Маша Мериль осталась одна

топ 100 блогов belan_olga26.01.2019 Маша Мериль осталась одна
Знаменитый французский композитор Мишель Легран и актриса Маша Мериль поженились четыре года назад. Ему было 84. Ей – на десять лет меньше. Они обвенчались в Соборе Александра Невского в Париже, а до этого Легран крестился, чтобы быть в единой вере со своей любимой женщиной.
А между тем их любви- более 50 лет… Они познакомились в Париже на одной вечеринке. Маша была так хороша собой, что дух захватывало. Перед ее чарами не устояли самые знатные мужчины Франции, да что Франции – мира! Когда на фестивале в Москве ее увидел режиссер Андрон Кончаловский, он влюбился так, что бросил юную жену Наташу Аринбасарову, новорожденного  сына Егора и умчался за француженкой в Париж.
Маша была из знатного княжеского рода Гагариных, но родилась она уже в эмиграции,  в Париже. Почему не задалась любовь Маши и русского режиссера – это отдельная тема, подробная описанная Машей в ее книге «Приключения одной вагины», да и Андрон довольно подробно изложил свою версию событий в «Низких истинах». Маша была так разочарована в Кончаловском, да и вообще в мужчинах, что дала зорок никогда не выходить замуж.
Но тут встреча с Леграном. Новая любовь. Сильное чувство, которое увлекло обоих. Но… Легран был глубоко женат, у него в семье росли четверо детей. Он мучился, плакал от бессилия, но не решался уйти из семьи. Эти страдания длились много лет – а откуда , по-вашему, из каких глубин его прекрасная музыка?
Но дети выросли, у них началась своя жизнь. Легран ушел от жены и сделал предложение Маше. Да, уже в финале жизни. Да, в преклонном возрасте, но кто сказал, что любви покорны все возрасты, а?
И мятежная Маша дождалась своего счастья, и Легран прожил последние свои годы в заботе и любви.
А теперь он умер. Маша снова осталась одна. Она плачет…

Маша Мериль осталась одна
Мишель Легран


Маша Мериль осталась одна
Маша Мериль



Маша Мериль осталась одна
Маша Мериль и Андрон Кончаловский


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...пока я тут раздумываю, с каких подробностей начать, вот вам картинка. это город-герой (и какой герой! какие тут кипели битвы!) Браганса. не целиком - там, снаружи, за стенами ещё есть жизнь, но долго-долго именно вот это удерживало границу и отбивалось от испанских войск. ...
В последнее время слишком много вопросов про брови. Ну да ладно) Девушки! Пожалуйста, скажите(успокойте-поругайте) про мои брови. Мне их сегодня сделали и, на мой взгляд, не без греха. ...
заебали.заебали своими никчемными заебами.хочу замуж за такого как гроб.или ...
...
Тот самый Александр, которого я с позором прогнал с объекта, явно хотел как лучше, но получилось всё через место не пропускаемое цензурой. Вот теперь вспоминая его хочется материться, а всё потому, что пришлось менять ту самую ванную которую он же и испортил. Разломали вся к чертям, ...