рейтинг блогов

Marmelade de fruits aux épices - Мармелад из фруктов со специями

топ 100 блогов irenka250121.11.2010 Отличный мармелад.
Хорош и для сыра, и для начинок в пироги, и сам по себе.

Marmelade de fruits aux épices - Мармелад из фруктов со специями


250 гр айвы (1 средняя айва)
500 гр спелых груш
сок и цедра половины лимона
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
1 стручок ванили
600 гр сахара

Фрукты почистить и мелко порезать, с лимона снять цедру (отложить), выдавить сок и перемешать с кусочками фруктов.
Довести до кипения 150 мл воды со специями, добавить фрукты и варить 30 минут.
Откинуть фрукты на дуршлаг.
Сироп смешать с сахаром, довести до кипения на среднем огне и кипятить 5 минут.
Вернуть фрукты в кипящий сироп и варить, помешивая, 30 минут сначала на сильном, а потом на среднем огне.
Разлить по подготовленным емкостям и остудить.

Marmelade de fruits aux épices - Мармелад из фруктов со специями



Marmelade de fruits aux épices - Мармелад из фруктов со специями

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Лето. Жара. Шёлковые одежды. Фотограф Sebastien Zanella ...
С 2000 года В.В. Путин с небольшим перерывом Россией, всё его президентство сопровождается мощной критикой врагов России на внешних рубежах и внутренними врагами государства. Предатели всячески пытаются спорить и придумывают мифические провалы политики Путина, но против фактов не пойдё ...
Вузовские преподаватели бывают настоящими весельчаками. Благодаря большому жизненному опыту и острому уму они без пошлостей и банальностей могут выступить в аудитории получше профессиональногостендап-комика. vs-t.ru публикует лучшие перлы преподавателей , которыми в 2015 году успели ...
С надписью. Я видела эту надпись с 2020 года, но собралась сфотографировать только в этом ...
Депрессия, тлен. тщетность бытия....в общем, настроение не айс. Утро началось с того, что я включил компьютер и зашёл на VKontakte Vtlenu, чтобы окончательно убедиться в том, что жизнь хорошая штука череда повторяющихся, никому не интересных событий. Рутина. проще говоря. На сам ...