КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ.

Вкуснятина! Готовится
быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со
сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Филе - 350-400 г;
- Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
- Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
- Укроп - 0,5 пучка;
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло оливковое или растительное (рафинированное)
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К
чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового
масла и хорошо перемешиваем.
2. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного
масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты
на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем
ещё 2-3 минуты.
3. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком
вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше
любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.
Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в
тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный
картофель,пюре из картофеля....
Вкусно!Приятного вам аппетита!