Майдан в России: все средства хороши?

топ 100 блогов putin_slil08.09.2015 Блогер Колясников сменил плач по УДО Васильевой на случай с убийством в Новосибирске. Панику раздули знатную, даже Соловьев подключился, который рассказывает на голубом глазу, а Колясников подтверждает, что ножевых ранений было не 3 или 4, как ранее, а уже 28!!!

Более того, начали собирать подписи в петиции, обращенной в СК РФ: Текст петиции.

При этом, Колясников пишет у себя в блоге, что "Учитывая, что ста тысяч подписей достаточно, чтобы вынести законопроект на рассмотрение, результат более чем серьезный."

Какой законопроект? Член ОП не имеет представления, чем отличается Законопроект от Решения Суда? Глазам не верю! И что это за член ОП такой, который элементарными знаниями о государственном устройстве в своей стране не обладает?

Еще было бы здорово узнать, Колясников в курсе сколько времени требуется на экспертизу? Я очень сомневаюсь.

Во-первых, следствие должны вести профессионалы, а не диванные Шерлоки Холмсы.

Во-вторых, о самом убийстве известно крайне мало. Только то, что это ст.105, ч.1.

И я ни в коем случае не оправдываю или защищаю парня. Просто пока идет следствие, стоит ли заранее раздувать?

Странная волна очередной паники. Кому это нужно?

В комментариях уже начали писать: что это очередной способ вывести людей на улицы Новосибирска:

Serhio Сегодня 17:17

Да, пиар мерзкий на этом деле развели. Кстати, Новость - один из трёх приоритетных регионов атаки госдепа на наше медиапространство. Держу пари, на этом ещё попробуют вывести возмущённых на улицы Новосиба.

Эрк Дайс Сегодня 17:24

Манежка и Бирюлёво, Кондопога, городок, что вынужден был сам себя защищать от гастролёров... Много было слишком "молока", чтобы сейчас не дуть на "воду". Избирательное правосудие порой хуже простого беззакония. Так что оснований для подозрений вполне достаточно, чтобы пошла волна. И кто-то этим может пользоваться...


И, заметьте, Колясников не пытается провести расследование, он просто нагнетает в очередной раз, что власть продалась.

Если вернуться в тревожный август, то мы помним, что было несколько попыток создать волну паники:

1. Посадка Мухина. Паникеры начали нагнетать, принимал в этом участие тот же Зергуллио: По поводу ареста Юрия Мухина

"Наконец то нашел в сети мнение, на которое могу хоть как то опереться, не будучи знакомым с творчеством Юрия Мухина". Но это не мешает Зергуллио сделать вывод, что власть во всем виновата и т.д.

Хотя, безобидный пенсионер Мухин... неожиданно оказался основателем партии, которая признана в России экстремистской

Но у блогера Колясникова по этому поводу другое мнение. Собственно не удивительно, так как раньше он торговал нацистской символикой.

2. Посадка Миронова за срыв концерта Макаревича. Как потом оказалось, Миронов, идейный националист, распылил газ в присутствии большого количества народа. Но те, кто нагнетал панику, рассказывали нам и уверяли нас, что он Герой Новороссии.

3. УДО Васильевой. Здесь Зергуллио тоже был в первых рядах, даже счетчик у себя в блоге поставил. Паникеры нагнетали так, что казалось, что выпустили как минимум, Чикатило.

Потом правда оказалось, что УДО было законным, только выпустили ее с нарушениями: были нарушены сроки подачи на УДО и не стали ждать 10 дней, а отпустили сразу.

4. Отставка Пургина. Тоже попытка создать панику в стиле "Путин сдал Донбасс" и "Идею русского мира губят на корню".

На деле оказалось, что это обыкновенная чистка в рядах властей ДНР, а Пургин - националист, который исповедует коричневые идеи Дугина. И это шанс очистить Донбасс от наплыва националистов в том числе.

5. Убийство в Новосибирске. Правда, что меня удивляет, так это то, что выбран был именно случай в Новосибирске. Не там ли нам обещали организовать майдан караул-патриоты и либшиза?

Дело еще не расследовано, а Колясников бьет в колокола в первые же дни и уверяет нас снова, что власть в России продажная.

Теперь подключили тяжелую артиллерию в виде Соловьева, а он, как известно, тот еще правдоруб и патриот.(с) Причем, вот мне попались фото в сети такого же зверского убийства молодой девушки:

Майдан в России: все средства хороши?

И оно далеко не единственное, правда?

Но разве вы что-то слышали об этом убийстве? Я - нет. И вы нет. Потому что никто был не заинтересован вопить и раздувать панику.

А выбран именно этот случай в Новосибе.

И вот уже первые ростки паники, которую создали Зергуллио и Компания:


Мэрия Новосибирска отказала в проведении пикета из-за убийства 16-летней девушки


По идее, это то, что голосящим паникерам и нужно. Вывести нас с вами на улицы. И они пытаются нащупать ту больную мозоль, на которую россияне среагируют.

И они ОЧЕНЬ торопятся, потому что в сентябре ВВП едет в США. Это их шанс создать смуту и вывести людей на протесты. Какой ценой и ради чего, им совершенно не важно: будет это убитая девочка из Новосибирска или красные тапочки Васильевой.

Им надо поднять людей. Неужели вы этого не понимаете?

Огромная просьба ко всем моим соотечественникам: не поддавайтесь панике и сохраняйте трезвый рассудок. Нас будут пытаться вывести из себя разными способами и средствами. Вы же видите, что даже убитую девочку использовать не постеснялись.

И в этот раз Колясников превзошел себя: Уже которые сутки во сне приходит Игорь Коньков: "Это отец новосибирского убийцы Марка Конькова. Во сне он стоит у входной двери и нудит "убей меня, зергулио, пожалуйста". У меня вопрос - если выполнить его настойчивую просьбу, правильно понимаю, что судья меня отпустит под домашний арест, как его сынка?"

Теперь представляете, КАК паникеры давят на психику россиян?

СК РФ наверняка возьмет расследование этого убийства под свой контроль. В этом я не сомневаюсь.

Но вот что еще нам приготовят паникеры, чтобы попытаться создать волны протестов?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Короче почти год ничо не писал про гараж свой, дел овердохуя;) Но когда нибудь я сяду в его комнате отдыха, и под иксбокс и вискарь напишу дофига постов;) Сейчас все выглядит вот так: Тут работают все;) Батек обрезает пену(т.к. в заливке бетона особо помочь нечем, а содействовать хо ...
PRODUMAN: @Numa а что это? 7 ноября что ли) ...
Внимание!!! Розыгрыш!!! Издательство ЭКСМО и Москультура разыгрывают книгу "Мужская и женская лирика" Ирины Астаховой. Ирина Астахова (творческий псевдоним Ах Астахова) — ​один из самых востребованных поэтов в современном русскоязычном пространстве. Широкая известность пришла к ...
  У меня уже давно назревает вопрос к односообщникам. Собрались мы тут поболтать на тему непонимания нас окружающими, потому что мы ЧФ, а это так нешаблонно. Стереотипы кругом, а мы в них не вписываемся. В связи с этим вопрос: а в какие еще ...
Зашла вчера после прогулки в аптеку, купила хороших витаминов, морской соли для ванн, специальные маски для лица... Весна скоро, надо заняться здоровьем.. И начала читать книгу "Апокрифический трансерфинг" Вадима Зеланда...в ней много новых представлений о здоровом питании.. ...