"Любит / не любит" - 6/10, "Очень страшное кино 5" - 7,5/10, "Охотники на ведьм" - 7,5/10

топ 100 блогов andeadd12.06.2013 "Любит / не любит"

Вот есть актрисы, типа допустим Меган Фокс, на которых смотришь и понимаешь, что она с тобой "даже в голодный год за мешок картошки" не будет эцсамое. Это фрустрирует и печалит.
А есть более приятный типаж "девчонки с нашего двора" - например, Джессика Честейн. Совершенно очевидно, что если бы Джессика Честейн не была актрисой, то с ней вполне можно было бы всё устроить, она не была бы против, т.к. обладает относительно симпатичной, но не запредельно охуенной внешностью.

Существует и третья категория актрис, типа Хелены Бонэм Картер или Мишель Уильямс, с которыми никто из зрителей и сам не захочет ничего иметь, в том числе в критической ситуации за картофель.
Но если Хелена Бонэм Картер играет подходящих к своей внешности персонажей, т.е. ФРИКОВ, то Мишель Уильямс неизменно выступает в ролях романтических героинь, за которыми табунами бегают мужики; парадокс.

Сам фильм ортхаузно затянутый и постный, но СМЫСЛ у него правильный: когда дело касается любви, ЛИЧНОСТЬ человека не имеет значения, имеет значение только СРОК отношений. В самом начале с любым челом весело, через некоторое время с любым челом - уныло.


"Очень страшное кино 5"

Профт-Абрахамс-Цукер - святые для каждого кинолюбителя 90-х имена.
Оказывается, они своими старческими головами ещё что-то пишут и придумывают, вот напридумывали сабж - на основе х/ф "Паранормальное явление", "Мама", "Начало" и "Чёрный лебедь".
Местами ностальгически щекотно, над сценой лесбийского секса даже прослезился немного.


"Охотники на ведьм"

Деградация мирового кино нынче идет по двум направлениям - моральному и драматическому.
Т.е. создатели фильма либо пытаются заинтересовать зрителя игнором общественной морали (пример - открытая пропаганда педофилии в "Королевстве полной Луны"), либо поразить спецэффектами и экшном, напрочь забывая о том, что этого МАЛО, что нужен ещё сценарий и ХАРАКТЕРЫ (пример - "Другой мир", "Ван Хельсинг" и т.п.).

Вот "Охотники на ведьм" казалось бы, фильм второй разновидности, ТЕХНИЧЕСКИ оч. похожий на говно типа "Другого мира" и "Ван Хельсинга".
Почему несмотря на это он смотрится на ура - вопрос очень, очень интересный.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Антифашистская мадама melonicecream задала в ходе ксенофобской дискуссии стереотипный вопрос - А кто у нас дворником за 10 тысяч работать будет? (в смысле если таджиков прогнать). И немедленно забанила, что обычно. Но вопрос стоит ответа - гг. ...
Кофе дома стремительно приближался к своему завершению. Осталось буквально несколько капсул. Забежала в бутик купить пару упаковок. А там новые сорта. Раньше официального анонса! Обычно хожу в ГУМ, это ближайшая ко мне точка Nespesso. Люблю там бывать, обязательно угостят чашечкой ...
Это говорит о том, что никакой реальной системы ПВО сегодня в Сирии не существует. А где же С-400, которую  мы, якобы, там развернули? Сегодня ночью израильские ВВС нанесли авиаудар по Дамаску. В результате уничтожены  командиры и боевики дружественной Асаду организации "Хизбал ...
Оригинал взят у коллеги orientalist_v в Казарменный перфекционизм ...
Всем Привет! Начну издалека. Играю в танки относительно недавно, еще не все танки прокачаны. Мне еще нравится экспериментировать с техникой. Я из тех игроков, что качают не ветками, а "веерно". На сегодняшний день я прокачал более 200 танков из них только 4 топа. О замене 4202 узнал, как ...