Кувейт. Пока ливень.

топ 100 блогов karina_yem19.11.2012 У нас ЛИВЕНЬ!!!! ЛИВНИЩЕ! Дома прохладно, хорошо, что вещи теплые пришли!

сижу на надувном матрасе и смотрю Каменскую -)) Давайте пока покажу немного про квартиру. Все равно я эту Каменскую много раз видела -)

К нам на 3й этаж ведет вот такая лестница. Сзади дома, так сказать.

Кувейт. Пока ливень. Photobucket

Высоко.
В нашей новой квартире 3 комнаты + холл - прихожая, совмещенная с кухней.

Как входишь- перед тобой сразу кухонный уголок. В нашей квартире уже есть и холодильник, и варочная стеклокерамическая поверхность, и стиральная машинка с сушилкой, микроволновка. Мужу выделяются деньги на обустройство, но вот так мы экономим значительную сумму! Нет духовки. Будем покупать, как без нее? Никак.
Фото панорамное получается чуть вогнутое. на самом деле там прямые углы.

Слева направо - видите часть кухонного гарнитура- встроенный холодильник, далее дверь в будущий зал- маленькая комнатка, потом дверь в спальню, потом дверь в будущее хозяйственное помещение- гладилку, потом " в профиль" вход во второй туалет- душ, окно возле входной двери и сама дверь.

Кувейт. Пока ливень. Photobucket

Вид на входную дверь. Кровать - это муж спал на ней- типа раскладушки, но чуть крепче конструкция -) Пока это для кухни диванчик. Потом будет лишним спальным местом- дочь приедет, друзья -родственники уже собираются -)

Кувейт. Пока ливень. Photobucket

Кувейт. Пока ливень. Photobucket

Спальня. В ней еще туалет с душевой кабинкой. Она больше предполагаемого зала, но туалет с душем - значи спальня.
Окно на всю длину стены. Занавески казенные, подшиты вот так. Я бы хотела жалюзи, если установят, будет хорошо. Окно на уровне моего лица. Странное такое -)

Кувейт. Пока ливень. Photobucket

Кувейт. Пока ливень. Photobucket

Две оставшиеся комнаты небольшие. Окна там обычные и ниже чем в спальне.

Аренда нашей квартиры стоит 1200 $ в месяц. Уточню у мужа, если что, исправлю.

Нижние квартиры и те, что выходят к бассейну- до 2000 и более с мебелью. там еще и лифт до 2го этажа. У нас поскромнее, и то, цены вгоняют в мандраж. Наш первый этаж в доме в Й. стоил нам в 4 раза дешевле. Но и там виллы по 5 и более тысяч в месяц есть.

Мужу выделяются деньги на жилье каждый месяц, но мы доплачиваем. Все , что он видел по ценам дороже или чуть чуть дешевле, все было крошечное или нам не подходило.

Я привезла с собой кое что из посуды. Но тарелки покупать надо будет. Посуда, что приехала, скорее, для закусок- мой любимый набор.

привезла одну кастрюльку тефалевскую, подойдет к варочной поверхности, и мой драгоценный небольшой казан- не подойдет. Но полезет в духовку, если что. Я в нем хлеб пекла как то.
Ложки-вилки-ножи - тоже привезла свой любимы набор. Специи, 3 любимых нами кружки, в том числе и ту, что Крис не забрала.

Также, приехала и коробочка для чая, обтянутая кожей, поднос, что покупала в Малайзии. ну и по мелочи… свои штучки- палочки китайские, коврики для роллов, всякие кухонные прибамбасики. .

Вот здесь , по ссылке, второй поднос и коробочка.

Захватила и половинку страусиного яйца, которому лет 150, наверное. Его муж в пустыне нашел, когда бархан сдвинулся.



Потом покажу джим.


Вам не надоело? Это у меня муж на сутках, а завтра я занята буду.



P.S. Отдельно прошу прощения у умного мужчины. Попали под хамский язык, извините.

Если Вы знаток Востока сами посудите, какие могут быть особенные запреты в Кувейте..Этож не Пакистан-Афганистан. Тут женщинам не отрезают уши с носами. Они сами кому хочешь что хочешь отрежут. Бананы женщинам есть можно, водить машины тоже. Я тут иностранка и на третий день пребывания в стране еще ничего особенного не узнала. "Список "нельзя" (опять извините за глупое женское слово в двойных кавычках) мне не выдавали, Значит, ничего особенного не нельзя.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Самый большой секрет С-300, в том, что они никогда не принимали участия в реальных боевых действиях. Они находятся на вооружении многих стран, в том числе и ...
Продолжаются баталии на информационном фронте. Вот это фото сегодня обошло практически все информационные агенства. На нём изображена бронетехника в ...
Здравствуйте! Доброго утра! Хорошего дня! Отличного настроения! Фотоисточник: elegantwolves.tumblr.com ...
Представьте себе, как встречает мужчину его любовница? Представили? Она всегда улыбчива, у нее прекрасное настроение, она всегда рада видеть мужчину. Мужчина действительно отдыхает у нее от проблем, от давления и слова «надо сделать», здесь готовы баловать и ублажать его, просто за т ...
Важным предметом интерьера выступает мебель. Можно выделить такие виды мебели: офисная мебель, резная мебель, мягкая мебель и другие. К предметам мебели относятся: стол, шкаф, стул, табурет, кресло, диван, трюмо, буфет, кушетка, этажерка, трильяж, журнальный столик, тумбочка, кровать, ...