Маленькая хозяйка дома у моря

топ 100 блогов milaanufrieva22.03.2012 Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0336

Приезжая в мой дом у моря, я становлюсь совсем другой... Смягчаются черты лица, появляется легкая улыбка и нежный румянец, я много сплю, выхожу на пробежки у моря, смотрю на закаты с любимой террасы и дышу чистым сосновым воздухом. Ведь когда принцессы возвращаются с бала, они сбрасывают прекрасные дорогие наряды, изящные украшения ложатся в шкатулки и сейфы, принцессы надевают объемные свитера и кроссовки, а милые туфельки остаются ждать их в гардеробной.

Мой дом открыт для друзей, в нем слышны детские голоса, разбросаны игрушки и карандаши, спит в кресле на солнышке моя подружка Чоли и резвятся в аквариуме две золотые рыбки.

Уже по традиции ко мне на несколько дней приехала Юля Маленькая хозяйка дома у моря [info]lepestok_vishni, чуть ли ни прямым рейсом с Сардинии и с моими самыми любимыми сардинскими деликатесами в дорожной сумке. Тем же вечером она оказалась у плиты и готовила пасту с боттаргой, ведь гостей принимать я обожаю, а готовить вовсе не люблю. Но тем и хороши друзья, что не обращают внимание на отсутствие укладки, рассеянность мыслей, с ними можно просто отдыхать, говорить обо всем, строить планы на будущее под бокал вина и белорусские шоколадные конфеты.

Пришла прекрасная нежная весна и сквозь зеленый занавес ветвей плакучих ив наблюдать за ней так приятно, не посматривая на часы.

Порывы ветра с лагуны приносят запах моря и рыбы. На обед у нас венецианские блюда из рыбы, радиккьо на гриле с бальзамическим уксусом и карпаччо из свежих артишоков с лимоном и терпким оливковым маслом.
Прогулка к морю, обязательный шоппинг, ведь весна, как обычно, застала нас врасплох, а Юля жалуется, что открывая дверцы шкафа, каждое утро начинается с одной и той же фразы: "Мне нечего надеть!"... Хватаю в охапку несчастную раздетую подругу и тащу ее в знакомые бутики, где нас встречают мои друзья-венецианцы, лучшие производители одежды и обуви во всей Италии. Прекрасное качество, модные креативные бренды, очень приятные цены - подруга счастлива, день удался!

И мой день удался, когда я никуда не опаздываю...






Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0107  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0123

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0108  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0109

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0339

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0110  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0120

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0116  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0119

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0316

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0318

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0114  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0112

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0317

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0330

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0322

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0315

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0323

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0325

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0326

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0447

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0450  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0458

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0457  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0464


Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0466

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0462  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0461


Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0478  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0121

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0327  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0476

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0472  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0473


Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0470  Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0479

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0444

Маленькая хозяйка дома у моря DSC_0337

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Вчера в новостях на 22 ТВ канале сообщили, что главный армейский рав запретил армии закупать фрукты-овощи у израильских производителей из-за года шмиты (седьмой год, когда по религиозным законам нельзя обрабатывать землю, типа как суббота у людей). Что теперь скажут те демагоги , кто дока ...
Posted by stalin_ist   Говорят, что выступавшему перед студентами М. Ахмединежаду в США задали вопрос: а как вы относитесь к "геям"? - А у нас их нет, не моргнув глазом, был ответ! Мне стало интересно, а куда они "деваются", эти извращенцы в ...
Осень - время для шарлоток, когда есть крепкие кислые яблоки. Моя шарлотка еще и с грецкими орехами. Пока без пудры. Уже разрезанная. Как испечь шарлотку - здесь: http://guslyanka.livejournal.com/30047.html . Для теста, поскольку эта шарлотка маленькая, надо взять по ...
Мои коллеги по рабочему проекту давно замечены в буддизме и я решила сходить и получить собственные представления и ощущения от лекции ламы Оле. Ощущения и впечатления у меня очень разные и при этом есть вопрос, который не дает мне покоя больше ...