чубайс повесил пост по поводу приговора над Квачковым. Ну, и ему написали. 643 комментария, 9 страниц проклятий. Но не может же быть, что его все ненавидят. Где его сторонники и почитатели, почему попрятались? Почему не защищают? Или их ...
Мне 25, но у меня ещё ни разу не было серьезных отношений. Ещё с самой первой ...
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, позволяющий признавать иностранными агентами не только юридические, но и физические лица. В первом чтении он был принят еще в январе 2018 года, ко второму чтению в документ был внесен ряд поправок. Теперь закон должен одобрить ...
Все дурачки, которые любят рассуждать о многовековой русско-украинской дружбе, рассуждают об этом, сидя очень далеко от линии фронта.  Поэтому они дружно идут лесом. Как сказал признанный эксперт по русско-украинским отношениям , «Пока мы не уничтожим их, они будут уничтожать нас ...