рейтинг блогов

Медведь и туристка. Кто виноват?

топ 100 блогов textinthepiter01.10.2020 Я не люблю людей. И с каждым годом это проявляется все сильней.
Каждый раз читая новости о том, как человек, по какой-то причине считая себя королем танцпола, убивает или издевается над животными, меня передергивает.

Медведь и туристка. Кто виноват?

Помните ту историю, где какие-то ненормальные засранцы нарисовали на боку у белого мишки черной краской Т-34? Скорее всего медведь из-за них уже давно мертв.

Медведь и туристка. Кто виноват?

Я тогда была в шоке, однако сегодняшняя новость потрясла меня куда больше.
Некая туристка из Москвы приехала на Камчатку в рамках экскурсионного тура, а их проводят там каждый день, в любой сезон и любую погоду.

Вместо того, чтобы тусить в палатках со своей группой, баба пошла в лес, где на нее благополучно напал медведь, потому что это, мать его, лес и его отчий дом, где он отстаивает свои права, территории и борется за выживание.

То есть туристка, зная все эти правила, нарушила субординацию, кинулась в лес. Он на нее там напал, туристку отправили в краевую больницу, там сделали операцию, она в тяжелом, но дальше – больше.

Охотники отправились в лес, нашла нападавшего и застрелили, а потом еще и фотку в интернет выложили. Хочется спросить, а какого хрена? КТо вам дает право? Разве дикая природа не должна существовать отдельно? Захрен возить людей в лес, чтобы там мешать жить диким мишкам?

Почему у нас люди каждый день харкают на природу и экологию, возомнив себя богами? Полный аморалитет.

Нет слов…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера к нам приехали близкие друзья. Никаких особых поводов, просто давно не виделись и захотели провести время вместе. Но даже если мы собираемся небольшой компанией из 6 человек, я отношусь к этому ответственно, и это требует от меня большой подготовки. Нет, я не о стенгазетах, не ...
Вчера вечером посетил самые настоящие общественные слушания в Бескудниково. Общество слушало и смотрело презентацию нового транспортно-пересадочного узла (ТПУ), который планируется построить на границе Бескудниковского района и Западного Дегунино вокруг новой станции метро «Селигерская». Д ...
У таких звезд первой величины, как Константин Хабенский и Сергей Безруков, конечно же, нашлись подражатели. Меня вовсе не раздражает, что молодые актеры украли стиль. Просто они не оригинальны. Они - копия. И должны сами это осознавать. Хабенского срисовал и играет под него молодой а ...
Накатил вотки с утра и ожил, не дождетися ейной freken_magda кончины))) ...
Сурков: Путин и Кадыров посланы России Богом Божий посланник Ахмат Кадыров в телеинтервью: "Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил, что каждый чеченец должен убить русских столько, сколько сможет"... Премьер-министр и ...