Маляр против феминизма

топ 100 блогов anairos15.02.2019 Сегодня будет необычный пост. Жертвой моего перевода станет цикл выступлений с Ютуб-канала Blue Collar Logic, направленный против феминизма.

Казалось бы, ничего удивительного – те, кто здесь уже не первый год, отлично знают мое отношение к этой идеологии. Однако не все так однозначно.

Я потратил время и силы на перевод, потому что эти выступления – прекрасный образец той самой магии слова, о которой мы говорили в прошлый раз.

Есть два вида пропаганды. Одна направлена на своих, чтобы убедить их, что «мы» – лучшие парни на свете. Тут есть нюанс: «нас» свои и так знают неплохо, и видят все недостатки, которые «нам» свойственны. Поэтому о них нельзя молчать. Зато «их» можно чернить как угодно: мы не идеальны, но по крайней мере, мы не орки.

Если же ты проповедуешь «внешним», все наоборот: они знают себя, но не знают тебя. О них нужно говорить в основном правду, а вот свою сторону можно идеализировать хоть до полной неузнаваемости.

Так вот, здесь перед вами очень грамотный пример пропаганды, адресованной «внешним». Вы наверняка получите немало удовольствия, отделяя правду от искажений, преувеличений и идеализаций. Скажу сразу – правды там много, но и всего остального не меньше.

Традиционное предупреждение – много букв!


Поиграем в игру. Откройте гугл, ткните в раздел картинок и наберите там «марш мужчин против женских прав». Там откроется пара фотографий с парада в Стамбуле, где парни маршировали в платьях, но все остальные – это мужчины, которые идут вместе с женщинами, за женские права. Не было никаких больших демонстраций, где мужчины требовали бы отнять у женщин права. Не в этой стране уж точно.

Давайте смотреть фактам в глаза. Мужчины крупнее женщин. Мужчины сильнее женщин. До последнего столетия мужчины полностью контролировали все правительства, суды, армии и полицию.

Если женщинам, как они говорят, пришлось сражаться с нами за свои права – каким образом мы в принципе могли бы проиграть?

Вот что произошло на самом деле. Женщины сказали: «Мы хотим делать все то же, что и вы, ребята!». И мужчины ответили им: «Ну ОК. Понятия не имеем, зачем вам это нужно, но если вам так приятнее...».

Миллионы женщин в пятидесятых негодовали, что от них требуют оставаться дома, с телевизором, стиральной машиной и микроавтобусом, пока мужчины наслаждаются работой на неблагодарных боссов и скрытных скупердяев-клиентов.

Ну да, новости, что мы угнетаем женщин, стали для нас настоящим шоком. Мы-то были уверены, что оберегаем их. Особенно при том, что очень и очень долго «работать» обозначало размахивать кувалдой на жаре или гробить легкие в шахте.

Женщины не требовали себе такой работы – нет. Только с наступлением эры кондиционированных офисов женщины осознали, что мы держим их прикованными к посудомойкам.

Главная ложь феминизма – будто мужчины не любят женщин, будто мы не желаем им добра. Вот корень лжи.


Еще немного игры с гуглом. Поищите там историю алиментов. Это ведь право, за которое женщины боролись с... а, нет, у них оно было со времен гребаного кодекса Хаммурапи, в 1750 году до новой эры. Даже те древние мужики уже заботились о женщинах.

Тогда, правда, все было не ахти по части изнасилований, ну так это вообще были безумные времена. Женщинам не приходилось бегать по холмам и ловить горлом вражеское копье. Женщин не приковывали к скамьям греческих боевых кораблей. В те времена быть большим и сильным обычно значило быть вьючным животным.

Но хватит с нас истории.

Я работаю маляром. Я красил дома, наверное, пяти сотен семейных пар. И почти всегда я работаю на женщину. Это она выбирает цвета. Это ее я должен впечатлить.

В большинстве семей, которые я видел, женщина стоит во главе и принимает решения. Она не угнетена.


С того момента, как половая зрелость заставляет нас сходить с ума по девчонкам, мы полностью бессильны перед их влиянием. Зачем мы все это делаем? Зачем строим города, и мосты, и особняки в пригородах? Чтобы заполучить лучшую женщину. Конец урока.

Все, что нужно женщине – оставаться привлекательной и время от времени подкармливать эго своего мужчины. Тогда она получит воина, который будет на ее стороне в любом сражении.

Феминистки считают эту идею оскорбительной. Они считают, будто это неуважение к женщине. Кстати уж, идея, будто мужчины не уважают женщин – тоже полный бред.

Все эти мужчины, которые «угнетали» женщин в пятидесятых и шестидесятых годах – кто их вырастил? Женщины. Помните, их отцы ведь были на работе. Мамы воспитывали их. Мамы учили, как следует себя вести.

С самого рождения мы привыкли полагаться на женщин, следовать их совету, ценить их.

Нет, если ты хочешь оставить малютку Эмму на наемную няню и отправляться выцарапывать себе место на карьерной лестнице – пожалуйста. Но вначале задай себе вопрос.

У какой женщины больше власти и влияния в этом мире: у менеджера среднего звена, получающей четыре миллиона рублей в год, или у той, чей муж зарабатывает восемь? Кто свободнее? Кто больше защищен? У кого больше времени для семьи и детей?

В США у женщин самый щедрый набор прав и привилегий за всю историю человечества. И они все равно выходят на улицы и протестуют.

Почему? Что делает их такими несчастными? Я скажу вам, что: феминизм вышел им боком. Феминизм свернул до жути не туда.


Вы когда-нибудь видели пару лесбиянок и поражались, насколько одна из них мужеподобна?

Вот две женщины, которые говорят, что их не привлекает противоположный пол в смысле секса. Но все равно одна из них ведет себя как мужчина, а второй, очевидно, нравится женщина, которая ведет себя как мужчина.

То же верно для феминизма в целом. Он зациклен на мужских качествах. Феминистки бесятся, что мужчины мужественны, но изо всех сил пытаются сами стать такими же и поступать так же.

Природа – или Бог, как вам больше нравится – создала два пола. От этого никуда не деться. Сейчас модно думать, будто они взаимозаменяемы, но это чушь.

У каждого пола есть свой уникальный набор талантов – а как иначе?

Вот перед нами человек, способный вырастить нового человека внутри себя и выкормить его при помощи встроенной закусочной. И другой человек, который ничего такого не умеет, но необходим, чтобы зачать ребенка, а потом кормить и защищать и его, и его мать.

Таково равновесие, как оно было задумано. Но двоих недостаточно. Людям нужно племя, а племени нужна структура. Когда становится опасно, приходит время безусловного лидера. Альфа-самца.

Каждый мужчина мечтал стать альфа-самцом. Каждая женщина мечтала стать его парой.

Таким было человечество сотни тысяч лет, но затем все усложнилось. Мы перешли от странствующих племен к земледельческим поселениям, феодальному обществу и, наконец, индустриальным нациям. Мы уходили все дальше и дальше от мира, под который заточено наше тело и ум. Агрессия и беспорядочные сношения, к которым стремились мужчины – мы ввели законы против них.

Новый мировой порядок провозгласил: парни, успокойтесь. Будьте как женщины.

Да, все, что мы называем цивилизацией, основано на естественном поведении женщин.

Но нельзя просто так взять и отбросить миллионы лет инстинктов. Так что мы подавили их. Альфа-самец ушел в подполье. Почти все, что женщины находили привлекательным в мужчинах, было раздавлено в интересах восьмичасового рабочего дня и предсказуемости.

Радостная импульсивность мужчины оказалась под запретом. В ребенке мы давим ее успокоительными, взрослого отправляем на курсы чувствительности.

Мужчины настолько потеряны! Мы приходим с работы, открываем пиво и смотрим по телевизору, как другие мужчины играют в игры, подражающие сражениям наших предков, охотников-собирателей.

Это ведь грустно. Как мужчине произвести впечатление на женщину в такие времена? Как среднему парню накопить столько мужской харизмы, чтобы женщина на него взглянула?

Мы не можем все быть рок-звездами. Чтобы показать свою состоятельность, у нас осталась только работа.

Но теперь и мир работы захвачен женщинами. У мужчины отняли последний способ обрести ценность для племени.

Раньше мужчина отправлялся в мир, занимался там таинственными мужскими делами, а в конце недели приносил домой мясо. Он был героем в каждый день зарплаты. Но феминистки это исправили.

Теперь женщина знает, что пропитание семьи – не волшебство, а по большей части неблагодарный изматывающий труд. Тайна исчезла. Женщин больше не впечатляют мужчины, и сами они не считают нужным впечатлять мужчин.

И все это мы сотворили с собой сами. Мужчины добровольно обрекли себя на жизнь в вечном самоотрицании.

Мы поступили так ради общего блага, и особенно ради блага женщин. Но феминисткам этого мало. Они хотят отнять у нас и эту последнюю кроху мужественности. Они хотят, чтобы мужественные мужчины вымерли, как динозавры.

Точнее, они думают, будто хотят этого. Но в глубине души они все равно тоскуют по слабости в коленках при виде настоящего мужчины в своей стихии. Они убедили себя, будто эти мужчины еще остались где-то там, в больших зданиях. И теперь женщины пытаются найти этих мужчин, бросить им вызов и – кто знает? – может быть, даже быть спасенными.


Вы смотрите «Нетфликс»? Тогда вы наверняка видели Крутую Героиню. В наше время почти никакой экшн-фильм или сериал не обходится без дамы, способной навалять любому мужику. И я сейчас не о высоких мускулистых амазонках: Крутые Героини обычно маленькие и стройные.

Идея в том, что нашим дочкам нужна ролевая модель. Так что уже недостаточно, чтобы положительный громила вышибал дурь из отрицательного громилы. Теперь нам нужно видеть, как хрупкая женщина избивает противника размером с холодильник.

Голливудские либералы думают, будто именно это девочкам и надо.

Нет, в наше время уже была Чудо-Женщина, но тогда ее основным оружием была бижутерия. Нынешняя мода – Квентин Тарантино. Его «Убить Билла» выжал все соки из идеи крутой героини.

Все женщины там – не просто супер-каратистки. Они еще и безжалостные убийцы.

Все в полном соответствии с тем, как феминистки пытаются переписать реальность. Они хотят, чтобы женщины переняли все мужские черты, включая жестокость, и в то же время именно эти самые черты называют причиной всего мирового зла.

Теперь у нас есть алкоголичка Джессика Джонс, психопатка с битой Харли Куинн и полный кузов других таких же героинь, которые действуют как мужики с серьезными проблемами. Все они способны держать удар, выживать после падений с высоты и метелить всех злодеев в поле видимости.

И все это должно помочь вашей дочери ощутить себя сильной.

Мы уже настолько привыкли видеть, как женщины побеждают всех в рукопашной в фильмах, что девчонки и вправду начали думать, будто у них есть шанс против парня в реальной драке. Теперь появляются видео на Ютубе, где девчонка издевается над парнем, провоцирует его и орет оскорбления. Парни обычно отступают, и девчонки, видимо, считают, что одержали какую-то победу.

Им и невдомек, что они пережили это событие только потому, что парень не хотел сесть в тюрьму за ее сломанную челюсть.

А постепенно, все чаще, девчонкам и вламывают за такое поведение. В самом деле, сколько еще парни могут сопротивляться месседжу Голливуда: женщины хотят драки, более того – они умеют драться.

Тарантино никогда не идет протоптанной дорожкой, он всегда на шаг впереди. В «Омерзительной восьмерке» каждый крепкий сильный мужчина лупит Дженнифер Джейсон Ли, как грушу. Будь эти удары настоящими, она оказалась бы в коме еще до середины фильма.

И это сыграно как шутка! Постоянные избиения миниатюрной женщины служат источником смеха – конечно, пока он не заставляет героев убить ее.

Но все логично. Если женщины так же круты, как мужчины – с какой стати их нельзя бить в морду?

И драки в выдуманных мирах – только начало. У маленькой Эмили теперь полно ролевых моделей. Беспринципные юристы, коррумпированные политики, злобные хакеры – любая мерзость, на которую способен человек, отныне есть и в женском исполнении.

Давайте вернемся к реальности. Эмпауэрмент – буквально «дарование силы». У женщин столько поразительных даров. Они хороши в стольких делах, с которыми мужчины не справляются.

Если ты хочешь сделать девочку сильнее – расскажи ей о ее настоящих дарованиях, помоги их развить и правильно применить. Не убеждай ее, будто ее врожденных сил следует стыдиться, и не толкай вступить в состязание, где ей никогда не победить.

Когда-то мы доверяли женщинам исполнять самую важную работу на земле – рождение и воспитание нового поколения людей. Их суперспособность – превращать маленьких детей в замечательных мужчин и женщин.

Цивилизация буквально никогда бы не возникла, если бы не женщины, сотворившие всех нас. Как можно не считать это силой и властью?

Феминистки настолько принизили естественную роль женщин, что предлагать к ней вернуться – уже почти призыв к лишению свободы.

Ну вы поняли: приговорить женщину проводить время со своими собственными детьми, под опекой и заботой любящего мужчины, который трудится ради нее. Меня назовут женоненавистником уже за то, что я об этом заикнулся.

Вот насколько ненавидящие мужчин подражательницы мужчинам перевернули мир с ног на голову.


Феминистки – женские батальоны американских левых, а левые все сплошь сражаются против засилья корпораций. Но в то же время большинство феминисток работают на корпорации – и измеряют свой успех тем, насколько высоко они забрались.

Что такое эти «стеклянные потолки», о которых они так любят говорить? Это метафора, связанная с карьерной лестницей. Ты взбираешься по лестнице и – бум! – стукаешься головой в стеклянный потолок. Где нет карьерной лестницы, там нет и стеклянных потолков.

В теории, они все против индустриализации мира и за зеленую возобновляемую экономику. Но на деле они летают по всей стране на самолетах в погоне за всемогущим долларом.

Феминизм – потребительская, корпоративная идеология. Это состязание с мужчинами за то, чтобы жить мужской жизнью.

Любая левая цыпочка в колледже поклянется Богом, что она против такой жизни. Но стоит ей выпуститься – и она радостно кидается в то же колесо и включается в те же крысиные бега.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, лялечки! Недавно я здесь спрашивала о том, забудет ли старший сын грудь, пока мама уйдет за вторым ребенком:) теперь хочу поделиться фотографиями первых минут нашего тандема:) на фото старшему 2,3, сейчас ему 2,5. Это первая наша долгая разлука, не виделись 4 дня Теперь ...
ИМХО  в стране, где нет закона, а чиновничий произвол и коррупция достигли ...
Тадеуш Коморовский и обергруппенфюрер СС Эрих фон дем Бах. О действительно смелых поляках Варшава не вспоминает. Сегодня за героев и смельчаков там выдают трусов, авантюристов и предателей. * Президент Польши Анджей Дуда отметился громким высказыванием на тему преимуществ его ...
Кладовка Левконои - ...
Да уж. Вижу. алия 90, это совсем не то, что алия после 2000, мы уже прожжённые, никто нас не обманул, мы сами гаразды на..... Не один балабайт от алии 2000 п...ы получил. Мы не терпели. Жена моего покойного дяди, царство ему небесное, так отделала одну ...