рейтинг блогов

Людмила Гаврилова : Андрей Миронов хотел меня изнасиловать и стал моим

топ 100 блогов nash_dvor18.05.2019 Людмила Гаврилова : Андрей Миронов хотел меня изнасиловать и стал моим

Актриса Людмила Гаврилова несмотря на большое число ролей в фильмах, сериалах, спектаклях звездой экрана, известной всем и каждому, так и не стала.
Хотя снималась даже в "Мимино" (ну и в "Глухаре").
Зато биографы Андрея Миронова знают её как одну из любимых женщин знаменитого актёра.
В последнее время многих прорвало на тему насилия и домогательств, вот и Гаврилова не устояла, раскрывает тайну :

- На гастролях Миронов схватил меня прямо в коридоре гостиницы и затолкнул к себе в номер. Он был в бешенстве. Дверь закрыл на ключ и выбросил за шкаф. Я попыталась встать, а он толкнул меня на диван. Тогда я встала снова и с размаху влепила ему пощечину. Это привело Андрея в чувство, — рассказала актриса.

Людмила Гаврилова : Андрей Миронов хотел меня изнасиловать и стал моим

Дальше героиня излагает как-то противоречиво, она возмущена произошедшим и по-прежнему считает, что поступок Миронова был низким.

- Наш роман начался, можно сказать, против моей воли. Да, это было легкое насилие, чего я ему простить не могла. Потом я поняла, что деваться некуда. Пусть будет, раз так, — призналась Людмила.

Людмила Гаврилова : Андрей Миронов хотел меня изнасиловать и стал моим

Их роман длился три года и не был тайной для окружения.
Якобы даже жена Миронова Лариса Голубкина знала про его новую пассию, но ничего не предпринимала.

- Ларисе доложили, что я часто навещаю Андрея. Но скандала у них не было. Она вела себя мудро, знала, что у Андрея было много романов. Однажды он сказал мне, чтобы я ни на что не рассчитывала, что он привык к своему дому и положению вещей. А я его в качестве жениха не рассматривала, — подчеркнула Гаврилова.

Людмила Гаврилова : Андрей Миронов хотел меня изнасиловать и стал моим

В юности Людмила Гаврилова была хорошенькой.
Отношения с Мироновым начались в мае 1981 года, когда театр гастролировал в Новосибирске.

Когда 14 августа 1987 года прямо во время спектакля в Риге Андрей Миронов, играя Фигаро, потерял сознание и вся страна ахнула, именно Людмила Ивановна была одной из тех, кто находился с ним рядом.

- Он лежал за кулисами и изредка выкрикивал: "Жить! Надо жить!"
Я поняла, что спектакль мы не доиграем. Вышла к зрителям и сказала, что Андрею Миронову стало плохо. И тут весь зал вскочил, люди начали аплодировать, - рассказала Гаврилова в эфире телепрограммы "Судьба человека".

Сообщается также, что в тот день до спектакля Миронов играл в теннис на жарком солнце, обмотанный в полиэтиленовую пленку (для похудения).

Через два дня кумир миллионов советских людей умер в рижской больнице в возрасте 46 лет (инсульт; и ещё аневризма аорты - такой же диагноз озвучивали и про недавно скончавшегося Доренко).

Сейчас Гаврилова уже вот такая тётечка, ей 67 лет

Людмила Гаврилова : Андрей Миронов хотел меня изнасиловать и стал моим

Дома у неё висит большой портрет Миронова, несмотря на два замужества, которые заняли в жизни актрисы гораздо большее место, чем этот роман типа "через не хочу".

Хочешь сделать доброе дело - помоги больным детям http://help.zabotadetyam.ru./

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня на 161 000 примерно прошло 40 000 контрактов)) Это к вопросу  о том, что мои рассуждения про то, где можно найти ликвидность оказались верными)) И это разворотный сегнальчег... По рфр не знаю где заходить, если чесн.. до моих целей недошли по ...
Все представительницы уникального племени под названием "Сильные и Независимые женщины" очень любят самостоятельно наживать дополнительные гендерные беды на свои буйные головы. Не каждый способен хотя бы частично понять все их заморочки. Вот, например, такая популярная в нонешнее время те ...
Здравствуй, дружок! Хочешь, я расскажу тебе сказку? 1. А сказка наша начнется с того, что мы, проехав 200 верст от дома, уткнулись в берег небольшой реки Бойни, которую благополучно переплыли на верном коне. 2. И взору нашему предстал величественный Скорбященский Храм, что на ...
Дина Рубина "Синдром Петрушки" Для меня это было мрачное, тяжелое, очень тревожное произведение. Там не хлещет кровища и все-такое... но все пронизано черной безнадежностью какой-то, одиночеством. И, этот кукольник, фанат своего дела, мастер ...
Андрей Аршавин: «Все российские тренеры, с которыми работал, проявляли трусость» (C) CЭ Че та у Андрейки совсем крышак поехал --------- Вот точная цитата — К сожалению, все отечественные тренеры, с которыми доводилось работать, проявляли трусость. ...