рейтинг блогов

Меган на шоу Эллен Дедженерес

топ 100 блогов euro_royals19.11.2021 Меган на шоу Эллен Дедженерес


Меган пришла на шоу Эллен Деженерес, чтобы поделиться воспоминаниями о своей юности, рассказать о детях, о жизни в Калифорнии, в очередной раз прорекламировать "Скамейку" и поучаствовать в розыгрыше.

Стенограмма.
Эллен: Наша первая гостья - мать двоих детей, сыгравшая горячую девушку №1 в фильме «Больше, чем любовь». Она любит рыжих, поприветствуйте мою подругу Меган, герцогиню Сассекскую.

Меган идет по съемочной площадке.

Эллен: Я так счастлива! Там такая толпа и они даже не подозревали, что ты здесь! Я помню,ты говорила, что последнее шоу ты посещала лет 10 назад. Но одно время тебе приходилось часто приезжать на площадку на кастинги.

Меган: Я парковалась у третьего входа, проскальзывала мимо охранников и они всегда говорили: "Чтоб ты ногу сломала! Надеемся, ты поняла, о чем мы!" (break а leg, дословно "сломать ногу", идиома - ни пуха, ни пера). Чтож, сегодня все было по другому.

Эллен: Ты так часто ходила на прослушивания, что они тебя знали?

Меган: Я думаю, они, наверное, говорили это всем, вот какие они были милые.

Эллен: Твоя машина, на которой ты ездила на прослушивания, была особенной.

Меган: Да, и жила собственной жизнью. Итак, у меня был очень-очень старый Ford Explorer Sport, и в какой-то момент этот ключ перестал работать со стороны водителя, поэтому я не могла попасть внутрь через дверь со стороны водителя. Так что я открывала багажник и залезала в него, а затем закрывал его за собой и пролезал через сиденья, чтобы выбраться, вот кто я ползала туда-сюда. Это было далеко от идеала.

Эллен: Я знаю, что ты парковалась подальше, но кто-нибудь видел, как ты лезла через багажник?

Меган: Ну, я выкручивалась. Делала вид, что ищу свое резюме или маркеры. Вдруг они там. А потом заползала. Чего только не сделаешь.
Меган на шоу Эллен Дедженерес
Эллен: Мы уже встречались. Не знаю, сколько лет назад это было?

Меган: Задолго до того, как я снялась в "Форс-мажорах", может, лет десять назад. Мы встретились в зоомагазине, я собиралась приютить собаку, это было перед Рождеством. И вы тоже там были. Ты просто посмотрела на меня и сказала: "Твоя собака? Ты должна ее забрать домой!". И я подумала: "Хорошо, если Эллен сказала мне выбрать эту собаку, я ее заберу".

Эллен: Я не знала, кто ты. Но я просто люблю людей, спасающих животных. Ты держала этого пса и сразу же сказала: "Забирай его!". Я такая. Теперь мы соседи, мы часто видимся, и мне нравится, что ты переехала сюда, а Гарри нравится?

Меган: Ему нравится.

Эллен: Что ему нравится в Калифорнии?

Меган. Мы переехали сюда во время изоляции, когда все было закрыто, поэтому мы могли проводить много времени дома, обустраивая свой дом. Наверное, этот образ жизни, и погода довольно хорошая, но мы просто счастливы.

Эллен: Вы женаты три года. Но когда вы встречались, вам приходилось хранить это в секрете, и он пошел ... вы пошли на вечеринку в честь Хэллоуина.

Меган: Он приехал ко мне в Торонто. Наши друзья, его кузина Евгения и теперь уже ее муж Джек, тоже приехали. И мы вчетвером, нарядившись в костюмы для Хэллоуина, отправились провести одну веселую ночь в городе. На следующий день все в мире узнали, что мы пара.

Эллен: Вы пошли с Гарри на вечеринку в честь Хэллоуина, и никто не понял, что это вы?

Меган: Это была тема постапокалипсиса, поэтому у нас были очень причудливые костюмы, и мы смогли просто повеселиться в последний вечер.

Эллен: Люди выглядели так, как будто я там была. Я уверена, что я тоже там была. Как они выглядели? Ок.
В этот Хэллоуин мы сказали, что это ваш шанс, вы можете одеться и выйти на улицу, но вы предпочли остаться дома.

Меган: Мы были дома и встретились с вами, ребята, но мы хотели сделать что-нибудь веселое для детей, а детям это совсем не понравилось. Арчи был динозавром минут пять или даже меньше, он ...

Эллен: В конце концов Гарри уговорил его надеть голову. А Лили была скунсом. Это было так мило.

Меган: Как Цветочек из Бэмби.

Эллен: И у нее прорезываются зубы, так что ты не спала прошлой ночью. Вы совсем не спите?

Меган: Она хорошо обычно спит, но сейчас режутся зубки. Любая мама поймет: даже если вы всё делаете правильно и являетесь лучшими в мире мамами, в моменты, когда это происходит, ощущаешь себя бессильным и очень сильно сочувствуешь своему ребенку. Так что да, я не сплю большую часть ночи.

Эллен: Но эта штука - отличная вещь для прорезывания зубов, когда вы кладете ее в морозильную камеру и потом к деснам, она действительно успокаивает ее.

Меган: Что угодно, что угодно, чтобы облегчить это.

Эллен: Текила, может? Да все, что угодно.

Меган: Не пробовала! Это для вас, тетушка Эллен!

Эллен: Вот почему у меня нет детей. И Арчи, кажется, очень любит ее, и это был странный день, он не спал, он хороший старший брат?

Меган: Ему нравится быть старшим братом, но все вам говорят, и кто-то сказал Эйчу и мне, когда у вас есть один ребенок, это хобби, а двое - это родительство. И мы понимаем, как вести себя со вторым ребенком, но никто не говорит об адаптации для первого ребенка, когда появляется второй.

Эллен: Он такой милый.

Перерыв.
Меган на шоу Эллен Дедженерес
Эллен: Мы вернулись с герцогиней Сассекской. Непросто это произносить. Герцогиня Сассекская

Меган: Произнеси это быстро пять раз.

Эллен: А ты сможешь?

Меган: не смогу.

Эллен: Ты родилась и выросла в Лос-Анджелесе, а потом переехала в Голливуд?

Меган: Я росла на Миле Чудес, научилась кататься на велосипеде и все такое, жила там до того, как отправилась в колледж в Чикаго. Потом вернулась обратно.

Эллен: Я узнала, что ты делала резинки для волос и продавала их в школе. Довольно изобретательно с твоей стороны. Из чего ты их делала?

Меган: Мама возила меня в деловой центр Лос-Анджелеса, в магазин тканей, где остатки продавали по доступной цене. У меня была швейная машинка. Я шила резинки и продавала их в школе. Это было в начальной школе. Сколько мне было, девять?

Эллен: Это потрясающе. Ты хотела еще что-то продавать или только резинки?

Меган: В то время это было актуально, и я думаю, они вернулись сейчас, люди снова носят резинки для волос.

Затем они рассказывают об обложке журнала Time с Гарри и Меган.

Эллен: Поздравляю! И я думаю, когда мы на самом деле говорили об этом, Хэллоуине, о том, насколько важны определенные вопросы и оплачиваемый отпуск по уходу... это очень важно для тебя, и я думаю, что большинство женщин, большинство семей могут понять, насколько это важно. .

Меган: Мне кажется, что люди на самом деле забывают или даже не знают, что это одна из шести стран во всем мире и единственная богатая страна во всем мире, у которой нет федеральной программы оплачиваемого отпуска. Все знают, особенно если у вас был ребенок, и даже если у вас его нет, как это тяжело и насколько важно в первые несколько недель, если не месяцев, быть вместе всей семьей. И, являясь мамой двоих детей, я сделаю все, что в моих силах, чтобы убедиться, что мы сможем это реализовать.

Перерыв.

Эллен: Мы вернулись с Меган, герцогиней Сассекской. Вы, ребята, проговаривайте "герцогиня Сассекская". Это очень сложно. Итак, "Скамейка" Меган, герцогини Сассекской. Расскажи всем о книге и о том, почему ты решила ее написать.

Меган: Я написала это как стихотворение для моего мужа в День отца, оно родилось из моих наблюдений за ним как отцом. И это было самым прекрасным что я когда-либо видела. А потом я поделилась им с парочкой своих друзей. И они сказали: "Слушай, это находит отклик и в нашем сердце. Это настолько всеохватывающе и так похоже на нежную семейную историю любви". И потом он говорит: "Давай превратим это в детскую книгу!" Мы отразили мягкую сторону мужественности и отцовства. И поэтому каждый может увидеть в этой книге себя.
Меган на шоу Эллен Дедженерес
Эллен: Он так мил с цыплятами. И он тоже милый. Это не первая книга. Другую ты написала, когда была маленькой. Покажите картинку, которую она нарисовала для книги. Как она назвалась?

Меган: "Лицо без веснушек-ночь без звезд". Это моя собственная иллюстрация.

Эллен: Это ты нарисовала?

Меган: Ты говоришь, что это "впечатляет", это ужасный маленький рисунок.

Эллен: Теперь про волосы. Давай поговорим о твоих волосах.

Меган: Вот так я выглядела, когда мне было 10 или 11 лет. Причина, по которой мои волосы выглядят так, заключалась в том, что я была одержима Энди Макдауэлл в «Четырех свадьбах и похоронах». Всё, что я хотела, - это идеальные короткие кудрявые волосы, поэтому я пошла в парикмахерскую и сделала это. В тот первый день я подумала: «Это потрясающе, я выгляжу как Энди Макдауэлл». Но на самом деле все забыли сказать мне: «У тебя этнические волосы, ты не будешь выглядеть как Энди Макдауэлл. Я прихожу в школу, и мне говорят, что я похожа на клоуна Красти из "Симпсонов". Это был настоящий облом.

Эллен: Похоже, ты принимаешь это. Итак, ужин на День Благодарения, ты будешь готовить? Потому что я знаю, что ты любишь готовить.

Меган: Я люблю готовить, и буду дома и просто отдохну, это наш второй День Благодарения дома в Калифорнии. Это будет здорово.

Эллен: Да. И в какое время мы должны заявиться? Мы не говорили об этом.

Меган: В любое время, когда хочешь.

Эллен: Рано, около семи?

Меган на шоу Эллен Дедженерес


Также для шоу сняли розыгрыш с участием Меган.
Меган приезжает на небольшую ярмарку. К продавцам подошла представительница Меган под вымышленным именем Пвамма. Она сообщила, что к ним сейчас подойдет герцогиня Сассекская.
«Она просто хочет, чтобы с ней обращались нормально. Не пытайтесь вести себя по-другому, просто будьте абсолютно естественными», - попросила она торговцев.

В свою очередь, в ухе Меган был передатчик и Эллен диктовала, что герцогине надо делать.
Она попросила герцогиню Сассекскую прикоснуться к носу и присесть, чтобы дать понять, что она ее слышит.
После этого бывшая актриса подошла к первому столику, где молодой человек продавал кристаллы и камни. Эллен сказала ей прижать один из камней ко лбу и издать звуки, как при медитации. Меган послушно выполнила задание, не обращая внимания на продавца, который в изумлении смотрел на нее.
Затем подошла ко второму столику, там мужчина продавал домашние соусы. Меган начала подпрыгивать, спрашивая мужчину: «Что у нас здесь есть?» Затем она сказала сбитому с толку продавцу: «Дайте маме попробовать. Моя бу любит острый соус». Ей подали чипсы, на которые добавили соус. Дедженерес попросила съесть их «как бурундук».
"Это не остро! Дай мне попробовать что-нибудь по-настоящему горячее. Мамочка любит погорячее!" - потребовала Меган. Схватив у мужчины чипсы с соусом, Меган получила указание быстро засунуть всё это в рот, а затем начать обмахивать ее лицо, приговаривая: "О боже, боже, боже. Мне жарко, жарко, жарко".
После этого она запела на мотив хита The Merrymen, при этом пританцовывая.

Затем Меган воскликнула: «Маме нужно немного молока». Она вытащила из сумочки детскую бутылочку и сделала несколько глотков. Продавец смотрел на нее с открытым ртом, не в силах скрыть недоумение по поводу ее поведения.

За третьим столиком девушка по имени Ясмин предложила герцогине печенье и пряники. «Можно маме попробовать это?» - спросила она, прежде чем снова вгрызться в еду, как бурундук. Меган достала из своей сумки ободки с кошачьими ушками. Она сообщила собеседнице, что покажет ей, как развлекает своих детей. Меган начала петь и танцевать. «Я котенок, мяу-мяу-мяу. Ты котенок, мяу-мяу-мяу. Мяу-мяу-мяу, мяу-мяу-мяу», - приговаривала жена Гарри.

Ошарашенная продавщица изо всех сил старалась не показывать своего изумления, но оно было написано на ее лице.
В конце розыгрыша появилась сама Эллен, которая пояснила, что это была шутка.


Кроме того, в шоу Эллен и Меган вручили Бриттани Старкс от фонда Archewell чек на 20000$.
Бриттани- мать-одиночка, которая стала популярной благодаря бесплатному плетению детских косичек. Так же она основала благотворительную организацию.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фото 1959 г. B. Anthony Stewart. Продажа грибов на Даниловском рынке Фото 1959 г. B. Anthony Stewart. Даниловский колхозный рынок Фоо сер. 1950-х. Дети. Вид на 1-й Лазаревский переулок Фото нач. 1960-х гг. Фото 1971 г. М. В. Стриженова. Улица Гастелло ...
Никакая, даже самая прекрасная норма не сделает из плохого специалиста хорошего. К сожалению, в России с одной стороны плохие нормы с принципами из прошлого века и по большей части плохие проектировщики. Мы выиграли комбо и из-за этого каждый день улицы городов унижают и убивают людей. ...
В сериале «Мост» героиня Виктория, которая больна раком и которой остаётся жить полгода, составляет список последних дел. В него женщина вносит всё то, что ей хотелось бы сделать, попробовать, испытать до того, как она умрёт: подстрелить дичь, переспать с жиголо, съесть рыбу фугу, украсить ...
А ведь глава Центра стратегических разработок должен был бы знать: издержки войн и конфронтаций с победителями всегда оплачивает побежденный, и ему еще повезет, если он отделается только ...
1. вы видели когда-нибудь абсолютно счастливого человека ? )) уже-да. у меня 4 дня ничегонеделания впереди!:) 2. оййй, а что ж рано то так?? вот, что с нормальными людьми рабочий график творит-то. 3. Какие-то умные книги советуют делать ...