рейтинг блогов

Математическая модель Крымска.

топ 100 блогов samolet7316.07.2012 Математическая модель Крымска.

Есть такое понятие, математическая модель. Она подразумевает, что можно цифрами описать происходящее.
Я не специалист, но попробую.

К примеру, в городе живет 60 000 человек. Из них пусть в многоэтажках живет половина. Остается 30 000 человек в частном секторе. Предположим, что затоплению под потолок подверглась только половина домов. Метра на 2 от пола.

Сколько из вас, проснувшихся ночью по грудь в воде сможет из нее выбраться? С учетом того, что идет поток, окна двери не открыть.

Не слышу храбрых возгласов, что "да я, да меня ночью разбуди я километр против потока выгребу". Видео на тему с Ютуба удалили, там человек пытался на дереве удержаться. Смыло. Утонул.

Сколько у нас осталось? 15 000 человек. Которые ночью вдруг оказались в доме, где вода под потолок. И это было внезапно, что доказывают фото со смытыми домами и бетонными заборами. То есть это было не медленное подтопление, это сразу и резко пришла вода.

Предположим, суперменов из 15 000 человек половина. И внезапно очнувшись в воде они смогли спасти себя, семью и еще пару человек. Итого делим на 5. Остается 3 000 убитых, о чем и говорят все потерпевшие. И я этому верю просто в силу математической модели.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я один чувствую, что обычный нормальный сыр куда-то практически полностью исчез с полок омских магазинов? Продукция Тюкалинского завода, которой все завалено в Ашане, мало того, что подорожала в 2 раза, так и еще и превратилась в какую-то абсолютную хреновину. Нормального Швейцарского, Со ...
...
Оно запускает новую войну на Ближнем Востоке. Всё такие продавили его партнёры:) Начаться может в любой момент. Это прелюдия к большой суннитско-шиитской войне. Ещё один гвоздь в трещину между штатами и Европой, суннитами и шиитами, Палестиной и Израилем. Всё как любит Корона:))) ...
...
БИБЛИОТЕКА ДЛЯ ЧТЕНИЯ. 51 ЛИДИЯ ГИНЗБУРГ Ата* и Симонов учились вместе в Литинституте и поженились году в 35-м. Симонов был тогда бедный и неустроенный юноша (лет 19-ти), которого в другие вузы не принимали по случаю дворянского происхождения. Он ...