Луковые котлеты
belenaya — 26.03.2015
Ингредиенты: ●8-10 луковиц ●1,5 стакана муки ●1 морковь ●1 картофелина ●по пучку укропа, петрушки и сельдерея ●100 мл растительного масла ●соль и специи. 1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут. 2. Слить воду, добавить к луку муку. 3. Зелень нарезать. 4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке. 5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать. 6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки. 7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20). |