рейтинг блогов

Куда инвестировать в 2018 году: банковские вклады в иностранной валюте

топ 100 блогов severus — 15.01.2018 — Бизнес

Куда инвестировать в 2018 году: банковские вклады в иностранной валюте

Нестабильность отечественной экономики заставляет искать способы сохранения своих денежных средств, а зачастую, и приумножения. Например, популярными остаются банковские вклады в иностранной валюте.

Валютные депозиты: плюсы и минусы

Стоит ли вкладывать деньги в иностранную валюту в 2018 году? Безусловно, да. Финансовые аналитики прогнозируют непрерывный рост курса доллара и евро. Поэтому покупка иностранной валюты (в частности, если это доллар – то по курсу до 60 рублей), а позже открытие депозита - выгодное капиталовложение. Таким образом инвестор получает регулярные выплаты, и даже при минимальной процентной ставке получает пассивный дополнительный доход (при росте валюты). Опытные вкладчики оформляют мультивалютный вклад. С практической точки зрения это снизит финансовые потери в случае валютных колебаний. Из всего вышеперечисленного следует, что инвестиции в иностранную валюту - оптимальный способ сохранить сбережения.

Другой вопрос, где хранить деньги? Преимуществом пользуются крупные банки, такие как ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк и другие, но наиболее выгодные условия для инвестирования предлагают финансовые конгломераты вроде Goldman Sachs, Barclays и т.д.

Учитывая то, что в 2018 году прогнозируют низкую инфляцию, банковский вклад считается лишь способом сохранения денег. Так, низкая инфляция – это незначительная доходность, которая хоть и создает благоприятную среду для вложений, но максимум под 7-8% годовых. Пожалуй, это один из существенных минусов подобного инвестирования. К другим недостаткам относятся:

  • неопределенность будущего валютного курса;
  • курсовая разница (которая возникает при нестабильном валютном курсе);
  • процентная ставка по вкладам (обычно ниже, чем стандартный депозит);
  • банкротство банка.

Таким образом, хранить деньги в банке - малоприбыльное дело и возможно, даже рискованное. В связи с этим многие эксперты предлагают альтернативу – инвестировать валюту в цифровую экономику.

Куда вложить деньги выгодно: платформа Currency Global

Currency Global – это современная инвестиционная платформа для выгодного вложения денежных средств. Вместо 7-8% годовых (предлагаемых банком), здесь ежедневный процент составляет от 2 до 3,5% в зависимости от вида тарифа и суммы вклада.

Поскольку Currency Global является онлайн-платформой международного инвестиционного холдинга CG-Invest LTD, инвесторы могут быть уверены в надежности и доступности своих средств. Весь доход компании формируется на комиссионных (при осуществлении обменно-валютных операций), покупке и продаже валюты в мировых финансовых центрах. Например, только за прошлый год прибыль холдинга увеличилась на 9,5%, благодаря чему вырос и объем валютного фонда компании.

Отзывы о сurrency global свидетельствуют, что инвестируя через платформу, у каждого есть возможность выгодно приумножить свой капитал, независимо от статуса и возраста. Рассмотрим данное утверждение на примере базового тарифа в 2% и самой низкой депозитной ставки - 100 долларов. Если к этой сумме ежедневно будет насчитываться по 2$, как обещает компания, то за месяц доход составит 60$, а за год - 720$! Отзывы о Инвестор может самостоятельно просчитывать прибыль с депозита и обналичивать полученный доход 24 часа в сутки. По прогнозам экспертов, в 2018 году инвестиции в подобные Currency Global проекты станут одними из прибыльных, поскольку в цифровой экономике не обнаружены риски банкротства, инфляции или снижения валютного фонда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я, конечно, нумизматка и фалеристка та ещё. Принципиально дилетантствующая. С коллекциею, составляемой по принципу «покупаю только то, за что просят не больше 10% настоящей цены». Но вот медальку юбилейного 1975 года из моих фондов таки покажу для привлечения внимания. ...
Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Российская полиция не допустит появления "полуголых толп" пьяных людей на улицах городов, в которых будет проводиться чемпионат мира по футболу 2018 года, считает необходимым разработать инструментарий по изоляции пьяных людей из общественных мест, ...
Как же я его люблю, а мне СМИ твердят, что это вред и ...! Лучше бы о никотиновой и алкогольной зависимости так яро писали . ... Особенно утром горячее с содой или завариваю чай на молоке. Я считаю что вред молока преувеличивают, а вы как думаете? ! ...
В отличие от россиян, которые "накануне" всегда ходят в баню, канадцы "накануне" всегда ходят в магазины. Традиция у них такая - дарить всем подряд подарки на Крисмас. Эта традиция доводит людей до полного маразма, поскольку ни пробиться в моллы, ни найти место для машины на многотысячных ...
Некие деятели постят бизнес-планы по покупке квартир в штатах и сдачи их в аренду (и что совершенно естественно для поравалителей, предлагается мухлевать с отчетностью чтобы снизить налоги, платимые в США). Хочется добавить цитату из Форбса, по поводу штатов где этим не стоит ...