Кулинарно-экономический дзен.
new_rabochy — 21.03.2025
Глядя на тушеные осетровые головы и лица людей стоящих с тарелками к парящим мармитам, на безбрежный живой стрим, поднятый моей поварской волей и мчащийся в никуда по багровому от заката торговому комплексу, Я всё чаще задумываюсь: где же моё место в этом кулинарном потоке?
Недавно тов. Смешинка упрекнула меня за добавление в гидропонный раствор азота, фосфора, калия, магния и т.п. Мол растения должны расти исключительно на говне и моче... видимо тов. Смешинки, как альфа-самки наших пролетарских джунглей.
Ныне в пятничную вечерю перед православным шаббатом насыпал в кружку пиваса из бочки, сижу, закусываю хрустящими кухонными грибами а-ля каламари рингс с просо и смотрю на свою вполне доходную ферму. И что я вижу? Все растения растут в бу квадратных ведрах из-под датских пищевых эмульсий. Мы из них делаем сметанку, маслице, майонезик. Всё что вы любите, считая за отечественное фермерское. И народ хавает, даже нахваливает.
Напишу в блокнот дзен марксиста — гоминиды на этой планете нюх потеряли и жрут все что им вотрут запахи и реклама-пропаганда. Кю!
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Проломные ворота в Китайгородской стене
Идеальный пляж, который вам жизненно необходим
"Запретные" технологии прошлого на территории Москвы.
Восточные залы музея истории и искусства в Нарбонне
Параллелепипеды ада
День рождения. Ричард Сэвидж (Def Leppard)
Классификация стальных труб и их применение

