Кто координировал действия сепаратистов в Мариуполе?

топ 100 блогов zloy_odessit10.05.2014
Террористический акт в Мариуполе организовали и финансировали криминальные авторитеты - братья Денис и Дмитрий Кузьменко. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Дмитрий Кузьменко в начале апреля провозгласил себя "народным мэром" Мариуполя. 5 апреля его задержали сотрудниками СБУ и отправили в Киев. Было начато уголовное производство по подозрению Дмитрия в причастности к совершению преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса ("посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины").

По информации источника, Денис Кузьменко, координируя действия с Дмитрием, организовал и финансировал теракт в Мариуполе. Цель - шантажировать власть и добиться освобождения брата. Террористы использовали сепаратистские настроения в регионе лишь как ширму для прикрытия истинных намерений.

После захвата здания УМВС боевики планировали "взяться" за другие административные здания. Однако они не ожидали, что в милиции их ждет отнюдь не "теплый" прием. Боевики привыкли, что местные стражи порядка "сдают" помещения без сопротивления. Но утром в УМВС Мариуполя приехали на встречу представители батальона "Днепр". Именно они оказали ожесточенное сопротивление террористам и выиграли время для подхода военных.

Напомню, что по предварительной информации, 9 мая в ходе антитеррористической операции в Мариуполе были уничтожены 20 боевиков и четверо взяты в плен.

Справка:
Кузьменко Дмитрий Владиславович (1986 г.р.)
Кузьменко Денис Владиславович (1981 г.р.)
Старший из братьев Кузьменко - основатель общественных организация "ТОР" и "Боксерский клуб "Фортиус".
Отец - Кузьменко Владислав Николаевич, директор СК "Азовобщемаш".

Зэки, быдло, гопота. Стандартный набор "ватной революции".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня посетителей не так много как вчера, но есть. Говорят что ...
Вступление- Хочешь, чтоб я умер от инфаркта?- Для этого надо иметь сердце.Я ...
Я эти его пресс-конференции по телеку не смотрю. Однако потом почитываю в интернете цитаты из стенограммы. Вчера он обозвал придурками тех, кто считает, что Ленинград следовало сдать фашистам. «Когда я слышу, что, может, было бы хорошо, там, Ленинград сдать и так далее, мне хочется ...
Е-50М ( БК - 48 снарядов ) Т-62А ( БК - 47 снарядов ) Patton III ( БК - 60 снарядов к стоковой 90мм пушке, к топ не видно ) ...
Как думаете, коллеги, летят ли гуси? Или не летят всё-таки? Думаю, не должны, но кто их поймет, гуси же. ...