Манифест возмездия

топ 100 блогов alexandr_rogers30.06.2016
Совесть (супер-эго) – по определению юнгианской школы психологии это проекция коллективного бессознательного на нашу личность, или, иначе говоря, часть личности, отвечающая за гармоничное взаимодействие с социумом.
И если человек живёт не по совести, то социум его карает, так или иначе. Или в рамках закона, или (если законы в данном социуме, как на Украине сегодня, не работают) «подручными средствами».
В средневековье существовало понятие суда Фем. В Германии с 12 по 16 столетия тамошние феодальные государства зачастую не обеспечивали справедливого возмездия преступникам, и возник особый институт народных судов (желающие могут почитать об этом подробнее в исторической литературе). И эти суды доставали не только рядовых преступников, но и различных вельмож.
Сейчас на Украине всё, конечно, не так организованно, но спонтанные народные акты возмездия по отношению к майданутым нацистам возникают всё чаще и народные мстители действуют всё результативнее.
С некоторого момента такие происшествия (видимо, по указке Минстеця) почти перестали попадать в новостные хроники, чтобы люди не могли увидеть массовость процесса. Однако в соцсетях рядовые майданутые регулярно издают свои вопли возмущения и ужаса по поводу преследования в их адрес со стороны «бытовых сепаратистов». Хероям страшно, херои в холодном поту от ужаса.
Манифест возмездия
«Атошников» и прочих активистов майдана бьют (и, что характерно, всё чаще убивают) везде – и в Мариуполе, и в Полтаве, и в Херсоне, и даже во Львове. Бьют в областных центрах и в маленьких городках.
Под Львовом 32-летнего служащего ВСУ нашли заколотого вилами в грудь. «Какое зверское самоубийство», сказала полиция.
На наших глазах рассыпается на куски самый главный миф хунты – что майданный переворот, европроституцию, террористическую операцию и нацистскую власть поддерживает большинство украинцев.
На днях в программе у Говнопольского проводили опрос, готовы ли украинцы отправлять своих близких на войну. И в результате 90% ответили, что не готовы. И причины, которые звучали чаще всего – «это не война против России, а гражданская война», и «мы не будем защищать эту власть».

Политолух Фесенко писклявым голоском пытался как-то сгладить эффект от подобного народного волеизъявления, но вышло жалко и убого. Когда холёный гомосексуалист, сидящий в Киеве на зарплате у олигархов, рассказывает «Мы все должны умереть за Родину», но при этом сам не идёт в военкомат, неизбежно получается жалко и убого.
Как ни пытаются в Киеве выстроить царство обмана из помеси рецептов «Волшебный голос Джельсомино» Родари, «1984» и «Скотного двора» Оруэлла, но Правда всё равно прорывается наружу – подавляющее большинство украинцев не ассоциирует себя с властью узурпатора Порошенко, не разделяет «ценностей евромайдана», не поддерживает «АТО» и воспринимает американских марионеток и нацистов как оккупантов.
И если Правде не дают звучать в эфире телевидения, то она звучит на улицах и в подворотнях. Если её нельзя озвучить словами, то она достучится до майданных дегенератов тяжёлыми тупыми предметами.
Они продали Украину под внешнее американское управление на майдане за печеньки и обещалки, они разожгли гражданскую войну, они утопили страну в крови и страхе, погрузили её в нищету и хаос, и теперь наступает время платить по счетам.
Вам не за что платить космическую коммуналку? Они хотят прийти к вам дом и отобрать его за долги? Я знаю, где точно есть деньги! Придите к ним домой, пока они не пришли к вам!
Свобода сама не придёт. Её нужно поливать кровью «патриотов». Вспомните, как деды воевали в подполье с нацистами. Охотьтесь на офицеров и чиновников оккупационной администрации, на «публичных персон», призывающих к войне и разжигающих ненависть к русским. Узнавайте их адреса и маршруты передвижения. Вспомните, что они делают с домами и машинами активистов антимайдана – отвечайте им тем же. Все нацистские твари должны быть наказаны!
Пусть земля горит у них под ногами, пусть они живут в перманентном страхе, ходя по улицам в ожидании, что вот-вот сейчас в голову прилетит с любого направления, пусть они боятся заснуть по ночам и вздрагивают при любом шорохе. Они называют нас террористами? Ну так пусть познают всю глубину страха!
Украина без нацистов!

Опубликовано в смягчённом виде здесь http://jpgazeta.ru/na-ukraine-prodolzhayut-bit-patriotov-i-veteranov-ato/

UPD. Вот ещё один случай возмездия карателям
http://whoswhos.org/150993-publichnaya-kazn-veterana-ato-vzorvala-kiev-foto-18/feed/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Игра окончена, открываю пост для всех. ________________________________________________ Друзья! Сегодня игру проводит Людмила bal_lu Людмила живёт в Украине, в городе Павлоград. Работает на общественных началах на КРИТе - руководитель Павлоградского Клуба Развития ...
Российские барыги в очередной раз отдыхают. ...
Мало тех, кто не любит сыр, многие именно с него начинают утро. Но вот уже в течении довольно продолжительного времени хорошего сыра, в силу известных причин, в Москве днем с огнем не сыщешь! И вот, появилось совершенно волшебное место, где сыра много, вкусного и разного. Новый проект Арка ...
Порою мне кажется, что я совсем не знаю город, в котором родился и прожил всю жизнь. И дело видимо в том, что бешеный ритм не позволяет замечать изменения, которые в нем происходят. Казалось бы, совсем недавно я ездил гулять у Новодевичьего монастыря и не обращал внимания на строительные ...
Что думаете: Детские порошки для стирки — это маркетинг или все-таки разница есть между обычным и детским типо «ушастый нян»? Какие действительно хорошие? Верить ли надписи детский или все-таки читать внимательно состав на отсутствие какого-либо компонента? Какого? И еще, мне всегда ...