рейтинг блогов

Любовь, секс и счастье

топ 100 блогов zzloy_dikobrazz04.01.2022 Временами кажется, что вокруг все только тем и занимаются, что встречаются, влюбляются и занимаются сексом, и только ты обречён на вечное одиночество. Насколько это соответствует реальности? – уверен, все, побывавшие в такой неприятной ситуации, хотели бы получить ответ на такой вопрос, увидеть полную и достоверную картину происходящего вокруг и понять своё в ней место. Некогда я запилил на эту тему опрос (анонимный, так что, к сожалению, нельзя узнать как именно кто проголосовал) и вот каковы главные результаты:

Любовь, секс и счастье

(1) Заметно больше 50% людей – счастливы. Но, соответственно, «несчастливые» тоже составляют значительную долю (55% к 45% или около того).

(2) Именно по критерию «счастья» наблюдается наибольший разрыв между М и Ж: в целом Ж в 1,4 раза счастливее М, а в возрасте до 35 – в 1,7 раз.

(3) Примерно у 50% людей в жизни есть любовь, отношения и секс (у других 50% – нет). Аналогично предыдущему пункту, у Ж любви, отношений и секса заметно больше, чем у М. Причём этот разрыв создаётся в возрасте до 35: тут у Ж секса в 2 раза больше (!! В ДВА РАЗА, КАРЛ!), чем у М, а любви – 1,9 раза. (Зато у Ж после 35 секса становится вдвое меньше, чем до, а у М, наоборот, немного больше, так что М и Ж меняются местами).

(4) Естественно предположить, что 50%, у которых есть счастье, любовь, отношения и секс – это примерно одни и те же люди, т.е. в целом между этими критериями вроде бы есть корреляция. Реально же явно видны отдельные случаи, когда есть отношения, но нет любви (много у М до 35), или есть любовь, но нет секса (у Ж после 35), есть секс, но нет отношений (много у Ж до 35, или просто они замужем и полагают, что брак – это уже не «отношения»?) и т.п.

(5) Предсказуемый результат: до 35 намного больше секса, чем после (в 1,4 раза), а после 35 – больше детей и брака. После 35 счастье немного слабее коррелирует с любовью и сексом.

(6) Неожиданный контринтуитивный результат: считается, что Ж более ориентированы на семью, брак и детей. Мои результаты показывают, что именно семья, дети и брак (в таком порядке) – те три критерия, по которым М заметно превосходят Ж. Причём наиболее значителен этот разрыв после 35 лет. Противоположные полюса – это Ж до 35 (счастье и секс) и М после 35 (семья и брак).

(7) Доля тех, у кого нет вообще ничего (ни счастья, ни любви, ни семьи и т.д.) заметна, но относительно невелика – 5-10%.

В общем, чертовски интересно, хотелось бы продолжить и собрать больше данных.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, Комитет 25 переучредился в "Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова" . Как и следовало ожидать, левые с правыми общего языка не нашли. Даже при условии, что ни одного левого в комитете давно нет, но они всё же виртуально мешали своей гипотетической возмо ...
Отдаю:1. DVD-проигрыватель BBK DV968SПосмотреть можно тут: ...
Мария Соловьенко раньше называла Путина Вовой, а сегодня обратилась к нему со словами: "Господин, пожизненный президент!" Две журналистки – известная Мария Соловьенко (та, которая Маша-Вова) из Владивостока и Татьяна Седых (Хабаровский край), надо же, обе с Дальнего Востока, ...
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу фактически поставил Европе ультиматум: Турция может расторгнуть соглашение с ЕС по мигрантам в случае если стране не будет предоставлен обещанный безвизовый режим. Об этом сказал министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу, передает агентство ...
Иногда я думаю... Что мне хочется... Чтобы меня трахнул Гарри ...