Мечеть как подарок к 10-ой годовщине крушения башен-близнецов

топ 100 блогов stillavinsergei16.08.2010

"Вместо башен-близнецов - мечеть!.." - в ужасе кричат в Америке обыватели, возмущаясь и требуя, чтобы этого несчастия не произошло. Основанием для паники послужила информация о том, что в 200-ах метрах от того места, где стояли разрушенные небоскрёбы, имам Фейзал Абдул Рауф купил 5-этажное здание постройки середины 19-го века, которое планируется снести и построить здесь мечеть и 13-этажный исламский культурный центр - со школой, рестораном, выставочным залом и даже бассейном. Эту идею успел поддержать Барак Хуссейн Обама, однако в американском обществе говно вскипело конкретно - народ негодует и протестует.

Мечеть как подарок к 10-ой годовщине крушения башен-близнецов

 

Пикантная подробность заключается в том, что открыть мечеть символично хотят 11-го сентября следующего года - к 10-летию трагических событий, и этот факт как бы венчает победу мирового исламизма над США. Обыватель, для которого минарет - словно красная тряпка для быка, разумеется, взбешён - мол, мы фигачили этих нелюдей по всему миру, расхерачили Ирак, увязли в Афгане, а они, мразоты, только ржут и открывают мечети на нашей земле - прям рядом с ямой плача! То есть политическая цель вновь достигнута: народ Америки с новой силой ненавидит мусульман.

 

Однако со стороны всё это выглядит просто как стандартная провокация, направленная на взбалтывание дерьма в стаде. Дерьмо это не позволяет американцам однажды проснуться и понять, что никакой проблемы "исламизма" в мире нет, а есть только проблема новых рынков для экспорта американских банковских расписок (долларов), не обеспеченных ничем.

 

Рядовому американцу нужно раскрыть глаза и увидеть, что его родное государство принадлежит Федеральной резервной системе - частной фирме, организованной несколькими крупными финансистами, которые печатают американские деньги безо всякого контроля со стороны конгресса, президента и всех остальных муляжей демократической власти. Американский президент Вудро Вильсон пришёл к власти при спонсорской помощи крупнейших банкиров в 1912 году, а годом позднее позволил своим кредиторам организовать ФРС.

 

Люди, которые печатают доллары и официально кредитуют правительство США, и являются истинными хозяевами Америки, а также всех тех стран, где доллар признаётся мировой валютой. Уместным будет сравнить сложившуюся систему с аппаратом "искусственное сердце", когда кровь по артериям гоняет не сердце, а её объём контролирует не селезёнка, а посторонняя машина: именно такой инородный орган, как ФРС, наводняет мир долларами, а заодно и заставляя организм человечества спать беспробудным денежно-наркотическим сном.

 

Владельцы Федеральной резервной системы - это и есть те люди, которые выдумывают всё новые мировые угрозы, чтобы их деньги работали. Взяли силой Ирак - потому что там есть нефть, на прицеле - Иран, а дальше возникнет Саудовская Аравия как рассадник вахаббизма и, по случайному и счастливому совпадению, нефтяная держава. Россия обложена военными базами, чтобы продолжала исправно поставлять на Запал энергоресурсы - как только мы попытаемся вякнуть что-либо серьёзное, нам тут же объявят кирдык.

 

Некоторые скажут, что жить при такой системе вполне возможно, что она уже устоялась, но, простите, где же здесь пресловутая демократия? Вы знаете тех людей, которые печатают мировую валюту? Вы избираете их? Вы можете их отозвать? Нет, нет и нет! Тогда получается, что все мы являемся лишь дойным скотом для этой горстки людей?.. Да, так и есть.

 

В принципе, я понимаю прекрасно, что демократия - это утопия, это политический фетиш, который абсолютно неработоспособен при дирижировании многомиллиардным стадом. Такой массой можно управлять лишь авторитарными методами, без дискуссий и плюрализма - как на фронте. Однако есть один важный момент: какова моральная сущность этих людей, которые взялись управлять миром? Каковы их принципы, установки, цели? Ноль информации.

 

Так что не верю я в эту символическую историю с мечетью - просто лишний раз подбросили поленьев в костёр культурного противостояния Востока и Запада: откроют мечеть с бассейном, потом найдут там экстремистов - и айда громить исламский мир по новой.

 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Вся ваша Америка – говно. И музыка ваша американская – говно", говорил Данила Багров французу в фильме "Брат" . Сейчас трудно представить свою жизнь без интернета , айфонов , долларов , джинсов , разных кол и бургеров. Россияне с удовольствием смотрят американские фильмы и слушают музыку ...
Стоило только громко поныть на всю Ивановскую, сразу пришло решение - в Ашане нашелся лак Subastus № 113 под названием Pastel, белый и с серебристым шиммером, который хоть и не является клоном Белого лепестка, но все же очень хорош, ибо желе прекрасной ...
...
В минувший четверг — как раз в те минуты, когда в Мосгорсуде мне выносили приговор, — у входа в Инженерный корпус Третьяковской галереи предсказуемо передрались поклонники европейской живописи , мёрзшие в очереди на выставку Roma Aeterna. Странно, что это случилось только на этой неделе, ...
Как-то незаметно для меня пришёл юбилей. 10 лет назад я топтался по австралийскому континенту. Накануне ещё неделю лежал под капельницей, в Домодедово ещё ходил с болью в спине, оттого и свитер повязан. В самолёте прихватило, а в Дубаях вот он я, молодой и шустрый. Попустили волшебные ...