рейтинг блогов

КВН, Нурлан, Дудь и журналюги

топ 100 блогов solaris_fire12.10.2019 В свежем выпуске Вдудь Нурлан Сабуров, стендап комик с ТНТ, рассказал о том, чтобы попасть в телек в КВН нужно потратить много денег. Те кто играет и играл в КВН это прекрасно знают. Билеты, проживание в гостиницах, питание, оргвзносы за участие в региональных и официальных лигах КВН исчисляется миллионами рублей.

Вот недавно ребята, чемпионы Премьер-лиги 2019 «Буряты» собирали с миру по нитке средства на участие в этом финале, потому что их кинули с финансированием.
КВН, Нурлан, Дудь и журналюги

Все помнят как между номерами Масляков благодарит от имени команд администрацию города, вуза, какой-нибудь банк. Это же спонсоры! Никакого секрета не было, что на участие в КВН нужны деньги.

Но журналисты и блогеры очнулись только сейчас и преподносят это как жареную сенсацию.

Сейчас комики с ТНТ, которые начинали с КВН, привыкшие зарабатывать на юморе, естественно, охреневают со схемы Амика: как не платить за смешной контент, но и ещё зарабатывать на этом.

Но раньше, до появления Comedy Club, у ребят, которые непрофессионалы, не было другой альтернативы попасть в телевизор. Поэтому Масляков мог устанавливать какие угодно правила. Все хотят выступить просто из любви в игре. Так зачем командам платить деньги за участие в передаче? С теми, кто уже стал любимцем телезрителей можно заключать контракт, по которому участники команд не имеют право появляться на других каналах, обязаны платить процент с прибыли от гастролей. Просто раньше это было нужнее ребятам. Если кто был против, им находилась замена очень быстро.

Сейчас у молодых ребят есть огромный выбор куда податься: ютуб, инстаграм, телевизор с несколькими каналами. Да выступать можно в различных жанрах. Империя КВН как бизнес-модель перестаёт быть рабочей. Он должен меняться, чтобы не умереть.

Если смотреть в целом, то все равно каждый человек, начиная осваивать ремесло, сначала вкладывается, а уже потом в случае если что-то получается полезное и хорошее, зарабатывает на этом деньги. По сути КВН можно рассматривать как институт. Там платишь за обучение.
Не будет КВНа, все равно придётся пройти этот путь становления комика, в котором не будут сразу платить денег. Таких ребят очень много. Их просто не видно в медиа-пространстве, не каждый дойдёт до уровня Нурлана Сабурова.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И снова о кино и совершенно случайно посмотрела сериал «Березка» 1-16 серий . Как обычно на Ютубе . Люблю там еще комментарии читать. Что тут  скажешь согласна я с ними – как можно было такую косолапую артистку брать на главную роль солистки ансамбля народного танца. Ну ...
Алюминиевые радиаторы сейчас очень популярны, потому что они обладают нужной прочностью, привлекательностью и остальными достоинствами. Использование таких радиаторов представляют собой оптимальный вариант для квартиры, частного дома. Они гармонично вписываются в различные интерьеры, ...
Что общего у Лиссы и Галлиполи. Не знаю, почему обсуждение рецензии на книгу Граймса "свалилось" в дискуссию о перспективах британского стратегического десанта. Этот вариант действий Британии против Германии не кажется мне единственно возможным - и совершенно точно не кажется мне ...
     Кто ввёл этот странный термин "гражданский брак" в отношении бытового сожительства во всеобщий обиход? Конечно же, женщины, которые отчаянно хотят замуж, но их не берут, поэтому приходится подыскивать эвфемизмы. Получается, что в глубине души понимают, что статус сожительницы ...
Далеко-далеко на солнечных Гавайях был найден одинокий, слабый и нуждающийся в любви котенок. Его выходили, но к сожалению, он потерял глаз. Звали его Кули. Теперь Кули полон сил и у него есть любимоее хобби, он серфингист, причем офигенный. Смотрим видео с самым необычным котиком и радуем ...