Кулинарии нехарактерный псто
chernov — 05.07.2010
Не тянет писать о трудном. Я пеку себе на ужин кабачки-цуккини.
Цуккини менее водянистые, крепенькие, и с местных грядок. Не то что
турецкая гидропоника. Очищаю их от кожуры, режу толстыми
кружочками, солю, валяю в муке и на смазанную маслом решеточку в
аэрогриль. Я в нем и картошку пеку. Получается почти фри. Румяная,
хрустит, и без всякого масла. И рыбу таким же способом - посолил и
на решетку.А вообще это пост про цуккини, да. Про цуккини и патиссоны. Это добро я могу есть постоянно. Вот и сейчас - ливень за окном прошел сильный-сильный. Пауки, офигев, сидели под виноградными листями или хаотично болтались на влажных обывках паутин, по водостокам грохотала небесная вода, не успевающая сливаться в колодец, дорожки на время стали ручьями и реками, ямы на проезжей части наполнились мутной жижей. Теперь дождь утих, а я сижу и смотрю как испекаются мои цуккини.
В темном холодильнике спит сметана. В колонках играет радио "Балканизация".
Такие простые летние радости. Зачем все усложнять. Ням.
|
|
</> |
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Носорог
Я вас научу, как Украину любить, курвабоберы...
Это ужасно!
В помошь хирургу
«Зима прошла — ржавчина нигде не вылезла»: отзыв о тягаче JAC K7
После ультиматума
Фото дня №12. "Salaсa"
Разделяя смысл

