Кулинарная пауза
primavara_girl — 12.10.2021Уфф, борщ сварен.
Дам ему настояться немножко и можно лопать.
Рецептов сегодня не будет.
Будет околокулинарное.
Про кастрюли мы с вами уже говорили.
От эмалированных решила в самом деле постепенно избавляться. Хотя и
не готова полностью перейти на другие.
Кстати, в итоге я всё-таки не отважилась на покупку модной из
нержвайки - пример чайника остановил, но купила уже не
эмалированную.
Выбор пал на довольно бюджетную Scovo.
2-литровая. Варю в ней макароны, картошку, рис. Как раз оптимальный
объем на троих. У неё антипригарное покрытие, что очень удобно для
разогревания.
Минус один - покрытие это очень нежное. Я по привычке стала мять
картошку на пюре металлической толкушкой с дырками и на стенках
появились небольшие следы.(
В остальном всё ок.
Ещё я решила, что завязываю со сковородками Tefal. Да, я любила их
Ingenio за съемную ручку, но, попробовав сковородку Bohmann с белым
керамическим покрытием, прямо влюбилась в неё. Поэтому решила на
смену маленькой тефалевской купить ещё одну Bohmann, уже
поменьше.
Расскажите про своих кухонных помощников. Вдруг я о чём-то даже не
подозреваю?..
Да, а в заключении покажу наши «мурэтурь». Они уже готовы и мы их
начали активно поедать. Они настолько яркие по вкусу, что
достаточно, например, просто сварить картошки и в дуэте с мурэтурь
- уже вкусное блюдо, даже без мяса и рыбы. Какие мы всё-таки
молодцы, что не пожалели времени и сделали их.
Да, это не реклама.
Scovo и Bohmann мне ни копеечки не платили. Хотя я б не отказалась
бы.;)
|
</> |