рейтинг блогов

Ленин – это проклятие, насланное на Россию.

топ 100 блогов lord_artemy22.04.2011  Ленин – это проклятие, насланное на Россию.

Ленин – это проклятие, насланное на Россию. Праздновать его день рождения, это все равно, что радостно отмечать трагедию. Понятно, что КПРФ паразитирует на образе вождя, ибо коммунисты прошлого, в отличии от сегодняшних имели идеологию, более того, эта идеология подменила собой религию, а главная святыня эпохи до сих пор лежит в мавзолее на потеху публики.
Но о другом, почему отмечать этот праздник кощунство. Безусловно, нельзя отрекаться от нашей истории, что в нашей стране происходило дважды за 20 век, нельзя отрицать заслуги прошлого, нельзя пытаться разорвать непрерывную нить соединяющею поколения через века. Но в то же время, мы должны уметь каяться за страшные и кровавые страницы нашей истории. Только в этом случаи мы будем защищены от тех же ошибок.
Мне страшно, что одна из ведущих политических сил страны, как икону носит портрет того, кто ради борьбы за власть ослаблял нашу страну, ради своего политического успеха работал на врага, тот, кто разваливал империю. Как можно восторгаться человеком, который открыто, использовал террор против собственного народа. Уничтожались целые сословия – духовенство, крестьянство, казачество. Из страны высылался цвет нации, деятели науки и культуры. Эти методы борьбы за власть нельзя оправдывать потребностями времени.
Для наглядности несколько цитат:
«В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады.
Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)»
«Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать»
«Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города»
И много еще можно найти.
Тело Ленина на Красной площади и его культ, это, то плохое от чего необходимо избавится новой России. И пока, КПРФ паразитирует на вождях прошлого, у этой партии нет будущего. Бессменный и не самый удачный лидер Зюганов яркое подтверждение этим словам

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Намедни довелось порекомендовать хорошим людям хорошие фильмы (на мой взгляд) о войне на Тихом океане, которые я и раньше рекомендовал, поскольку самому нравятся. Ну и то я сделал в комменте — а сейчас, пожалуй, и на своей страничке сделаю. Значит, для начала — Operation Petticoat. ...
Девоньки, я поплакаться. Сегодня была в ЖК, пришел мой анализ на антитела к ...
Всемирная система глобального позиционирования (GPS), созданная в США в конце 80-х годов, полагается в своей работе на 24 спутника. За это время она значительно эволюционировала и стала неотъемлемой частью нашей цивилизации. Благодаря ей, пользователи могут с большой точностью определять ...
Имеется семья – папа, мама и дочка 7-ми месяцев. К дочке периодически приходит ...
За 2 часа на городском пляже - одна драка, один написанный синопсис и одно приглашение в ресторан. Неплохо, я считаю. И это я еще голову не помыла седня. Картинка, чтобы вы оценили, какую конкуренцию мне пришлось выдерживать. ...