Квартира на халяву

топ 100 блогов demkristo16.08.2016 Начинаю готовиться к переезду в новые апартаменты в Москве от компании "Галс-Девелопмент": хорошее место, красиво, уютно, а, главное, бесплатно.

Нет, с бабушкой и прочими родственниками у меня все в порядке (ттт), квартира же разыгрывается в новом конкурсе http://времяжитьвроссии.рф/, в котором я как раз собираюсь принять участие.
Ничего сложного делать не нужно: просто поделиться фотографией и историей о том, как здорово жить, работать или отдыхать в России.
Более того, я вообще не могу понять, какие тут могут быть вопросы-то? Вот возьмем отдых.
Ни одна страна мира не может похвастаться таким разнообразием природных зон, от полярных пустынь с небом, разукрашенным всполохами северного сияния, до теплого морского побережья.


Сложнее сказать, чего у нас нет: горы на любой вкус, высоту и сложность, леса и реки, моря и океаны, долины гейзеров, соленые и пресные озера, бескрайняя тайга, в которой недавно вот нашли самый высокий в Европе (а может и в Евразии) водопад, а чего еще она скрывает? Есть памятники культуры, причем настолько древней, что ее вполне можно сравнить с ранними образцами древнейших цивилизаций.

И после этого кто-то будет говорить, что у нас нечего посмотреть? Да я вас умоляю! Если сделать нормальный сервис в каждой из «жемчужин природы», отбою от туристов не будет.

Кстати, о конкурсе еще раз. Я, конечно же понимаю, что главный приз -апартаменты – могу и не выиграть. Но ведь там и дополнительные призы ничего так: от нового кроссовера до путевок в Сочи.

В конкурсе я участвую в категории «Отдыхать в России» с вот этой работой:

Кеник-106.jpg


Кстати, за лайк-репост-коммент буду весьма признателен, работа под тегом #времяжитьвроссии размещена вот ЗДЕСЬ




По России я поездил не мало, так что проблем с поиском фотографий не было. Проблемы были в том, чтобы выбрать ту, которая точно покажет Россию.
Мне кажется, эта подходит. Как считаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у birbera в Россия в зоне растяжения: Евразийская плита разрывается Оригинал взят у andrey_eroshin в Россия в зоне растяжения: евразийская плита разрывается Начнут ли земли в зоне растяжения на Евразийской плите, простирающейся от Дании до Казахстана, ...
"Надо быть самоубийцей, чтобы продолжать все это. Нет, это бред какой-то, ведь съедят, точно съедят!" - от беспомощности и страха Пауль съежился и еще больше побелел. Ночью он проснулся от тупого звука - кто-то швырнул тяжелый предмет в стену ...
Вот появилась наконец минутка, чтобы начать мой рассказ о поездке в Чили. Как уже многие знают, я очень боюсь летать, но выбрала самолелт, так как меня совсем не прельщали 26 часов в автобусе и потеря драгоценного времени. Поэтому я себе сказала, ...
Доброй ночи! Я по общению в небольшом мамском чатике заметила общие проблемы выгорания у мам-интровертов и как-то совсем по другому всё у мам-экстравертов. Хочется что-то такое почитать про взращивание детей и сохранность своей психики с этой точки зрения. Подскажите, ...
Более половины украинцев приветствуют бойкот российских товаров Более трети украинцев бойкотируют российские товары. 52% украинцев положительно или скорее положительно относятся к бойкоту российских товаров, при этом немного более трети, респондентов, а именно 39%, ответили, что сами и ...