мауи. отель ANDAZ. ужин.
ara_bublik — 10.11.2013добрались до нашей базы на ближайшие пять дней. даше за выбор
отеля - пятерка.
все, кроме названия "андаз", очень даже)
летели гавайскими авиалиниями. никаких цветочков у стюардесс не было. май тай не наливали. дали воды озонированой воды в пластиковых баночках и на том спасибо.
перелет до мауи занял всего 30 минут.
так резко ушли за облака, что никаких островных красот увидеть не
успели.
зато порадовал цвет воды...
чувствую не обманули, будет красивый снорк.
в аэропорту по прибытию, наши многочисленные сумки подхватил
таксист. уперся взглядом в дашкино декольте и сказал:
ого! а у вас хороший третий...
когда я, отставшая, замешкавшись с фраппучино, подошла к машине, глаза у нее были как блюдца. говорить она не могла)))
чувак, увидев меня, тож округлил глаза и вероятно, решив, что раз ему сегодня нереально поперло... сразу две телки и с декольте))) лучше не выпендриваться... стал милым и обходительным.
всю дорогу мы слушали какие мы кул и бла-бла-бла)))) даша добила его своей кругосветкой и в конец прирученный, завтра он нас везет кататься по острову на весь день (систер настаивала самим взять машину и мечтала, что бы я весь день рулила. ога!)
пока отель вдувал нам разные экскурсии...
стремительно стемнело. внизу запели и купаться мне расхотелось)
поменяв пару номеров для приличия (дашкины развлечения)
мы, наконец, остались довольны и видом на океан и номером.
разложив вещи (6 чемоданов) и в процессе сильно проголодавшись, пошли ужинать.
так как на прошлом острове мы уже обедали в моримото, на ужин
выбрали второй ресторан.
ага!!! в этом отеле тож есть моримото) сходим позже и дам отзыв
сразу по двум посещениям.
а пока что...
нас пугали, что готовить на гавайях не умеют и приготовились к еде
американ стайл.
но вид открытой кухни... как то подал надежду...
коктейли из рома и огурца ...
сняли усталость, как рукой,
а еда... еда была - офигенская!!!
мой тайский салат с мясом и зеленым манго... идеальный!!!
а какое мясо, а какая заправка!!!
я знаю, это самый простой и популярный салат в тайке... но это было
лучшее его исполнение. мне кажется, я даже заурчала от
удовольствия...
"салат из арбуза" не впечатлил.
ризотто с абалоном. абалон, это самый дорогой моллюск. типа вкусный и ценный.
ух ты! вырвалось у меня... я очень хорошо готовлю ризотто. дашка
- еще лучше.
но мы обе признали, что так не умеем!очень нежная текстура,
необычный сладковатый привкус, упругий моллюск и... они замешали
внутрь тооонко нарезанную копченую рыбку. она подтаяла в ризотто и
еще больше обогатила вкус!!!
вот порадовали, так порадовали...
(яйцо пашот, которое сверху - есть не стали. лишнее)
на фоне, этого гастрономического оргазма, даже отлично приготовленный тунец, как то потерялся.
вина было много, но решили не пить с дороги... завтра потрошнем этот шкафчик!
шоколадный мусс на десерт был обычным, а вот чизкейк из козьего сыра... с клубникой, заставил нас драться на ложках, за содержимое стеклянной баночки)
итог - весьма!
и да! подтверждаю, тут есть все что бы отлично жить!)))
сейчас рассветет, купнемся и поедем на вулкан в надежде поймав свою
тень на облаках, увидеть радужное свечение души.
о!)
|
</> |