Межполовое или о коллективном мужском бессознательном...

топ 100 блогов iris2109 — 04.01.2010 Наблюдательность и широкий круг общения как с мужчинами, так и с женщинами позволил мне сделать некоторые выводы о некоторых классических мужских паттернах. В основном мужчины проще, чем мы о них думаем, пытаясь правильно интерпретировать их поведение: любят. все ноги собьют, не любят, просто уходят в сторону, такова их суть - энергосберегательная позиция. Это женщины любят усложнять себе жизнь, придумывать самооправдания, оправдание мужским поступкам, а тут есть стимул , есть эрекция, пардон, реакция, нет стимула, соответственно из пальца никто выжимать не станет. И тем, не менее, есть игроки, которые любят препорошить и без того измученный рефлексиями женский мозг.
Так вот, слова, и что они на самом деле значат:
1. Я недостоин тебя. Ага!!! При мужской феноменальной самооценке, такое может сказать только альфа-самец, который на горизонте заметил иную Жар-птицу с более узким влагалищем широкой душой.
2. Мне однажды встретилась алчная, корыстная женщина, которая лишила меня всего и я стал осторожен. Жмот. Просто жмот с красивой и благородной отмазкой. Бедная женщина начинает жалеть жертву подлой суки и не рассчитывать даже на открытку, доказывая, что она не такая. А на самом деле у мальчика бюджет не резиновый, ибо сочувствующих, как правило, несколько, которые еще и накормят на халяву, а про благотворительный секс. когда контрацепция покупается самой благородной дамой я скромно промолчу.
3. У меня было тяжелое детство. Все, бегите, иначе вас ждет тяжелая зрелость и невыносимая старость. Человек всегда будет винить обстоятельства, а скоро и вас, что вы украли лучшие годы и вообще. очень скоро поразитесь его изобретательности.
4. Ты моя друг, сестра и прочее. я тебя не хочу, вот тупо не хочу, хоть ты и человек душевный. Щи у тебя поем, а трахать не стану. Хотя, не исключено, что женюсь, когда совсем импотентом стану.
5 Она меня не понимает, а ты замечательная... Без комментариев.
 А кике вы знаете забавные отмазки?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброго дня, уважаемые! Вчера вечером вернулся из новогоднего путешествия на машине . Москва-Тарту-Эстония всякая-Таллин-Тарту-Москва. На въезде погодка, конечно, была адовая. Примерно в 22-30 по мск. Что могу сазать - М9 без изменений. В Тверской ...
...
...
Слушайте, дорогие согражданки, я не то, чтобы посягаю на вашу свободу самовыражения, но вот эти вот ваши шубы с уггами и прозрачными колготками надо как-то прекращать. Ну, как-то так извернуться и все-таки прекращать. Что-то в этом ансамбле надо менять, или колготки, или угги, или шубу. ...
По-моему, в начале 21-го века любое массовое мероприятие, основанное на безграничной вере ( не важно во что ) и проводимое религиозной организацией, пытающейся вмешаться в политику, - это отсылка в средневековье. Зато прекрасная "пища" для российских СМИ: Церковь отделена от госуда ...