Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш.

топ 100 блогов la_la_brynza30.09.2014 Давайте о женском "без границ". Не о котиках, не о сексе и не о квантовой физике. Давайте про ювелирку )).
Вы, вообще, в курсе, что когда-то в прошлой жизни я была реально помешана на ювелирке? Не то капля цыганской крови так на меня повлияла, не то сорочье-обезьяний нрав. Но вштырило меня еще до Турции. Это, на минуточку, были девяностые годы, когда зарплатки хватало только на пару сникерсов. Тогда, я просто мечтала, что вот придёт время… и вот что-нибудь такое…

Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш. Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш.
А уж в Турции я разгулялась, как следует! Ну, первые полгода по кустарщинке копеешной прошлась, а потом, разобравшись что к чему, принялась маньячить и искать нестандартные цацки.
В общем (сама в это поверить не могу), я могла с утра завалиться в какой-нибудь задрипанный райончик Истанбула и до ночи искать там какую-нибудь занюханную лавку с каким-нибудь особо талантливым подмастерьем, не испорченным еще масскультом. И всё это, чтобы купить серебряное колечко или мельхиоровую брошечку не как у всех.

Увы. Бесстыжее женско-потребленческое счастье длилось недолго.

***

В 99м году я бесславно вернулась домой, притащив с собой сломанную сережку и помятую обручалку (всё остальное ушло на адвокатов), и на какое-то время впала в кому. Выйдя из комы, я нашла работу и решила, что для моей психики было бы славно восстановить хотя бы часть утраченной коллекции. Тогда я снова вломила уже по московским ювелиркам. Тяжкие нулевые… Всё было китчево, дорого, глупо. И, в целом, мне совершенно не нужно. Но я истошно пыталась поправить жизнь, для чего скупала всякую бессмысленную дрянь

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Я все это время говорю исключительно о бюджетной ювелирке. Меж тем, даже всякие "платина - золото – бриллианты" давно уже не недостижимая роскошь. По нынешним временам, можно легко купить за три-пять тыщ рублей что-нибудь премиленькое. Это будет не то колечко или браслетик, которыми стоит хвастаться где-нибудь в Куршавелях, но носить и радоваться – вполне можно.

***
Так вот. К году, кажется, 2010 у меня набрался ящичек всякого шмука. Там не было ничего по-настоящему ценного. Так. Психотерапия в драгметалле. В общем, однажды я плюнула, слила всю эту дрянь маме (оставила себе только колечко купленное с первого гонорара) и перестала западать на блестяшки! Но где-то с год назад Питон притащил мне в подарок серьги под соусом "миленький дизайн". Серебро с фианитами (нонсенс!!!). Но… Но! Это оказались чертовски приличные серьги. Вот они, собственно (слева). Цена-качество-дизайн. Всё, как я люблю.

Через неделю муж затащил меня в сам лабаз, чтоб я посмотрела что там и как. Из магазина я вышла уже при колечке- справа. (Моё, на самом деле, в фиолетовых тонах, но похоже. А еще там с изнанки маленький бриллиантик. Что мою внутреннюю сороку умиляет бесконечно).

Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш. Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш.

Это, господа, тот самый ювелирный гипермаркет Санлайт, который многим из вас уже знаком.

Если, кто-то внезапно не знает – вот вам их сайт "от и до" - http://www.love-sl.ru. Там есть где погулять и на что посмотреть.
Теперь я их постоянный (хотя и не частый) клиент во всём что касается подарков себе, ему, коллегам и подругам. Поэтому, когда ребята из Санлайта ко мне обратились с предложением провести розыгрыш небольшого, но приятного приза, я согласилась немедленно! Ибо (как сказала мне одна ну очень умная тётенька) «лучшие подарки всегда приходят в самых маленьких коробочках».

Про розыгрыш я расскажу вам завтра. А пока что вспомним, что у кого-то скоро день рождения и кто-то не прочь получить подарок от тайных (и явных обожателей).

Мне вы можете, не стесняясь, дарить нейтральное и бюджетное, не нейтральное и не бюджетное, тайное и явное… Вот, например, такое:

Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш. Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш.

Или вот. Скидочки отличные. Люблю сапфиры на красном - грешна-с.  И ниже еще колечко такое "простенькое". Бриллианты и белое золото. Чего ж нам боле?

Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш. Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш.

Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш. ring
И вот еще... Аааа! Уберите это от меня. Я все-таки цыганщина страшная. Причём, нравится именно на красном. На жёлтом не так  роскошно блестит!
Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш.
Ну, и, так сказать, челендж для самых тайных и самых яростных  моих обожателей. Даже не стала фоточку вешать, чтоб только тайные и яростные знали о чем речь.   Вот оно!!! http://www.love-sl.ru/catalog/ring135804.html

Ладно. В общем, вы сами думайте что мне дарить. Если не мне, так жёнам, дочерям, матерям, сестрам и подругам.

ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНАМ НАДО ДАРИТЬ УКРАШЕНИЯ! ПОЛОЖЕНО ДАРИТЬ УКРАШЕНИЯ! ВАЖНО ДАРИТЬ УКРАШЕНИЯ!

А я завтра часов в 12 повешу пост на розыгрыш вот такой штучки. Участвуйте и выигрывайте.

Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш.



Кстати, я одно время по изумрудам вся страдала. Даже кабошончиков себе взяла, чтоб потом сделать из них что-нибудь интересное. А потом, как отрезало. Теперь сапфиры нравятся, бриллианты, и, как ни странно, красные рубины. Но у меня нет ни одного. Хм... А почему у меня нет ни одного рубина?


Зы. Всё гораздо хуже. Я долго искала на сайте и таки нашла кольцо, которое я действительно хочу. Не просто - "было б миленько", а прям хочу-хочу. Я сошла с ума, да? Видимо, да (((

Меж тем, у кого-то скоро др. И кто-то хочет устроить розыгрыш.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
" Если США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности , это станет серьезным проигрышем Российской Федерации ", - заявил академик Алексей Арбатов , глава  Центра международной безопасности, далее подробно и вполне убедительно растолковав, почему ...
Нет, известно миру, что все врут. Но одно дело, если соседка тетя Маня наврала соседке тете Ане, что у нее муж-кобелино к соседу дяде Ване ходит. А другое - когда ты человек публичный и вообще на-минуточку в президенты метишь. Да меня бы не задело, если бы не прорезался один забытый, но ...
Кто из ценителей утонченного алкоголя не знает о вине под названием мадера? Этот благородный напиток, родиной которого является остров Мадейра, очень высоко ценится с давних времен. Сегодня я расскажу, что является тому причиной. Краткий экскурс в историю Вино, которым сегодня так в ...
О, наши окрестности попали в блоги - причем с материалом на который я сам косился в детской озадаченности по типу "найдите десять отличий". Я тоже знаю почтовый ящик, который морщится вместе с его хозяином, когда обнаруживает в себе эти две стенгазеты печатных бумажки. Цветных ...
Знаете, какая сейчас самая большая проблема в Луганске? Думаете, безработица? Высокие цены? Преступность? Дефицит бензина? Остановка завода "Лугансктепловоз"? Нет, самая главная проблема в Луганске - это недостаток памятников. Поэтому там срочно решили потратить деньги на установку памят ...