рейтинг блогов

Купите нашу чудо-кастрюльку!

топ 100 блогов miumau21.04.2019
Купите нашу чудо-кастрюльку!


На тв периодически вылезают дурацкие передачи вроде "ой купите нашу кастрюльку!" Меня они периодически настигают, когда я засыпаю перед телевидором. Потом просыпаюсь, а там то, под что я уснула, закончилось, и идет вот это. Иногда я зависаю, и некоторое время сквозь сон слушаю монотонно-восторженный монолог продавца.
Самое "лучшее" в этих передачах - когда продается кака-то хрень, всего из 126 частей, которая займет всю кухню, и не понятно для чего нужна. Супер-штука, которая порежет все ваши овощи и фрукты на большие и неудобные квадратики! Состоит она из 30 коробочек и 25 насадок с ножами, плюс крышка, держалка и придерживалка. И все это нужно, чтобы нарезать помидор. И потом все эти запчасти надо помыть и посушить. И все - ради того, чтобы якобы легко порезать салатик. (Ножом в сто раз быстрее и мыть нечего, кроме ножа и доски.)



Но вы не понимаете - это для тех, кто каждый день режет салат на 20 человек! Вот смотрите - одно движение, и порезано шесть помидорок. (И можно уже начинать мыть, но об этом не хочется думать.) И чтобы не вспоминать о плохом, а показать все хорошее, человек с супер-резалкой движется вдоль длинного стола, и засовывает туда еще килограмм огурцов, и лука, и потом картошки, и морковки. И вот он уже нарезал килограммов 20 овощей и фруктов, всего за две минуты. А куда их теперь девать? Кому столько нужно?

Короче, некоторое время назад мы нашли это чудо кухонной техники на помойке. :-) Кто-то из соседей польстился. Видно, что все совсем новенькое. Им жаль было выбросить, поэтому они сложили аккуратно в коробочку, и поставили сверху на мусорный контейнер. Меня разобрало любопытство, и я принесла это чудо домой. Положила помидор, разрезала. Вздохнула- все как в кино - неудобные большие кубики. Сполоснула все нужные для этого части, кухня сразу наполнилась мокрой пластмассой. Обсудила с мамой. Единственное, что оказалось в этом наборе хорошего - общий контейнер для нарезанных овощей, круглый, с хорошо закрывающейся крышкой. Туда влезает очень большой и высокий торт, и оно по сути похоже на хорошую переноску для торта. Ее мы себе оставили, и уже два раза возили в ней торт в Австрию. :-) :-) А то у них там мало стряпух - я делала его родителям на юбилей тортик красивый. Ну да ладно.

Остальное вынесли уже в помойку, спокойно. И вот прошло гда полтора - опять вижу такую вещь на помойке. И опять кому-то жаль выбросить, лежит аккуратно упакованное сверху. Я уже такая умудренная опытом - прошла мимо. Через полчаса ухожу на почту, вижу, как одна из соседок понесла это к себе домой. Ну-ну. Через дени на помойке (так же красиво упакованная) появилась другая хрень из того же тв-магазина. Тоже какая-то чистилка-резалка. Потом еще - какой-то мульти чего-то гриль. Вот, думаю, кто-то увлекался этой передачей и льстился на все это. А теперь наверное весення уборка, и зло взяло. Выносят на помойку. Кстати все агрегаты появлялись на том же месте по несколько раз. Одни выбросили, другие взяли и попробовали, потом тоже разочаровались, и.т.д. Даже "домашняя вязальная машина" среди этого добрища присутствовала. Но тут у меня даже любопытства нет, я знаю, что они не работают - читала когда-то возмущенную дискуссию в интернете. :-)

Интересно, хоть один человек на свете, купивший в таких местах какое-нибудь чудо техники, стал с ним счастливым и пользуется?


Купите нашу чудо-кастрюльку!


Смотрите также:

Купите нашу чудо-кастрюльку! Магазин Белолапик
Купите нашу чудо-кастрюльку! Все новости в Телеграме
Купите нашу чудо-кастрюльку! Недетские картинки в Телеграме
Купите нашу чудо-кастрюльку! Уютный чат в Телеграме
Купите нашу чудо-кастрюльку! Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Купите нашу чудо-кастрюльку! http://paypal.me/mammamiu

Купите нашу чудо-кастрюльку!




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"В рюкзаке моём сало и спички, и Тургенева восемь томов..." Последняя станция в сборах перед поездкой за границу - книжный шкаф. Книги и места завязаны намертво и вложены друг в друга в бесконечной рекурсии: в начале было место, потом - слово о месте, потом - место стало тянуться к ...
алика ...
Сидели сейчас с сестрёнкой, болтали о всяком разном. Начало было весёлое: я тут пару месяцев назад отправил давно не мальчика, но мужа, к знакомой давно не девочке, но альтернативно одарённой подруге, помочь с ремонтом, предварительно уведомив мужа о том, что подруга одарена ...
Статья на ленте про эксперименты по имитации полета на марс. Цитата:"Шестеро добровольцев — трое россиян, европеец и китаец — провели в полной изоляции от внешнего мира 17 месяцев." Комментарий: По моему, они кого-то ...
 - Клуб Стереоплаза на Киквидзе - слёзы и пичалька! Самый первый концерт, который они там забацали пришелся на Brainstorm.  Их солист Рэнарс, моя школьная эротическая фантазия, достойно спел и оттанцевал, не смотря на УЖАСНЫЙ звук и прочие ...