Медики об «аномальных» смертях в Италии

топ 100 блогов textinthepiter03.04.2020 Российские медики, что были отправлены в помощь итальянской системе здравоохранения, рассказали об очень странных смертях в итальянских пансионатах.
По их словам, подопечные, имеющие положительный тест на корону, но не имеющие никаких симптомов, в том числе тех, которые связаны с осложнением дыхания, просто ложились спать и больше не просыпались.

Медики об «аномальных» смертях в Италии

На данный момент отмечено пять таких случаев, которые начались относительно недавно. ЧТо послужило причиной пока неизвестно, но ясно, что вирус мутирует и еще наверняка себя покажет.

Тем временем больных в Испании стало больше, чем в Италии, страна находится на грани кризиса, но сдаваться не планирует.

В стране зафиксировано по меньшей мере 117 710 случаев заражения: умерли 10 935 человек, выздоровели 30 513 граждан.
В четверг днём минздрав сообщал о 110 238 заболевших и 10 003 жертвах коронавируса. Таким образом, за сутки в Испании от COVID-19 умерло 932 человека.

В Италии на данный момент зафиксировано 115 242 случая инфицирования. В стране готовятся новые распоряжения, пока Россия «живет дома».

Многие медики и специалисты пророчит пик эпидемии на территории нашей страны к концу этого месяца.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочитал тут сказочку про хитрого IT-шника , который ничего не делая за пять месяцев зарплату получил. Красивый пролог к рекламе получился. :-) Но ведь в каждой области есть свои апокрифы. Есть они и у военных. Вот, по случаю пятницы, я одну такую байку и расскажу. С двумя разными ...
Здравствуйте!Срочно требуется молодая и стройная девушка для компании ...
Мурлыкающий леопард: Маленький гепард: Детеныш ягуара: ...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ...
Кондуктор не спешит Кондуктор понимает Ведь с Девидом я Прощаюсь на два дня Дэвид Боуи и его будущая невеста Энджи почти пропустили свадьбу в марте 1970 года, потому что они были заняты сексом втроем с другой женщиной. "В ночь перед нашей свадьбой это был наш общий друг. Мы ...