Лютая зрада! Древние укры не копали Черное море: Украина не имела выхода к морю

топ 100 блогов goodspider18.07.2019 Украинские пропагандисты уже много лет пыжатся, выдумывая байки, героизирующие историю страны. Дошло уже до историй, насмешивших весь мир, про древних укров, выкопавших Черное море подручными средствами, Иисуса Христа, который был настоящим шароварником и любителем гопака, и «золотое руно», хранившееся где-то на просторах Незалежной.

Лютая зрада! Древние укры не копали Черное море: Украина не имела выхода к морю

Выдумывать можно все что угодно, однако бесконечно дурить людей не получится. Только малограмотные люди могут поверить в тот бред, которым украинские пропагандисты потчуют народ. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков напомнил, что исторические границы Украины не имеют ничего общего с ее современной территорией.

Дело в том, что на Украине были сильны националистические настроения, поэтому советская власть решила его вытравить, ассимилировав упоротых скакунов с исконно русским населением. В итоге к Украине были присоединены русские земли – Одесская, Харьковская и Херсонская области, Донбасс, Николаев и ряд других земель. Закарпатье и Черновцы тоже раньше не были украинской землей, эта территория была присоединена после Великой Отечественной войны.

Когда в 1991 году Украина стала независимой страной, она нагло прихватила в «свободное плавание» огромные территории, которые к этой стране никакого отношения не имели. Попросту она их нагло присвоила, назвав своими. По-хорошему, она должна вернуть РФ ее земли и остаться в своих исторических границах.

Кстати, стоит вспомнить миф и про древних укров, выкопавших Черное море. Исторически Украина никогда не имела выхода к морю. Странно, с какой стати укры рыли море на чужой территории? Старались не для себя? Почему, в таком случае, они не стали копать море именно на своей земле, ведь это гораздо разумнее. Очевидно, что это бред, выдуманный украинскими пропагандистами, и он не имеет под собой никаких оснований.

Украине невыгодно поднимать вопрос о присвоении чужой территории, ведь в таком случае страна уменьшится сразу в несколько раз. Мировое сообщество молчит по этому поводу, поскольку Западу нет резона поднимать этот вопрос – правда на стороне РФ, а Украина – настоящий захватчик и страна-самозванка.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Олег Портаненко, молодой милиционер из Харькова, пытавшийся защитить мирных граждан от подонков, стрелявших по людям на Рымарской, и расстрелянный подонками в упор, изо всех сил борется за жизнь, и нет до него дела ни подонку Авакову, как бы начальнику, ни Гепе, у которого не так ...
...
Креативщики самых разных мастей попадаются в разных уголках нашей планеты. Порой там с креативом всё очень даже хорошо. Есть таковые и в Дании. Нет, речь не про тех самых карикатуристах, там и тех, у кого с головой всё нормально, хватает. В данном случае датчане, отвечающие за ...
Почему войны все чаще ведутся руками частных армий Недавний доклад британской ассоциации War on Want показал растущее присутствие частных охранных и военных компаний в зонах конфликтов по всему миру. Параллельно с этим французский военный бюджет сокращается уже не первое десятилет ...
   Знаю, что каждый одиночка, вышедший с инструментом в переход – это герой. Человек совершает свой маленький подвиг: выйти в мир и петь/играть в него, столкнуться с миром и людьми. Сообща, вдвоём-втроём – проще, а попробуй вот так, когда ты один у стены. Кто-то ...