рейтинг блогов

"Лубянский стрелок" работал на британскую разведку и был связан с украинскими

топ 100 блогов bor_odin22.12.2019 Лубянский стрелок работал на британскую разведку и был связан с украинскими

Осталось доказать, что он работал на американское ЦРУ, был японским шпионом и, конечно же, был завербован израильским "Моссадом". Тогда нашим внутренним органам станет понятно, зачем Евгений Манюров открыл стрельбу в управлении ФСБ на Лубянке. Все - простой россиянин на такое не способен.

Как выяснили некоторые, не внушающие доверия СМИ, Евгений Манюров в течение десяти лет работал в российском подразделении скандальной британской охранной компании G4S, которое предоставляет охранные услуги таким крупным клиентам, как редакция Bloomberg и British petroleum.

Российское подразделение G4S работает под названием "ДСЛ-Евразия". Пригожинское Федеральное агентство новостей сообщило, что за чередой учредителей скрываются ООО "Емерджинг Маркетс Груп Экаунтинг" во главе с американцем Томасом Карнеги Стэнсмором.

Ну, вы поняли, откуда ноги растут? И нам сразу стало понятно, что Манюров мог контактировать с британскими спецслужбами. А как же иначе?

Мало того!

ФСБ уверена – ликвидированный Евгений Манюров входил в столичную ячейку нового учения "ЭНО".

«ЭНО» - «Этническое национальное объединение» - национал-социалистическое движения – Этносизма (от греческого слова "этнос" – племя, нация, народ. – Прим. ред.), которое объединяет идею этнического национализма с идеями социализма для отдельно взятой нации.

А костяк ЭНО находится... в Киеве!

Кроме того Лубянский стрелок Манюров был ярым сторонником Путина.

Теперь вы поняли, какую сложную жизнь вел этот негодяй, маскирующийся под простого россиянина? Разве мы удивимся, если скоро узнаем, что он работал на американское ЦРУ, был японским шпионом и, конечно же, был завербован израильским "Моссадом"?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередная заметка в "Бизнес-журнале" доказывает целесообразность существования ...
Техническая изоляция PAROC в Украине Как и вся продукция бренда PAROC, техническая изоляция этого производителя создается из базальтового волокна. От строительной изоляции (плиты, ламели, насыпной утеплитель), техническая отличается большим разнообразием форм (плиты, жесткие и ...
- Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! ...
Впечатлений много, поэтому, не смейтесь, отчет растянется на несколько постов. Это была фактически наша первая поездка на Мертвое море - двухчасовой заезд 20 лет тому назад не в счет. Если собрать все впечатления в одно предложение, то могу сказать одно: я еще в жизни так ...
"Ты мой герой. ***ть, как же, с*ка, это жизненно. Ты смог. А я, увы, нет.." Ивантеевский подросток-психопат стал кумиром среди школоты, всего за несколько дней на его страничку Вконтакте подписались свыше 4 тысяч человек. Его фотографию подростки ставят себе на аватарку, словно он ...