Лучший друг женщин

топ 100 блогов foto_history18.12.2019


Лучший друг женщин

ВЕЛИКИЙ и великолепный Вайнштейн, которого более 80 женщин обвинили в разных сексуальных преступлениях, дал первое интервью за время скандала. Он коротко поговорил с New York Post.

«Я сделал больше фильмов, снятых женщинами и о женщинах, чем любой другой кинематографист. И я говорю о том, что было 30 лет назад, а не о нашем времени, когда это стало модным. Я сделал это первым! Я первооткрыватель!»
«В 2003 году Гвинет Пэлтроу получила 10 миллионов долларов за фильм „Вид сверху лучше“. Она была самой высокооплачиваемой актрисой в независимом кино. Она получала больше любого мужчины. [...] То же относится к „Трансамерике“, за которую Фелисити Хаффман получила „Оскар“».
«Из‑за того, что произошло, всё было уничтожено. Моя работа была забыта»
«Я хочу, чтобы этот город знал, кем я был, а не кем я стал»
«Я самостоятельно добился успеха. У меня не было денег, я построил империю Miramax и решил отплатить [благотворительностью]»
Вайнштейн отказался отвечать на вопросы о выдвинутых против него обвинениях, но рассказал о своей масштабной благотворительной деятельности. Он встретился с корреспондентом New York Post, чтобы доказать, что информация о его проблемах со здоровьем не преувеличена: интервью проходило в больнице на следующий день после операции на позвоночнике.

Секс-скандал с Харви Вайнштейном продолжается с 2017 года, когда The New York Times рассказала, что он домогался актрис и сотрудниц в течение 30 лет. Некоторые обвиняют его не только в домогательствах, но и в сексуальном насилии. Более 80 женщин назвали себя жертвами Вайнштейна, но, по официальной версии, от его действий могли пострадать около 30 человек.

В декабре появилась информация о том, что продюсер договорился с выступившими против него женщинами, пообещав выплатить им 25 миллионов долларов. Соглашение ещё не подписано и не одобрено судом.

Лучший друг женщин

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
До 14-15 лет все мои интересы на некоторый промежуток времени превращались в маниакальные страсти. Если рисовать, то целый день ("Выйди в сад погуляй чуть-чуть!" - горюет бабушка). Если читать книгу, то всю ночь с фонариком (а пол скрипит, так что если ...
Листовка со вчерашнего митинга: Несмотря на многочисленные протесты граждан Петербурга против его разрушения, сегодня наш город по-прежнему в опасности. Главные угрозы – строительство 400-метровой башни “Газоскреба” в устье Охты, и новое ...
Приятель - страшно далёкий от политики - получил письмо с сайта, на котором хранит свои фотографии, очень удивился и задал много вопросов Кто, что и каким образом у него украл? Кто есть Навальный? А главное - почему всё это валится ему в почту ...
...
Крым - это Украина. Точка. Все истории про "про "деды воевали", про "Севастополь - русский город" не являются оправданием. В конце концов, Россию никто не заставлял подписывать Будапештский меморандум. Тем не менее, Россия его подписала. Вопрос Крыма лежит на самом деле не столько в прав ...