рейтинг блогов

Маниакальная ненависть к эротике - признак политических дегенератов (пример:

топ 100 блогов alex_rozoff21.10.2021Общество "Партия стремилась не просто помешать тому, чтобы между мужчинами и женщинами возникали узы, которые не всегда поддаются ее воздействию. Ее подлинной необъявленной целью было лишить половой акт удовольствия. Главным врагом была не столько любовь, сколько эротика – и в браке и вне его. Все браки между членами партии утверждал особый комитет, и – хотя этот принцип не провозглашали открыто, – если создавалось впечатление, что будущие супруги физически привлекательны друг для друга, им отказывали в разрешении. У брака признавали только одну цель: производить детей для службы государству. Половое сношение следовало рассматривать как маленькую противную процедуру, вроде клизмы. Это тоже никогда не объявляли прямо, но исподволь вколачивали в каждого партийца с детства. Существовали даже организации наподобие Молодежного антиполового союза, проповедовавшие полное целомудрие для обоих полов.".*
...Это - роман-антиутопия, вымысел.
Но суть дела вполне реальна и отражает общее свойство всех политических систем: чем более дегенеративной, лживой и тоталитарной является система - тем больше нетерпимости и враждебности она проявляет к эротике.
Маниакальная ненависть к эротике - признак политических дегенератов (пример:
А теперь - реальность из практики команды facebook, конкретно Instagram**.

"Австралийская стриптизерша и художница Кейтлин ведет страницу в Instagram, на которую подписаны почти 600 тысяч человек. Она публикует рисунки трехглазых обнаженных женщин, будни стриптизерш, женскую грудь с кучей сосков и много других оригинальных работ. Публикации собирают десятки тысяч лайков. Этот аккаунт — ее способ показать свое искусство миру и заработать на жизнь.
Уже несколько лет Instagram ведет настоящую войну с такими людьми, как Кейтлин. Рисунки художницы формально не нарушают правил площадки, но это не мешает Instagram постоянно прятать ее публикации от пользователей. Аккаунт Кейтлин несколько раз удаляли без объяснения причин. Каждый раз ей приходилось доказывать службе поддержки, что изображение женского тела не нарушает правил соцсети. Кейтлин создает резервные аккаунты, но их тоже удаляют.
Еще одна австралийка Селена рассказывает, что раньше она представлялась в Instagram стриптизершей; потом, чтобы избежать блокировки, стала называть себя танцовщицей. Но даже это не спасло ее от удаления профиля.
Крупнейшие соцсети мира откровенно выдавливают пользователей, хоть как-то затрагивающих в постах сексуальные темы. Многие художницы, актрисы и работники секс-индустрии признаются, что боятся публиковать любые фотографии, поскольку в крупных соцсетях годами развиваемый аккаунт можно потерять в мгновение ока. Кого лишить средств к существованию, чаще всего решает алгоритм.
Агрессивные алгоритмы Instagram породили теорию теневого бана: неуместные посты просто перестают появляться в лентах подписчиков. Речь идет о публикациях, которые формально не нарушают никаких правил, скорее мешают соцсетям быть более «чистыми» и «позитивными» для рекламодателей. Ненадежные профили не блокируются и не удаляются, их просто уводят в тень: большинство пользователей посты таких аккаунтов никогда не увидят. Сами соцсети не признают существования такого механизма, поэтому и реальную причину резкой потери охватов никак не объясняют.
Теория появилась, как только Instagram отказался от хронологического показа постов в ленте. С тех пор он исправно подсовывает пользователям одни и те же лица, полностью забывая о существовании других. В пользу теории теневого бана, например, говорит история с блокировкой аккаунтов танцоров на пилоне, которые использовали в своих публикациях хештеги #poledancing, #poletrick, #polefitness и десятки других. Их исключили из поиска по тегам и из ленты рекомендаций. Когда пользователи искали публикации по таким хештегам, на экране появлялось уведомление, что посты скрыты, потому что они не соответствуют принципам сообщества платформы. Позже Instagram официально признал, что авторы постов никаких правил не нарушали, но все же из выдачи были скрыты. Сервис отделался извинениями. Однако танцоры отреагировали единодушно, назвав действия платформы «чисткой».
Instagram не раз опровергал существование теневого бана. Но с искусственным скрытием из лент столкнулись так много пользователей, что подтверждение от самой площадки и не нужно."***

...Кто-то скажет, что, может быть, команда facebook и ей подобные являются дегенеративными, лживыми и тоталитарными в плане цензуры - но они умеют честно делать свой рекламный бизнес, и потому успешны.
Так вот, это не так:

"Facebook любит рассказывать рекламодателям, насколько ведомы и податливы ее пользователи, как они послушно кликают на рекламу и готовы смотреть даже самые длинные видеоролики. Неужели миллиарды людей действительно любят смотреть рекламу? Откуда такие показатели? Правда в том, что их чаще всего приукрашивают. В 2016 году американские рекламодатели подали на Facebook в суд. Оказалось, что еще в 2013-2014 годах корпорация сознательно подделывала данные о том, сколько времени пользователь тратит на просмотр видеорекламы."***

...Тут уместен вопрос: почему команда facebook до сих пор занимается этим жульничеством? Почему она не закрыта по суду, а ее топ-менеджеры - на свободе (хотя по закону за такие вещи должны бы уже сидеть в тюрьме)?
Все просто: эта команда - часть теневой политической системы. Это факт, публично раскрытый в скандале с компанией Cambridge Analytica****.

...Такие дела...
---------------------------------
*) Джордж Оруэлл. "1984"
**) 9 апреля 2012 года Facebook объявил о покупке мобильного фотоприложения Instagram за $1 млрд. В связи с покупкой 25 июня вышло обновление 2.5.0, в результате которого в Instagram’е появилась более тесная интеграция с Facebook’ом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Instagram
***) Бремя денег.Крупнейшие соцсети мира зарабатывают на людях миллиарды. Почему они не защищают от ненависти и убийств?
https://lenta.ru/articles/2021/10/18/algorithm_2/
****) Скандал с Facebook и Cambridge Analytica. Что мы знаем
https://www.bbc.com/russian/features-43475612
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cambridge_Analytica
Иллюстрация: https://gaeevents.com/vl-pole-dancer/

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:
  1. Facebook сменит название, сообщил портал Verge  РИА НОВОСТИ
  2. Facebook сменит название  Lenta.ru
  3. "Платформа, ранее известная как Facebook": Цукерберг меняет название своей компании  Би-би-си Русская служба
  4. СМИ: Facebook планирует изменить свое название  ТАСС
  5. СМИ узнали о планах Facebook сменить название компании  Forbes Россия
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Facebook назначили многомиллионный штраф  Lenta.ru
  2. Facebook оштрафовали на $70 млн в Британии из-за проверки покупки Giphy  Ведомости
  3. Великобритания оштрафовала Facebook на $70 млн за нарушение, связанное с приобретением сервиса Giphy  3DNews
  4. Британский регулятор оштрафовал Facebook на $69,5 млн за отказ от сотрудничества  ТАСС
  5. Facebook оштрафовали на $69 млн в Великобритании - новости Право.ру  Право.Ру
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Власти США обвинили Цукерберга в причастности к утечке данных пользователей Facebook  Ведомости
Архив записей в блогах:
Барс елона vs Порту 2:0 заебал уже этот Месси '39 краснощёкого дружок '88 26 августа 2011 года, пятница. 22:45 мск Монако (Франция). Стадион Луи-II. Земляк Де Зеува: Бьорн Куйперс Зарвавшиеся неадекваты Гвардиолы : и так всех заебали Портовые ...
Как молодость всем к лицу! ...
Даже скорее надо спросить: Что делать с монастырями? Ведь в истории с Боголюбово нет особо ничего столь редкого. Многие монастыри практикуют продажу или дарение в пользу монастыря жилплощади или иного имущества будущими и нынешними ...
Лёгкие танки M3 Stuart из состава 1-й временной танковой группы во время действий в Бирме; апрель 1944-го года 1-я временная бронетанковая группа была сформирована в октябре 1943-го года индийском Рамгархе. Группа формировалась в составе шести временных (1-й...6-й) танковых ...
Герцогиня Сассекская будет потрясена откровенными мемуарами написанными ее сестрой. Книга Саманты Маркл "The Diary of Princess Pushy's Sister, Часть 1" выходит в США 17 января сообщает The Telegraph. 330-страничная книга изданная Barnes and Noble обещает раскрыть "скрытую ...