рейтинг блогов

МАЛОУМКИ, БЕГАЮЩИЕ ЗА ГРОБАМИ

топ 100 блогов prilepin29.02.2024 МАЛОУМКИ, БЕГАЮЩИЕ ЗА ГРОБАМИ

МАЛОУМКИ, БЕГАЮЩИЕ ЗА ГРОБАМИ

Как выглядит среднестатистический кретин-антисоветчик.

Да вот так. Судя по лайкам, они ко мне в дзен вшестером пришли.

Теперь подробнее.

Томский Михаил Павлович. Настоящая фамилия Ефремов. Русский. Родился в Колпино под Санкт-Петербургом. Рабочий. На заводах работал. Оттуда, познав жизнь, ушел в большевики. Обычный путь обычного русского большевика.

Калинин Михаил Иванович. Русский. Из крестьян. Родился в деревне Верхняя Троица Тверской губернии. Из бедной семьи. Отец - отставной солдат. Начал трудовую деятельность токарем.

Бухарин Николай Иванович, тоже русский, москвич. Папа Иван Гаврилович, мама Любовь Ивановна. Оба - школьные учителя.

Молотов Вячеслав Иванович. Настоящая фамилия Скрябин. Русский. Родился в Вятской губернии (городок Кукарка).

Зиновьев действительно был евреем.

Что до Каменева - он вырос в московской православной семье: мать его была русской, а отец - выкрест: крещеный еврей.

Сталин был грузином, но (уверен) с осетинской кровью. При этом он был совершенно обрусевшим, и культура его была русской.

Собственно, возвращаясь к нашим малоумкам, можно подтвердить: да, несшие гроб Ленина - в целом подтверждают в интересах кого совершалась революция: четверо русских, пятый православный полукровка - рабочие, крестьяне, дети учителей, все пятеро - из центральной России, один недоучившийся священник с Кавказа и один, да, еврей с Малороссии.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Общество защиты прав потребителей порекомендовало желающим посетить Крым обращаться к украинским властям за разрешением)) С начала года число туристов, отдохнувших в Крыму, выросло на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. Туристические агентства активно продвигают полуостров для бюд ...
лихие двадцатые... Саудиты свое монаршье слово держат... Цена российской нефти Urals в Северо-Западной Европе 1 апреля опустилась на 2,25 доллара до 10,54 доллара за баррель, сообщает агентство Argus Media. Это минимальное значение с марта 1999 года. Утром 2 апреля нефть Brent, к ...
Чтоб я ещё в магазин типа "Всё для дома" или "Всё для хобби" пошла с деньгами...Да ...
...
...