Маффины с семгой и немного зимы
diana_nagornaya — 19.01.2012Мы вернулись из сказочного Марокко. У меня больше 3000 фотографий, море впечатлений и эмоций. Я уже успела сходить на работу, посмотреть два фильма в кинотеатре, дочитать книгу и заболеть. Сегодня я целый день провела дома. Выходила на улицу, что бы купить таблетки и обратно домой. Мне показалось или сегодня и правда был мороз на улице? Зима...
Дома хорошо. Я приготовила вкусный завтрак, пила чай с лимоном и смотрела кино. Иногда болеть даже хорошо. Но лучше не болеть.
Вот так начался мой день. С телефона и компьютера. Потом я поставила в духовку маффины с семгой и стала пить чай.
Маффины с семгой
Нам понадобится:
2 яйца
280 мл жирных сливок (у меня 33%)
50 мл подсолнечного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сметаны
200 гр соленой семги
230 гр муки
сок одного лимона
цедра одного лимона
зелень (укроп, петрушка)
перец
Яйца взбить с сахаром, сливками, подсолнечным маслом, сметаной. Добавить сок лимона и цедру. Зелень и рыбу мелко режем. Муку, соль, разрыхлитель соединяем и хорошо перемешиваем. Добавляем мучную смесь к яичной. Хорошо мешаем. Затем добавляем рыбу, зелень и перец. Еще раз хорошо мешаем. Форму для маффинов смазываем сливочным маслом. Раскладываем тесто по формочкам и отправляем вдуховку разогретую до 180С минут на 20-25.
На улице зима. И холодно.
В этом году
Еще у меня пару месяцев как появился айфон.
И я активно им пользуюсь. Каждый день выкладываю тонну фоток в программе Instagram, если кто то из вас там есть, добавляйтесь, меня можно найти под ником diananagornaya.
Еще я есть на фэйсбуке. Вот тут.
|
</> |