Лица «Партии Роста». Мальцев Алексей Васильевич. Асбест.

топ 100 блогов tochka-rosta9623.08.2016 Лица «Партии Роста». Мальцев Алексей Васильевич. Асбест.


Мальцев Алексей Васильевич
Последние десять лет я занимаюсь гостиничным делом и точно знаю, что нужно малому бизнесу, чтобы помочь возродить экономику России.

В рядах «Партии Роста» я, используя весь мой опыт, помогу добиться отмены всех антиконституционных законов, законодательно прекратить беспредел чиновников и монополистов.


Избиратели готовы к переменам и уже понимают, что законотворчеством и бюджетом должны заниматься настоящие крепкие хозяйственники, которые относятся к России, как к своему дому, а не площадке для зарабатывания денег.

Считаю, что коллеги-предприниматели должны перестать слушать обещания тех, кто загоняет малый и средний бизнес в тень. Пора брать все в свои руки. Мы будущее экономики! Мы создаем рабочие места и пополняем муниципальные бюджеты. Мы будущее России!

18 сентября 2016 года приходи на выборы депутатов в Законодательное собрание Свердловской области по Асбестовскому избирательному округу и сделай правильный выбор.


Мальцев Алексей Васильевич
Биография:

Родился 22 февраля 1969 года в городе Коркино Челябинской области.

Детство и школьные годы прошли в городе Нижневартовске. Трудовую деятельность начал с шестнадцати лет на Рефтинской ГРЭС, электрослесарем.

Служил во Владивостоке, демобилизовался в звании старшины. После службы работал в пожарной охране в качестве командира отделения, позже инспектором.

С 1993 года начал предпринимательскую деятельность.

Был депутатом Рефтинской Муниципальной Думы первого созыва.

В 2000 году баллотировался на пост главы поселка Рефтинского.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Улитки, Пожалуйста сделайте норм акцию, или что-то, для донаторов у которых уже есть пакеты. (хотя бы скидку на голду) P.S и да, подарите что-то кроме никамунахуйненужных уникальных наклеек. Ваш(и) ...
Для ценителей жанра, у «Росстата» новый сайт. Выглядит приятнее старого, поиск работает лучше, чем раньше. Интересные данные по продолжительности жизни — «Росстат» ожидает, что на заданный президентом уровень, 78 лет в среднем по России, мы выйдем только после 2035 года. Теоретически ...
При чтении отрывка не покидало ощущение поистине всенародной любви европейцев к тогдашним хабиру. Ведь слово „еврей”, наиболее вероятно, происходит от слова „хабиру” - банд из разноплеменных беглых рабов, торгашей, ростовщиков, наёмных убийц. Разноплеменных в смысле разнокровных, хотя наиб ...
Имя артиста, который представит на конкурсе Россию, пока не определено. Зато Украина уже определилась, и вот эти ребята из группы O.Torvald с песней Time будут участвовать в Евровидении. Если все же на Евровидение от России поедет Кобзон, ему придется соперничать с рокерами. ...
Брошюра "Революция и молодежь", издательство Коммунистического ...