рейтинг блогов

Лестницы из ясеня

топ 100 блогов macer — 04.12.2018 — Реклама

Лестницы из ясеня

Обустройство дома с помощью деревянных элементов всегда выглядит невероятно стильно. Предметы из натурального материала делают обстановку комфортнее и уютнее, в их окружении гораздо приятнее находиться. Оригинальным акцентом всего интерьера может стать элегантная лестница, выполненная из массива дерева. Компания «Wood Instyle», деятельность которой заключается в производстве эксклюзивной мебели, в быстрые сроки разработает уникальный шедевр, учитывая все пожелания заказчика.

Несомненно, интересным материалом, который часто используется при изготовлении лестниц, является ясень. Этому способствуют его эксплуатационные показатели. Древесина данной породы обладает отменной пластичностью и гибкостью, а также характеризуется высокой ударной прочностью и великолепной устойчивостью к разрушающему воздействию внешних факторов. Ко всему прочему, ясень имеет относительно невысокую стоимость, но при этом отличается удивительной красотой рисунка спила.

Ясень, как материал для изготовления лестниц

Цветовая вариация древесины ясеня довольно разнообразна. Для своего изделия можно подобрать материал оттенков, варьирующихся от насыщенно-жёлтого и до светло-бурого. Благодаря ярко выраженным годовым кольцам текстура спила отличается многоликостью и контрастностью. Многие технические и практические качества ясеня мало чем уступают дубу, а некоторые свойства даже несколько лучше последнего. Так, например, плотность ясеня существенно превышает показатели дуба.

Ясень считается оптимальным вариантом для изготовления лестниц, поскольку:

• характеризуется прекрасной гибкостью и значительной пластичностью;

• имеет большую механическую прочность и высокую ударную вязкость;

• отлично поддаётся шлифовке;

• прекрасно тонируется;

• имеет хороший коэффициент стабильности;

• оптимальное соотношение качества с ценой.

Уникальное свойство ясеня сохранять свою гибкость на изгибе позволяет компании «Wood Instyle» создавать истинные шедевры эксклюзивной мебели ручной работы. При производстве деревянных лестниц подобное свойства материала используется при декорировании перил фигурными балясинами.

Лестница из массива дерева станет прекрасным дополнением интерьеров стиля кантри или прованс. Также часто используют подобный элемент и в современных направлениях оформления пространства. Натуральный ясень не только сделает атмосферу помещения более элегантной, но также и будет участвовать в создании благоприятного микроклимата.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просматривая новости, ловишь себя на мысли, что техника всё развивается, а человек всё хереет. Нас интересуют новые планшеты, машины, гаджеты, информационные технологии, новое оружие… Но для чего всё это? Чтобы ходить в аптеки, пить суперочищенную от минералов воду и запивать ею ...
...
Все время ждала, у кого же первого из активистов Майдана не выдержат нервы, и он начнет говорить? Им оказался Серега Поярков . Он абсолютно прав. Первых, кого надо допрашивать по поводу печальных событий на революционном Майдане - это Пашинского и еще Авакова. Но кто же их тронет, пока А ...
Я уже несколько раз за полгода сталкивалась с высказываниями друзей и знакомых о том,что мол в Германии живут сплошные миллионеры. Это далеко не так. Да, тут очень сильная социальная защита, но за это приходится расплачиваться высокими налогами. Специально покопалась, нашла некоторую ста ...
nineonetwo - ...