рейтинг блогов

Мама Света -- мы с тобой?!

топ 100 блогов lena-miro.ru26.05.2020 Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный безумный флешмоб ради денег.

Мама Света из Кисловодска. Родила дочь в возрасте чуть за сорок. Но дело в данном случае не в преклонных годах, а в том, что безумная женщина не кормила ребёнка.

Мама Света -- мы с тобой?!
«Я когда увидела девочку в больнице, она с трудом сидела, стояла на ногах, была слабой», -- рассказала врач детского дома Валентина Твердохлебова.

Я не против экологии, сыроедения, кришнаизма и вообще всего -- да мычите «Ом» хоть круглыми сутками! Но при чём тут ребёнок?! Как вам не жалко детей?! Это их выбор -- не жрать то, что вы не едите?!



Это так мерзко, когда инстаграмные тётки на безумии последовательниц зарабатывают себе бабло. Сумасшедшие фанатки гробят несчастных детей, а «светлые мамочки» и «зелёные богиньки» рубят деньги на них!

Как не стыдно?! Для вас уготован отдельный круг ада! Вы жрёте устриц, пропагандируя насилие над детьми под видом ЭКО-безумия!

Я считаю, что уголовное дело заслуживает не только Мама Света, но и те, кто встал на её защиту. На мой взгляд, они -- ещё хуже.

Если дуру из Кисловодства может оправдать её психическое расстройство, то вот эти вот эко-сволочи цинично зарабатывают на несчастных.

Что, по-вашему, следует делать с теми, кто пропагандирует издевательство над детьми? Со всеми этими Порнарошку, Зверевыми и прочими бессовестными людьми?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хэллоуин не за горами. В преддверии шабаша ведьм в Москве состоялся фестиваль, посвященный японской ночи демонов. Мероприятие могли посетить только лица старше 16 лет - не случайно. Японские духи  в отличие от европейских - особо жестоки. Ужасы, демоны - и конечно же красивые девушки ...
По мотивам недавнего обсуждения генеза кавказофобии у русских и русофобии у кавказцев. (о культурных нестыковках ибо) _______________ Мысль такая (почти тезисно): Большинство населения и в России, и на Кавказе составляли крестьяне ещё совсем недавно, ...
Это казалось бредом и обычным украинским фейком, но оказалось правдой. Одесская область, полученная бывшим грузинским диктатором "на кормление", лишь раза в полтора меньше по населению, чем Грузия (2,3 против 3,7 млн.чел.), но отчетливо богаче - один Одесский с экономической точки зр ...
Наконец-то пост, полный негатива. Некоторые его ну очень ждали. Застойно-отстойные явления Незалежной! Вещи, в которых Украина отстала от России на многие годы. Явления, которые еще долго не позволят вам, украинцы, попасть в ЕС — таких раздолбаев, лентяев и грязнуль туда не берут, ...
Мысли по поводу случившегося Однополые браки недопустимы. Так же как и браки с животными, подушками и так далее. Говорить о том, что разрешение таких браков решит проблему брошенных детей и улучшит их воспитание  - неправильно, поскольку это ...