рейтинг блогов

Летние красотки

топ 100 блогов lena-miro.ru10.05.2021 Обратила внимание на интересную вещь -- среднестатистическая актриса выглядит лучше среднестатистической женщины.

Летние красотки
Фото: Соцсети

Я не о наших сейчас, если что. Они, конечно, не лучше обычных бухгалтерш.

Возникает вопрос: а почему так? Это -- особая генетика? Образ жизни? Нет, я поняла -- это другое.


Смотрите сами, офисную курочку никто не пинает. Есть фастфуд? Пусть ест дальше. Ну, разве что, муж втихаря заведёт любовницу, но жирненькая, может, и не узнает об этом -- мужа нет дома в полночь? Ей не до того, она штурмом берёт холодильник.

У актрис совершенно другая жизнь. Она -- бывшая в молодости звонкой и тонкой! -- приходит на пробы, а ей прямо в лицо говорят: жирная ты какая-то стала. Не подходишь на роль красавицы.

Или того хуже, предлагают роль Коробочки в пьесе. Всё, мол, ты старая и толстая, несмотря на то, что тебе 27.

Актриса, получив такую нелицеприятную информацию, бежит в спортзал, начинает правильно питаться и быстро приходит в форму.

А бухгалтерше кто скажет правду? Пока стул не рухнет под задницей, так она и будет думать, что всё ещё ничего она девочка.

И чего делать? Нет шансов у обычных баб похудеть?

Нет, есть несколько способов себя смотивировать.

Во-первых, достаньте летнее платье и попробуйте влезть в него. Не получается? Трещит, хотя в прошлом году ещё было впору?

Значит, ты стала жирной. Иди и занимайся, долой булки -- вот тебе работающая мотивация.

Во-вторых, встаньте на весы -- это объективные данные. Даже 3-4 кг, набранные за полгода год, это очень много, хотя вы этого и не чувствуете.

Прибавила 3 кг? Пять? Иди и занимайся, хватит жрать бутерброды. Лето -- прекрасное время, чтобы этим заняться.

В-третьих, можешь подойти к зеркалу -- внимательно посмотри. Это ты? Или уже не ты, а какая-то жирная шняжка?

В-четвёртых, лучшая мотивация, конечно, это взгляд со стороны. Актрисам легче -- им прямо скажут на пробах. У вас есть друзья, которые не побоятся обидеть? Цените их. Пусть вам скажут, как вы отъелись.

И не надо паниковать, если не влезаешь в платье. Похудеть легко, если знаешь как.

Любой спорт -- идеально на свежем воздухе. Правильное питание, с точным расчётом потребляемых калорий.

Для большинства именно второе -- проблема. Сколько нужно калорий в сутки может подсчитать любая, а вот сколько на самом деле ты съела -- нет.

Я считаю, что тут заморачиваться самой не стоит. Гораздо проще, легче, спокойнее питание доверить профессионалам.

Меню от Grow Food «Похудей к лету» -- это точный расчёт необходимых для потери лишних кг.

Летние красотки

Выбираешь цель. Не тратишь время, стоя у плиты. Питаешься. Худеешь. И по деньгам -- это выгоднее, чем готовить самой, прожигая жизнь в магазине, в пробке, в кухне.

Летние красотки

Выбирая под себя линейку питания от Grow Food, вы не только экономите ресурсы, но и достигните цели.

Большинство людей, решивших привести себя в форму, уже через несколько дней срываются -- им всё слишком сложно. И считать калории, в первую очередь.

Избавьте себя от ненужных сложностей. Ешьте вкусно. Правильно. Полезно. И влезьте уже наконец в красивое летнее платье!

И от меня вам подарочек -- скидка 10% на первый заказ и 50% кэшбек на следующий по промокоду MIROLETO.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 ...невзаимного френда ляли.  Какой стиль в интерьере вы прям совсем на дух не переносите? и что конкретно из вещей никогда бы не купили в дом? Ну там фонтан посередь комнаты, слоников на комоде, или там икейскую мебель, или, наоборот, красное дерево ...
От владельца Теслы я такого не ожидал. Всё-таки не самый быдло-мобиль, человек об экологии задумался. Но там, где нет платной парковки, москвичи часто паркуются, как мудаки. Поставить машину на тротуар, а что такого? Тесловод же припарковался прямо в подъезд! Денег не хватило! 1 ...
Те, кто давно читает мои записи в журнале или здесь в сообществе, знают, что я распиздяй. И с детьми веду себя соответственно, вероятно втайне надеясь, что меня ...
Хороший сайт – это ресурс с уникальным и информационным контентом. Информация на нем должна быть представлена соответствующим образом. В противном случае он окажется не слишком эффективным и малопосещаемым. Короче говоря, юзабилити у сайта должно быть отменным. Под странноватым слом ...
Мякинино, Волоколамская, Митино - новые станции метро в Москве открылись в ...