Межнациональные, межрасовые, межэтнические смешанные браки и половые отношения ведут к этническому г

топ 100 блогов science_freaks26.01.2013 Межнациональные, межрасовые, межэтнические смешанные браки и половые отношения ведут к этническому г
Межнациональные, межрасовые, межэтнические смешанные браки и половые отношения ведут к этническому г

Наука и медицина против межрасовых и межнациональных браков
Библия против межрасовых и межнациональных браков и половых отношений

Крепкие семьи создаются, когда между мужем и женой очень много общего – общие взгляды, интересы, увлечения, культура, язык, религия, национальность, менталитет, привычки и т.д. и т.п. Даже режим дня имеет значение – "совы", которые поздно ложатся и встают и "жаворонки", которые рано ложатся и встают, неизбежно будут ссориться каждый день, если поженятся и затем, крепко потрепав нервы друг другу, разведутся. И не нужно говорить, что "все бабы - стервы", а "все мужики - сволочи" – гораздо счастливее те семейные пары, где оба супруга имеют одинаковый режим дня, одну национальность и убеждения и вообще, чем больше общих черт между женихом и невестой, тем лучше будет у них взаимопонимание и любовь и тем крепче будет их семья. Поэтому эти вопросы следует выяснять на первом свидании. Однако сегодня люди легкомысленно относятся к этим вопросам, что и создает семейные проблемы.

Сегодня некоторые русские женщины вступают в межнациональные и межрасовые браки и половые отношения, причем выходят замуж не только за богатых белых американцев и европейцев, исповедующих, в основном, протестантизм, но также и почему-то за китайцев и кавказцев. Но откуда берется такая ненависть к своему собственному народу? Сегодня навязывается такая мода как "замуж зарубеж". Но сегодня мало говорят о тех так называемых "женихах" и "работодателях", которые продают девушек в рабство – в проститутки-рабыни, откуда они уже не имеют шанса вернуться. Россия больше всего страдает от этой проблемы и теряет огромное количество генофонда в лице тех русских женщин, которые вступают в межнациональные браки, и поэтому такие браки ведут к геноциду русской нации, к безвозвратной потере русского генофонда.

Межрасовые браки были запрещены английскими протестантами-кальвинистами в Британских колониях в Северной Америке еще в 1600 году. Этот разумный запрет просуществовал в Америке 367 лет – от начала английской колонизации Америки и вплоть до 1967 года, когда его отменили уже в США. После его отмены начались межрасовые браки и начались их многочисленные проблемы, вызванные колоссальной культурной пропастью между людьми разных рас и национальностей. Но и наука и Библия осуждают межрасовые браки.

Наука и медицина против межрасовых и межнациональных браков
Как показывает практика, в результате генетического скрещивания животных ничего хорошего не происходит. В худшем случае помесь быстро погибает, помесь между ослом и лошадью не способна дать потомство, в иных случаях помеси труднее приспосабливаться к окружающей среде и выживать, чем генетически чистым особям. Также и людям. Детям от межнациональных браков гораздо труднее приспособиться и к народу отца и к народу матери – и те и другие считают их за чужих и за ненормальных.

Заведующий кафедрой педиатрии Московской Академии им. Сеченова, доктор Олег Ботвиньев утверждает:
"Межрасовые браки часто приводят к рождению детей с различными отклонениями. Естественно, они имеют черты своих родителей, но они отличаются от них. Появляются новые качества, которых у родителей могло и не быть. Образуются новые генные комплексы. Хорошие они или плохие - изменения на генетическом уровне - это бомба замедленного действия, пострашнее, может быть, и атомной. Идет накопление вот этих изменений, о которых я говорил. Это, естественно, сразу скажется: растет восприимчивость к инфекционным заболеваниям, рост онкологических заболеваний, снижение иммунной системы, снижение эндокринной системы, снижение функций высшей нервной деятельности, умственной деятельности. Проблема смешанных браков - это проблема не настоящего дня. Но сейчас этот процесс входит в максимум. То есть, если это раньше было не так выражено, то мы сейчас будем иметь более высокие проценты. Мы боимся всплеска, революционного скачка. В популяции будут накапливаться все больше и больше людей, которые несут и патологические гены, и нестабильный генотип. То есть, он быстрее разрушается. Если в обществе увеличится количество таких детей на несколько процентов, это уже трагедия. Это уже катастрофа."
По оценкам Национального Центра Статистики Здоровья США, межрасовые семьи распадаются гораздо чаще, чем те, где оба супруга принадлежат к одной расе. Риск развода для "разноцветной" семьи, существующей 10 лет, составляет 61%, для "монорасовой" пары - 11%. И это неудивительно – культурная пропасть между людьми разных рас и национальностей настолько колоссальна, что межрасовый брак и не может быть счастливым и крепким по определению.

Библия против межрасовых и межнациональных браков и половых отношений
В Библии запрет на смешаные межнациональные и межрасовые браки имеет глубокий духовный и прикладной смысл и является частью более общего запрета на любые генетические смешения, в том числе во флоре и фауне, включая также и скрещивание и генетические модификации:
"Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иной породой; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся." (Левит 19:19)

"Не засевай виноградника своего двумя родами семян, чтобы не сделать тебе заклятым сбора семян, которые ты посеешь вместе с плодами виноградника своего. Не паши на воле и осле вместе. Не надевай одежды, сделанной из разных веществ, из шерсти и льна вместе." (Второзаконие 22:9-11)
Как показывает опыт, скрещивание – нарушение этой Божьей заповеди – не дает ничего хорошего. А при использовании одежды из разных тканей она часто накапливает статическое электричество, а это сильно раздражает. Поэтому всем мужчинам хорошо известно, что самая лучшая рубашка – из 100% хлопка.

Поэтому Библия осуждает межнациональные, межрасовые, межэтнические, смешаные, межрелигиозные браки и половые отношения:
"не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего, ибо... тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя" (Библия, Второзаконие 7:3)

"встал Ездра священник и сказал им: вы сделали преступление, взяв себе жен иноплеменных, и тем увеличили вину Израиля. Итак покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, и исполните волю Его, и отлучите себя от народов земли и от жен иноплеменных." (Библия, книга Ездры 10:10-11)

"Еще в те дни я видел иудеев, которые взяли себе жен из азотянок, аммонитянок и моавитянок; и от того сыновья их в половину говорят по-азотски, или языком других народов, и не умеют говорить по-иудейски. Я сделал за это выговор и проклинал их, и некоторых из мужей бил, рвал у них волоса и заклинал их Богом, чтобы они не отдавали дочерей своих за сыновей их и не брали дочерей их за сыновей своих и за себя. Не из-за них ли, говорил я, грешил Соломон, царь Израилев? У многих народов не было такого царя, как он. Он был любим Богом своим, и Бог поставил его царем над всеми Израильтянами; и однако же чужеземные жены ввели в грех и его... что вы делаете все это великое зло, грешите пред Богом нашим, принимая в сожительство чужеземных жен?" (Библия, Книга Неемии 13:23-27)
Эта заповедь подчеркивает, что межнациональные браки ведут к быстрому геноциду нации – Господь "скоро истребит тебя".

В библейской книге Бытие, в главах 9 и 10 мы читаем, что у Ноя было 3 сына, от которых после Всемирного потопа произошли 3 человеческие расы: Иафет стал отцом белых – европейцев и славян, Сим стал отцом азиатов, включая китайцев, индейцев, арабов и евреев, и Хам стал отцом негров. Затем, в 11-й главе книги Бытие мы читаем, что "на всей земле был один язык и одно наречие" (Бытие 11:1), и все народы решили объединиться и построить многонациональную империю со столицей в Вавилоне – расширенное подобие СССР, Евросоюза и Организации Объединенных Наций. Но Богу была неугодна идея многонациональной империи и Он решил разделить человечество на разные расы, разные нации и дать им разные языки, чтобы они не понимали друг друга. Бог сознательно создал языковой барьер специально для того, чтобы люди не смешивались, а формировали и сохраняли каждый свою уникальную культуру и язык:
"И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле." (Бытие 11:6-9)
Такова святая воля Божья, а всё, что делает Бог, является правильным по определению. Этот установленный Богом языковой барьер изначально на протяжении тысячелетий препятствовал межнациональным бракам, которые были впоследствии более ясно запрещены, когда Бог дал пророку Моисею Свои Заповеди (Второзаконие 7:3). В приведённой выше цитате из библейской книги Неемии (13:23-27), Неемия привел в качестве примера "как жить нельзя" царя Соломона, на которого Бог разгневался именно из-за его страсти к "чужеземным женам". Давайте рассмотрим этот случай:
"И полюбил царь Соломон многих чужестранных женщин, кроме дочери фараоновой, Моавитянок, Аммонитянок, Идумеянок, Сидонянок, Хеттеянок, из тех народов, о которых Господь сказал сынам Израилевым: "не входите к ним, и они пусть не входят к вам, чтобы они не склонили сердца вашего к своим богам"; к ним прилепился Соломон любовью... И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему и заповедал ему, чтобы он не следовал иным богам; но он не исполнил того, что заповедал ему Господь. И сказал Господь Соломону: за то, что так у тебя делается, и ты не сохранил завета Моего и уставов Моих, которые Я заповедал тебе, Я отторгну от тебя царство и отдам его рабу твоему... И воздвиг Господь противника на Соломона, Адера Идумеянина, из царского Идумейского рода... И воздвиг Бог против Соломона еще противника, Разона, сына Елиады, который убежал от государя своего Адраазара, царя Сувского, и, собрав около себя людей, сделался начальником шайки... И был он противником Израиля во все дни Соломона. Кроме зла, причиненного Адером, он всегда вредил Израилю и сделался царем Сирии." (3 Царств 11:1-25)
Другой яркий библейский пример ошибочности межнациональных браков – жизнь и гибель Самсона, который начал за здравие, а кончил за упокой. Трагическая жизнь и смерть Самсона описаны в главах 14-16 книги Судей, входящей в Ветхий Завет Библии. Свою жизнь Самсон начал как непослушный родителям подросток, женился на филистимлянке:
"И пошел Самсон в Фимнафу и увидел в Фимнафе женщину из дочерей Филистимских. Он пошел и объявил отцу своему и матери своей и сказал: я видел в Фимнафе женщину из дочерей Филистимских; возьмите ее мне в жену. Отец и мать его сказали ему: разве нет женщин между дочерями братьев твоих и во всем народе моем, что ты идешь взять жену у Филистимлян необрезанных? И сказал Самсон отцу своему: ее возьми мне, потому что она мне понравилась." (Книга Судей 14:1-3)
Затем возник конфликт между евреями и филистимлянами, его жена стала шпионкой и сдала его филистимлянам, которые выкололи ему глаза и держали его у себя в качестве раба всю дальнейшую жизнь Самсона (Судей 16:21). Этот пример показывает, что межнациональная семья неизбежно разрушается в случае конфликта между народами мужа и жены и несет в себе дополнительную угрозу через шпионаж.

Эта история должна послужить хорошим уроком тем русским девкам, которые непослушны родителям и ходят под ручку с нерусскими парнями. Вообще, в Библии описано много поучительных историй. Хорошо учиться на своих ошибках, а ещё лучше – учиться на чужих ошибках. Поэтому, если Вы – мудрый человек и хотите учиться на чужих ошибках, которые люди делали до Вас, то изучите Библию от начала до конца, внимательно и вдумчиво анализируя прочитанное.

Когда принцесса Диана вступила в межнациональные половые отношения с арабом, она не только нарушила эту библейскую заповедь, но и подала греховный пример другим людям. Поэтому Господь и покарал ее вместе с тем арабом – они оба погибли в автокатастрофе в 1997 году, и принцесса Диана умерла в достаточно юном возрасте - всего 36 лет, хотя могла бы выйти замуж за мужчину своей нации – за англичанина, и жить до сего дня, не испытывая на себе гнева Господня (Второзаконие 7:3). Поэтому следует регулярно предупреждать всех русских женщин, чтобы они не вступали в межнациональные браки и интимные отношения, иначе их ждет кара Божья.

В Библии сказано, что межнациональный мир на земле наступит только после того, как все народы земли примут теократичекое законодательство Библии, что, помимо прочего, включает в себя также и заповедь о запрете на межнациональные браки (Второзаконие 7:3):
"И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его... И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать... земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, – и покой его будет слава... И поднимет знамя язычникам... свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме – из темницы." (Книга пророка Исайи 2:2-4; 11:9-10,12; 42:6-7)

"дом Мой назовется домом молитвы для всех народов" (Исаия 56:6-7)

"Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников, ибо Господне есть царство, и Он – Владыка над народами" (Псалтирь 21:28-29)

"Я сделаю тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли... чтобы возвратить наследникам наследия опустошённые" (Исайи 49:6, 8)

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам" (Евангелие от Матфея 24:14)


Обычно подобные лулзы от ПГМ-ников исходят (Кураев и Охлобыстин замечены), а здесь (Вау!) КГМ

Это же закинули в поцреотизм

Комменты экспертов необходимы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Воспоминанию о будущем, а также великому прошлому великого народа посвящается этот пост. Как приятно говорить правду вместе с газетой «Известия»! До ...
Думаю, все знают, кто такие "личники". Это, как правило, фотограф, видеооператор и звукооператор,  всегда и везде сопровождающие первых лиц. Вчера - благодаря пресс-службе Дмитрия Анатольевича Медведева - я опробовал новый подвид этой деятельности, личник - блоггер. Давайте вместе пос ...
"Попытка преодоления гламура" Елизаветы Морозовой в Гараже блестяще удалась. Сердца бешено колотились и у девушек, и у зрителей, в числе которых были Герман Виноградов, Хаим Сокол и другие. Получилась трогательная, интимная ...
Уважаемые сообщники, у меня вопрос к тем, кто покинул Москву. Я не живу в Москве уже 4 года, там осталась недвижимость, которую можно сдавать, а можно продать. Прошу совета, стоит ли в ближайшее время ее продавать, и если да, тогда как и куда можно вложить деньги? Если есть те, у кого ...
Как-то раз прибыл я домой на машине. Тырк сюда - нет места. Тырк сюда - нет места. Смотрю, в уголке двора мужыг толчется. И местечко приткнуться рядышком. Направил я туда оглобли. Хуемое, пока разворачивался, чтобы туда поехать, возникает рядом Сузучка мелкая и тоже начинает бесцельно  п ...