Луковые булочки

топ 100 блогов 322637108.03.2015 Galche все записи автора

Луковые булочки

Луковые булочки

Разнообразие булочек поражает. Они бывают сладкими, дрожжевыми, солеными и даже луковыми. Они хорошо подходят в первым блюдам. Они не сладкие и с очень насыщенным луковым вкусом. Поэтому станут прекрасным заменителем хлебобулочных изделий. Лука для этой выпечки потребуется не так много. Достаточно 2 - 3 луковицы, чтобы булочки приобрели необходимый вкус. В конечном результате, выпечку можно притрусить тмином или кунжутом. Жирность и структура творога особой роли не играет, поскольку этот продукт здесь играет не самую главную роль.

Ингредиенты:

- мука - 500 г
- яйцо - 2шт.
- молоко - 100 мл
- разрыхлитель - 1 пакетик
- лук — 2 - 3 шт.
- творог - 250 г
- соль - немного
- растительное масло - для обжарки лука

Приготовление:

Начать приготовление булочек с приготовления лука. Для этого его очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
Луковые булочки

Перейти к тесту. Для этого смешать творог с яйцом, перетереть массу вилочкой.

Луковые булочки

К творожной массе добавить молоко. Оно должно быть комнатной температуры, не холодное. Вымесить, чтобы не осталось творожных комочков.

Луковые булочки

Добавить жареный лук, перемешать смесь. Масса должна получится вязкой.

Луковые булочки

Луковые булочки

Теперь пришла очередь муки. Добавить муку вместе с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.

Луковые булочки

Луковые булочки

Выложить булочки на противень. Я делала маленькие улиточки. Но вы можете экспериментировать. Вкус от этого не изменится. Выпекать 25 минут при температуре 200С до золотистого цвета.

Луковые булочки

Булочки готовы!

Приятного аппетита!

Луковые булочки

Источник

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
22 марта 2017, 07:33 Медики раскрыли тайну «тяжелой кости» У некоторых людей плотность и масса костной ткани выше, чем у других. Выяснить причину этого явления попытались канадские медики, итоги исследования опубликованы в Journal of Bone and Mineral Research, сообщает EurekAlert! ...
Я всегда говорил, что в отличие от злобных стерв вроде Латыниной/Бакушинской/Ясиной и Ко у товарища генарал-майора шикарное чувство юмора! Жесть вообще. ...
Михаил Таратута − журналист-международник и телеведущий. В 90-е годы многие смотрели его программу «Америка с Михаилом Таратутой». За 12 лет работы в США у него накопилось немало наблюдений о том, чем отличаются русские от американцев. О различиях в подходе к обучению и воспитанию Михаил ...
Борис Григорьевич Мисник собрал сегодня родных и друзей на свой прощальный день. Завершение жизни - последняя весть, которую ушедший человек посылает людям. Найдите время в своей жизни, друзья, и без суеты, наедине с собой посмотрите, послушайте этот большой, светлый и печальный ...
В Канны я езжу уже много лет раза два-три в год. И сначала я там носилась, как медузой укушенная. В Монако! В Биот! В Эз! В Сен-Поль-де-Ванс! В Грас! В Вентимилью! На Леринские острова!.. Последние годы ездим, как на дачу. В этот раз даже до Сюке не дошли к башне. Едим, пьем, втыкаем на ...