Мастер-класс в Шато де Вэссель

топ 100 блогов kladez-zolota16.12.2014 9 декабря состоялся необычный ужин.
Вечер был необычен тем, что гостям было предложено окунуться в атмосферу средневекового французского замка – в своих стенах их встречал салон Шато де Вэссель в ТРК Вегас Крокус.

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель


Салоны «Шато де Вэссель» - это дань почтения истокам понятия art de vivre, «искусства жить», которое во французской культуре неразрывно связано с утонченным подходом к подготовке и организации трапезы.
В салонах «Шато де Вэссель» гости погружаются в атмосферу роскоши, достойной французских королей.

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель


Тут собраны коллекции самых престижных и утонченных марок, служащих эталоном качества в своей сфере. Интерьер салонов выдержан в стиле средневекового замка: рыцарские доспехи и антикварная кухонная мебель, а также эксклюзивные столовые приборы мгновенно переносят посетителей к самым истокам роскоши и art de vivre. Вниманию взыскательных гостей предлагаются с пристрастием подобранные предметы кухонной мебели, посуды и бытовой техники престижных торговых марок Cristel, De Buyer, Goyon Chazeau, Revol, Fradkof, Alain Saint-Joanis, Anorinver, Kai, DeLonghi, Fhiaba, De Dietrich, V-ZUG, Sub-Zero&Wolf и многих других.

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель


Вечер начался с экскурсии по замку: гости прошли по всем залам с беспрецедентным собранием кухонной техники, утвари и посуды. Отдельные залы с ножами, лиможским фарфором, многие экземпляры которого представлены в эксклюзивном варианте… Настоящий рай для истинных любителей гастрономии!

Затем гостей ждал кулинарный мастер-класс по приготовлению изысканных блюд французской кухни в авторском исполнении шеф-повара сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрея Бовы. Невероятно харизматичный молодой повар выбрал для своего мастер-класса посуду De Byer и Cristel. Именно эти марки признаны французскими поварами-обладателями звезд Мишлен лучшими для приготовления блюд высокой кухни. Андрей признался, что даже дома он готовит исключительно на этой посуде.

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель

Мастер-класс в Шато де Вэссель



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
«Покайтеся и веруйте во Евангелие» (Мк.1:15), увещевает нас Евангелие. Просто, истинно, свято это увещание: надо покаяться, оставить греховную жизнь, чтоб сделаться способным приступить к Евангелию. Чтоб принять Евангелие, надо в него уверовать. Святой Апостол ...
Здравствуйте, по «говорящим обложкам» журнала Economist, хочется сначала ...
А что вообще слушают современные чуваки? А то у меня вкусы как-то подустарели. Накидайте сюда самого современного музла! У меня индивидуальная непереносимость к металлу, хард-кору, лёгкой расслабляющей музыке, эмбиенту и стонущему инди-року. ...
Техника 253-го мотострелкового полка 131-й мотострелковой дивизии на показе; Печенга; ~ 1980-1982-й гг. ...
Hennadiy Shtop Эта история случилась во время семинара, на котором присутствовало 500 человек. Посреди семинара спикер внезапно сделал паузу и предложил всем присутствующим групповое упражнение. Он раздал каждому по воздушному шарику и попросил написать на нем свое имя. После этого ...