рейтинг блогов

Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?

топ 100 блогов nasedkin11.07.2019 Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?

А если поставить на чашу весов массу полученных впечатлений от этой поездки, то вполне вероятно, что она покажется вам и вовсе бесплатной. К тому же, если добавить сюда знаменитое кавказское гостеприимство и вкуснейшую местную кухню, то отказываться от такого шанса ну просто невозможно.


Итак, в самом начале августа я планирую посетить Дагестан, чтобы развеять укоренившиеся мифы об этом явно недооценённом регионе и приглашаю вас поехать со мной. Какие ассоциации приходят на ум непосвящённому россиянину о Дагестане? Наглухо тонированные заниженные "Приоры"? Самострой, засилье рекламы и прочая сомнительная инфраструктура современной Махачкалы? Свадьбы со стрельбой? Всё это покажется вам абсолютно несущественными мелочами по сравнению с... Вот с этим, например:
Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?

Ну или с этим:
Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?

А ещё в Дагестане располагается один из самых глубоких каньонов в мире (1920м), заброшенный аул-призрак Гамсутль, единственный ливневый в лес России, да много чего другого, не менее удивительного.

Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?

Не пожалейте несколько минут вашего драгоценного времени и просто взгляните на это:


Теперь немного практической информации. Путешествие занимает 5 дней и 6 ночей, начинается и заканчивается в Махачкале. Вас встретят в аэропорту (или как вариант, на железнодорожном вокзале), а по окончании доставят туда же. Что ещё включено: питание (завтрак и ужин), размещение в отличном отеле, работа гида, фотосъёмка на Сулакском каньоне, перевозка на комфортабельном минивэне, розыгрыши подарков для туристов, а также дополнительные национальные блюда. Что не включено: карманные расходы (кафе,рестораны,сувениры), билет на самолёт (от 3000 р.), либо на поезд (от 3 700 р.), либо на автобус (от 2000 р.).

И сколько же всё это стоит? Представьте, во сколько в среднем обходится поездка в Исландию и теперь посмотрите на эти цифры: Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?   Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?   Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан? Кто хочет почти бесплатно поехать в Дагестан?   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это фразу я вынесла из одного женского сообщества. И несмотря на весь мой скептицизм по отношению к местам, где скапливается большое количество лиц женского пола, фраза очень верная. Хотя и не является открытием совсем. Все когда-либо, даже если сами никогда не были у психолога, слышали ...
Бывает, пары распадаются. Случается, что в этих парах есть дети. После разрыва женщины часто шантажируют мужчин, которые их обидели, детьми. «Ты не увидишь ребёнка!» -- заявляет каждая вторая обиженка. Фото: miss.at Напомню, чем, как правило, заканчиваются такие истории. Мужчина, ...
Последний день экспедиции по Крыму. В этом посте я покажу фотографии 29-й береговой батареи Черноморского Флота, соленое озеро Тобечек и Кыз-Аульский маяк… День начался со встречи с экспедицией blogtur.ru. Ребята стартовали в Волгограде и приехали в Севастополь, правда, ехали через ...
Предлагаю вашему почтенному вниманию очередной выпуск с действующим долларовым ...
К сожалению, мои прогнозы по Украине сбываются. Ничего не могу поделать, "Платон мне друг, но истина дороже". Я не агитатор от какой-то партии, и пишу как есть. 1. Сегодняшнее решение по возбуждению нового дела против Тимошенко позволяет сделать ...