Магнитский – гуф, Болотная – на митинге, Брудер – в шоколаде…

топ 100 блогов multyman04.02.2013 Что такое список Магнитского? Это 60 российских чиновников, которым запрещен въезд в США.

Не очень-то и хотелось, собственно, я думаю. Но! Поразительно здесь другое…

За кого агитирует Болотная вы в курсе? За трех преступников, которые ограбили Россию. 4,8 миллиардов долларов, которые утекли в руки наболевшего Магнитского, Сафра и Браудера тогда, когда Россия нуждалась в этих деньгах. Далекий 98 год. Деньги мировых институтов ушли в банк Сафры, вместо того, чтобы поступить в ЦБ РФ.

А далее смерти одного за другим.

Сафра - гуф. Магнитский - гуф, после того, как признался в своей деятельности по уводу денег из России.

А виноваты кто? Правительство РФ... Приняли, понимаешь ли "людоедский закон", запрещающий иностранцам русских детей усыновлять. А судьи кто? Браудер, что убрал своих поддельников и развернул активную пиар кампанию дабы представить Россию, в угоду своим интересам, образ криминальной страны, которая хочет своим сиротам только худшего, ни о ком не думает.

Ну и Болотная тут как тут, которая пытается признать власть эдакими маразматиками и не желающими бороться с криминалом (угу, кто бы говорил в данной ситуации). Зато это позволит им спокойно принимать международные санкции в отношении российских политических деятелей и бизнесменов. Навязать свою, правильную демократию, такую как они уже навязали Сирии.

Предлагаю, прежде чем выносить вердикты, ознакомиться с биографией Магнитского и расследованием движения "Суть времени" (не поклонник этой организации и их взглядов, но в данном случае они все по полочкам разложили). Будет как минимум полезно. Для общего развития хотя бы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Блондинка и экспедиционный фургон, в котором я сейчас живу. ...
Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой тюменский парк вы, наверняка, услышите первым делом песню синицы, состоящую из звонких криков и пересвистов. Впрочем, репертуар синицы ...
В художественном собрании музея-заповедника "Царское Село" есть одна ...
Я тут написала, что помимо Фабио Ассунсао , есть у бразильцев ещё одна жертва троллинга - Рубенс Баррикелло. Я не разбираюсь в Формуле-1, но любой, кто в теме, поймет. Бразильцы обожали и до сих пор обожают Айртона Сенну, его именем названы мосты, улицы, музеи. После Сенны трудно быть ...
Новую лыжероллерную трассу в Можайске прокладывают по древнему некрополю. Хруст человеческих костей под гусеницами бульдозеров раздается на Москворецкой улице в подмосковном Можайске. С начала октября здесь ударными темпами ведется обновление лыжероллерной трассы. И пока ...