"Мажу маслом бутерборот, думаю : " А как народ?" И икра не лезет в рот!"

топ 100 блогов innalav — 21.04.2010 "В России нет пенсионеров, живущих за официальной чертой бедности", - сказал Путин, добавив, что это не означает, что они "стали жить богато".

А потом хитро, по-ленински, прищурился и уточнил: "В России БОЛЬШЕ нет пенсионеров, живущих за официальной чертой бедности" - и вдруг залился сатанинским смехом. Госдума встретила новость о таком триумфе стоя, бурными апплодисментами, переходящими в овации, в которых утонул смех премьера.

А что, и правда, они просто все вымерли, а будущие поколения до нее просто не доживут.

Но! Зато обнищали олигархи. Вот тут у нас трагедия, надо им помочь!

Путин заявил, что рабочих надо сокращать, если предприятие нуждается в модернизации. Тем самым он фактически поддержал тезис олдигарха Прохорова о необходимости упрощения процедуры увольнения.

«В регионах, где вводятся новые системы оплаты труда, заработная плата учителей уже, как правило, приближается, или даже в некоторых регионах действительно так, на удивление, превышает среднюю зарплату по экономике в регионе», - сказал Путин, передает РИА «Новости».

Он отметил, что такие результаты достигнуты в республике Чувашия, Краснодарском крае, Волгоградской, Белгородской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Саратовской областях. По его словам, необходимо и дальше последовательно проводить системное обновление сферы образования.

Жириновский обвинил Лужкова в том, что тот передает«самые жирные куски» в руки иностранных граждан, таким образом«готовя себе пути отхода».
Обвинения Жириновского неожиданным образом подытожил сам премьер.«Коллеги здесь критиковали очень сильно Москву. Мы, правда, Москву сегодня не обсуждаем — было высказано, что московское правительство очень коррумпированное, что они все растащили, а потом Владимир Вольфович заявил, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски. Вы себе можете такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу?! Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается», — резюмировал Путин с улыбкой в своем заключительном выступлении.

Цитировать можно бесконечно....

Господи, может я сплю, ущипните меня!!!!
Какую траву там в Кремле курят?? Они что ополоумели????

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
19.04.2010 Вопрос...
Архив записей в блогах:
Наверное, заметили, что есть такая особенность - если человек в чём-то стопроцентно уверен, он утверждает это спокойно, без выспренних и красивых слов, без размахивания руками (или сводками с цифирями). Он просто делает своё дело и понимает, что ...
Отставной полковник спецназа покидает самолёт на взлёте. Удачное селфи перед прыжком ...
Когда я оторвала ребенка от мягкого бабушкиного дивана и телека с японским ...
...
К сожалению каждый день готовить чисто татарские национальные блюда не получется.Поэтому татары обедают тем что им небо посылает.Не ропчут.Но мясные блюда-обязательно есть на столе... ...