Мастер-класс в Шато де Вэссель

топ 100 блогов kladez-zolota16.12.2014 9 декабря состоялся необычный ужин.
Вечер был необычен тем, что гостям было предложено окунуться в атмосферу средневекового французского замка – в своих стенах их встречал салон Шато де Вэссель в ТРК Вегас Крокус.

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель


Салоны «Шато де Вэссель» - это дань почтения истокам понятия art de vivre, «искусства жить», которое во французской культуре неразрывно связано с утонченным подходом к подготовке и организации трапезы.
В салонах «Шато де Вэссель» гости погружаются в атмосферу роскоши, достойной французских королей.

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель


Тут собраны коллекции самых престижных и утонченных марок, служащих эталоном качества в своей сфере. Интерьер салонов выдержан в стиле средневекового замка: рыцарские доспехи и антикварная кухонная мебель, а также эксклюзивные столовые приборы мгновенно переносят посетителей к самым истокам роскоши и art de vivre. Вниманию взыскательных гостей предлагаются с пристрастием подобранные предметы кухонной мебели, посуды и бытовой техники престижных торговых марок Cristel, De Buyer, Goyon Chazeau, Revol, Fradkof, Alain Saint-Joanis, Anorinver, Kai, DeLonghi, Fhiaba, De Dietrich, V-ZUG, Sub-Zero&Wolf и многих других.

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель


Вечер начался с экскурсии по замку: гости прошли по всем залам с беспрецедентным собранием кухонной техники, утвари и посуды. Отдельные залы с ножами, лиможским фарфором, многие экземпляры которого представлены в эксклюзивном варианте… Настоящий рай для истинных любителей гастрономии!

Затем гостей ждал кулинарный мастер-класс по приготовлению изысканных блюд французской кухни в авторском исполнении шеф-повара сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрея Бовы. Невероятно харизматичный молодой повар выбрал для своего мастер-класса посуду De Byer и Cristel. Именно эти марки признаны французскими поварами-обладателями звезд Мишлен лучшими для приготовления блюд высокой кухни. Андрей признался, что даже дома он готовит исключительно на этой посуде.

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В автомобиле за рулем я говорил, говорю и буду говорить по мобиле. Это намного понятнее и безопаснее, чем мудацкое блютус-извращение в ухе. Я готов надеть наушники в самолете, чтобы не мешать окружающим, но в своей машине - идите все нахуй. Громкая связь - вообще пиздец мудоебство. ...
Вот уже несколько месяцев доллар растет как... Даже сравнить не с чем. Рост его настолько силен, что я предвещаю фотографический коллапс! И точно, точнее восклицательный знак. Много восклицательных знаков, еще больше восклицательных знаков. Почему коллапс?! Ответ прост. Вместе с повышением ...
На самом деле не стоит думать, что проблема с "информационным классом" - а точнее, с повышением уровня его влияния на общество, наступившем в позднесоветские времена (конец 1970 - 1980 годы) - являлась особенностью только СССР. Разумеется, нет: нечто подобное происходило по всему ...
щас по-доброму удивился, что персонажи телепередачи дом-2 говорят друг с другом ...
Ладожское озеро меня всегда почему-то манило. Я никак не связан с этими местами, но всегда нравилось и нравится приезжать сюда. Никогда не надоедало и не надоедает оказываться вновь на её берегах. Огромное, грандиозное, суровое, северное, торжественно-величественное и очень-очень ...