Кухонные развлечения.
nadjapoem — 06.02.2017Недавно наткнулась на один любопытный рецепт - мясной орех. Довольно просто готовится, можно им заменить колбасу или буженину. Получилось вкусно и я точно знаю, что именно внутри есть, а чего там нет)))Половину схрумкали, и тут я додумалась сфоткать. Симпатично выглядит)
На первый раз я решила сделать из курицы (чтобы было не жаль, если не получится), но в рецепте советуют делать из свининой шеи. Я уже замариновала кусочек, завтра буду тестить)
Один нюанс - в рецепте используется эластичная сеточка-бинт из аптеки, ее можно заменить сеткой для колбасы, но я не знаю, где у нас такая продается((
На мой взгляд, с аптечной нормально получилось, но муж говорит, что край горчит. А я не заметила.. И дети тоже умяли без проблем.
Я делала в мультиварке, но пишут, что и в кастрюле можно.
Сам рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/85115/
|
</> |