рейтинг блогов

MAGRET DE CANARD SÉCHÈ AU POIVRE ET AU THYM

топ 100 блогов jultchik29.04.2011 Ich habe die Magret auf zwei Arten vorbereitet: einmal mit Thymian (siehe Foto ) und bei zweitem Rezept habe ich einfach den Thymian durch Ingwerpulver erzetzt.
Der Klassiker mit Thymian passt sehr gut zum Apéritif oder auch mit  Blattsalat serviert.
Die Magret mit Ingwer schmeckt köstlich mit getr. Feigen oder Pflaumen.

MAGRET DE CANARD SÉCHÈ AU POIVRE ET AU THYM magret de canard

Я приготовила утин. грудку двух видов: первый с тимьяном, во втором рецепте заменила тимьян на сухой имбирь( сегодня сделала ещё раз с тимьяном для фото).
Мне понравились оба варианта, каждый по-своему вкусный.
Классический с тимьяном отлично сочетается с салатами, а  грудку с имбирём можно подавать с сухими фруктами, например с инжиром или черносливом
.



1 beau magret de canard
250g de gros sel
1 cuiller à soupe de poivre mignonnette
1 cuiller à café de gingembre en poudre/ 1 cuiller à soupe de thym

Déposez le magret dans une assiette (moi je le met dans une terrine), coté peau en dessous
Couvrez le magret de gros sel et laissez le reposer au frais pendants 12-15h.
Lavez-le, sechez-le, et couvrez-le d'un mélange de poivre et de gingembre/thym. Appuyez un peu pour faire adhérer.
Placez-le dans le bas du réfrigerateur, et oubliez-le 15 jours minimum avant de le déguster!

Bon appetit!

Quelle:
Canard, confit et foie gras


1 утин. грудка
250 г крупной морской соли
1 ст.л. молотого перца
1 ч.л. молотого имбиря/1 ст.л. листиков тимьяна

Грудку пометить в глубокую тарелку/миску/форму, засыпать солью и поставить на 12-15 часов в холодильник.
На следующий день промыть под проточной водой, высушить полотенцем,натереть имбирём/тимьяном и перцем.
Завернуть в льняную салфетку/полотенце, положить в холодильник ( в самый нижний ящик ) на хранение минимум на 15 суток.
Чем дольше грудка находится в холодильнике, тем больше влажности она теряет, следовательно будет "сухой". Полотенце/салфетку желательно менять раз в неделю.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интернет полон либерастических визгов о необходимости новой волны десталинизации. Как можно понять из этих визгов,  финишная точка десталинизации – официальное признание нашим государством Сталина преступником. У либерастов «железная» ...
я вчера присылал эту новость. Отклонили из-за плохого плеера. вот на ютубе появилось. "Сначала нападавший несколько раз ударил им по голове охранника, отчего от оказавшегося пластиковой игрушкой предмета стали отлетать куски." подробности https://www.sakhalin.info/news/114363/ ...
Итак, долгие сборы позади и я преодолев утренние пробки Нерезиновска я стартовал в долгую безизвестность. Впереди был длинный путь и я пока еще не очень представлял себе насколько он будет трудным. Рассказывать как я мучительно преодолел рубеж первого, а потом и второго бетонного к ...
Раньше такого не было, раньше бы я просто написал этот твит и не беспокоился о последствиях. Как раз про Навального я лет пять назад похожим образом пошутил, еще в ЖЖ, твиттера тогда не было. Навальный, даже, кажется, не изгнанный еще из «Яблока», ...
Ну, на фото мы в роли, дурачимся, конечно. Но кто может поверить, что справа сидит автор "Дневника германского вышибалы", жим с груди 150 кг, а слева так вообще... сержант разведки израильского спецназа! - А что, правда у вас там на вооружении ...