рейтинг блогов

Кто с кем спит в своей спальне личное дело каждого...

топ 100 блогов vesninalj13.06.2019 Кто с кем спит в своей спальне личное дело каждого... 1b144ba8a391c9cd7a28ff0600cc563b.jpg

В соседнем офисе работает мужчина, которого очень часто забирает с работы друг, ну забирает и забирает, однако, столкнувшись с ним в коридоре, я вдруг поняла, что в нем что-то неуловимо изменилось, он даже говорит и улыбается несколько иначе…. «он гей» - дошло до меня, оказалось все об этом давно догадываются, а кто-то видел их страстный поцелуй в машине.
Если раньше это считалось психическим отклонением, то сейчас психиатры не рассматривают гомосексуальность как болезнь.
Я часто задаю себе вопрос, почему так кардинально изменилось мнение врачей? Потому что гомиков стало больше или потому что геи устали притворяться и прятать свои потребности от общества? Зная, что общество в целом осуждает однополые отношения, они стали заявлять о себе и жить открыто однополыми браками.

У меня гомосексуалисты вызывают брезгливость и я ничего не могу с этим поделать. Вид целующихся мужчин вызывает у меня тошноту и желание отвернуться, как будто все мое естество противится принятию этого зрелища.

А с другой стороны, какое мне дело до того, что делают взрослые люди в своих спальнях, имею ли я право осуждать, как они друг друга любят и доставляют удовольствие…нет, не имею, у меня такого права нет, потому что они не лезут в мои предпочтения и не склоняют меня принять их образ жизни.
Выходит, я не права осуждать то , чего я не понимаю?

Выходит я подглядываю за другими людьми, сую свой нос в чужую жизнь, осуждаю ее…а кто я такая, чтобы судить их?
Религия категорически против, однако, я прихожу в ужас, когда читаю о преступлениях священников, насилующих детей.

Меня раздражают гейпарады и демонстрации ЛГБТ, а может быть они, как могут, борются за свои права? Может быть они хотят, чтобы все поняли - если люди перестанут видеть в их любви что-то мерзкое и противоестественное, то это перестанет быть проблемой и парады с демонстрациями станут не нужны?

А разве не раздражают иногда люди нормальной ориентации, мужики лапают в общественных местах баб, а те глупо хихикают, или подростки, замирающие в поцелуе на центральной улице города, при этом руки мальчика шарят везде и девочка не препятствует ? Все имели возможность наблюдать подобное, мы считаем это невоспитанностью или отсутствием достойных манер, однако, не клеймим так, как гомосексуалистов…

Почему меня это беспокоит и я периодически возвращаюсь к этим мыслям? Многие говорят, не обращайте внимания, пусть каждый живет, как хочет и чувствует себя свободным. Разве это не верно? Верно!
А может быть меня уже приучили к мыслям о нормальности гомосексуалистов?

Но я не хочу, чтобы мои дети жили в однополом неестественном мире, я хочу чтобы мои сыновья любили женщин, рожали детей естественным путем, чтобы у детей были папа и мама, мужчина и женщина, а не два папы или две мамы…
А с другой стороны, какое право я имею судить людей, если они любят иначе, чем я?

Но если поглядеть на трансгендеров, то это ж просто до тошноты противно, настоящие фрики и уроды , они не кажутся мне психически нормальными, производят дикое впечатление…ну какой нормальный мужик захочет стать женщиной или наоборот?!
Вот вам пример на фото ниже - девочку родил ее отец – Фернандо Мачадо (урожденная Мария). Матерью девочки стала Дайана Родригез (ранее юноша Луис). Они пока еще не делали завершающих операций по смене пола: они хотели, чтобы зачатие ребенка произошло естественным путем.

Значит что-то в голове о естественном и правильном зачатии все же шевельнулось у них в головах?

Кто с кем спит в своей спальне личное дело каждого... e826c39c3a797c0d9b2f7fcf605b03d0.jpg

Если обратиться к нормам общения, то там сказано – культурный человек сделает вид, что не заметил оплошности другого и с уважением отнесется к мнению тех, кто лично ему не мешает, потому что у него нет права вмешиваться в жизнь другого человека, если соблюдаются нормы поведения в общественных местах и не происходит насилия…

Но у меня тут же возникает чувство противоречия и вопрос – целующиеся мужики, это нормально? Хочется состроить брезгливую мину и сказать фу-фу-фу…не могу я идти в этом вопросе в ногу со временем, не получается у меня быть толерантной!
Не должно быть пропаганды подобного рода отношений!

Это слова из интервью известного тренера - «Вы выдели немецкие учебники по сексуальному воспитанию? С моими взглядами в Европе меня могут лишить родительских прав. Там же в туалет дети ходят по выбору: если мальчик считает себя девочкой, то идет в женский. И наоборот» - это нормально?! Уверена, что нет, это с детства детвору настраивают на то, что все можно и все нормально, все они «оно», а не мальчишки и девчонки…

Пошлость! В такие моменты все мои попытки быть толерантной рушатся!




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один израильский сайт знакомст (на иврите) рекламирует себя вот так: "Мы сайт знакомств для карьеристов. Вышлете свое резюме и наш психолог подумает подходите ли вы для нашего сайта. У нас более 35.000 активных пользователей. Из них 1.800 адвокатов, 1.200 ...
На работе вчера рассказали историю молодой женщины. Осталась одна с 4 маленькими детьми. Правильная девочка из хорошей семьи. Замуж вышла сразу после института за однокурсника. Это не семья маргиналов, которые рожают просто так, не задумываясь. Мужа считала самым замечательным на свете: бе ...
От России на конкурс " Евровидение -2011" поедет певец  Алексей   Воробьев  с  песней  Get You. Как сообщают российские СМИ, в этом году "Первый канал" воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную  песню  и не проводил ...
Оригинал взят у zoghozzerofive в Ванна крюй кремнёвой велли очень похуй По следам злоебучего вируса забавно отследить не всякие узкотехнические детали (типа того, что как выяснилось - соответствующую дырку мелкософт заделал еще пять месяцев назад, а корпоративные юзеры ...
Художник Peter Motz Сегодня целый день не было Интернета - дали полчаса тому назад... Погода была прекрасная - не очень жарко, дул легкий ...